新足迹

精华好帖回顾

· 那年的蓝花楹 (2016-2-3) txdtxdtxd · 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung
· 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214 · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
Advertisement
楼主:huye_miki

[宠物养护] 求助养布偶猫的各位麻麻,猫咪不长肉怎么破 [复制链接]

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還是可以摸到的. 保持保持

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家icy更瘦,只有一把骨头,但是医生说没问题很正常,三胖就一身肉,医生也说很正常

此文章由 isaisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isaisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 洗澡前后差好多阿

此文章由 huye_miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huye_miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-11-28 11:09
去Vet那里第一句话都是说要减肥啊……

要是能分点肉给我家肉肉就好了,如果她能长胖点我会感动哭的~~

此文章由 huye_miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huye_miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-11-28 11:13
本來安安也是自助的, 自從醫生說了要保持體型, 也開始定量了

我觉得安安体型正合适,不瘦也不胖,又可爱又萌,羡慕~~

yyparadiseyy 发表于 2014-11-28 11:10
你们都有控制食量么?
我都是把干粮放在他们碗里面,随便吃的。一般我下班回去,两只猫最多也就吃掉半碗。
...

我家也是自助式的,可是她大小姐不肯多吃,吃饭一点都不积极,这还是她喜欢的饼干,不喜欢的索性一口不碰。

你说人家土豪有钱任性也就算了,她大小姐没钱还那么任性

小麦麦 发表于 2014-11-28 14:36
我家icy更瘦,只有一把骨头,但是医生说没问题很正常,三胖就一身肉,医生也说很正常 ...

好久不见 icy 和三胖了,求看新照片~~~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我多希望我的猫能shou点啊。。。

flyinfree 发表于 2014-11-28 13:51
我家的是半血黑布偶公猫,也不比你的好多少..........

你家的布偶弟弟也是瘦吗?

gracehyh 发表于 2014-11-28 16:58
我多希望我的猫能shou点啊。。。

跪求Miu Miu分点肉

isaisa 发表于 2014-11-28 15:01
哈哈 洗澡前后差好多阿

是啊,洗澡的时候就是一把骨头,哭~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huye_miki 发表于 2014-11-28 16:58
你家的布偶弟弟也是瘦吗?

还好吧,一岁多的公猫,9斤左右吧.

flyinfree 发表于 2014-11-28 17:05

那不算瘦啊,羡慕

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huye_miki 发表于 2014-11-28 15:53
我觉得安安体型正合适,不瘦也不胖,又可爱又萌,羡慕~~

謝謝阿...

從昨天起就被反覆多角度摸骨頭的暴躁安安飄過.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huye_miki 发表于 2014-11-28 16:56
我家也是自助式的,可是她大小姐不肯多吃,吃饭一点都不积极,这还是她喜欢的饼干,不喜欢的索性一口不碰 ...

我家俩猫,他们不认盘子,所以我也不知道谁吃的多谁吃的少。。。TOBY肯定吃,NANA就不知道了,但是她肚子是圆圆的,所以应该也没有饿到吧

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母猫是会比较小型一些。
这年头, 有人担心猫猫太轻不长肉, 有人担心猫猫太重要减肥

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2014-11-28 17:05

羡慕~~
我家1岁1个月时已经6.5kg了, 现在又过去一个月, 不敢称...

评分

gracehyh + 3 你太有才了

不爱喝酒的小7 发表于 2014-12-3 11:56
母猫是会比较小型一些。
这年头, 有人担心猫猫太轻不长肉, 有人担心猫猫太重要减肥 ...

哈哈,因为各位麻麻都是爱猫心切呐

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以多喂肉再加些fish oil,我家每天喂2顿纯肉(鸡肉袋鼠肉)。我担心二宝是太胖了,吃饱了就躺着,稍微运动一会就喘了,是缺乏运动造成的。我现在每天会让他们到院子里玩一会。
其实他们胖瘦,健康才最重要
Enjoy life

粉色猪猪桃丽丝 发表于 2014-12-3 14:50
可以多喂肉再加些fish oil,我家每天喂2顿纯肉(鸡肉袋鼠肉)。我担心二宝是太胖了,吃饱了就躺着,稍微运 ...

是药房买的人吃的那种fish oil吗?

huye_miki 发表于 2014-12-3 14:26
是药房买的人吃的那种fish oil吗?

嗯嗯, 你買最好的就可以了...不貴的

安安一個禮拜吃一粒. 吃了毛毛好漂亮

cc2121 发表于 2014-12-3 15:58

安安一個禮拜吃一粒. 吃了毛毛好漂亮 ...

要怎么给她吃呢,就这么一整粒吗? 还是剪开来拌在罐头里呢

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-12-3 15:58

安安一個禮拜吃一粒. 吃了毛毛好漂亮 ...

。。。。FISH OIL。。。真的有用么

huye_miki 发表于 2014-12-3 15:01
要怎么给她吃呢,就这么一整粒吗? 还是剪开来拌在罐头里呢

剪开来滴在她嘴里. 很快很簡單, 一, 兩個禮拜一次喔..吃多了不好.過量食用魚肝油會導致維生素A和維生素D的攝入超量,進而引發骨骼疾病。

yyparadiseyy 发表于 2014-12-3 15:50
。。。。FISH OIL。。。真的有用么

要長期喔...反正我自己也吃.

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似布偶天生好基因,咪咪什么都吃,不怎么活动,就是不长肉,体重一直很稳定

此文章由 qyz225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyz225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个玩笑,布偶都养不胖,楼主养的还真失败

不过胖不胖不是摸的,楼主有称体重吗,2岁3.5到4公斤是健康范围。我家的布偶现在5.8,每次健康检查都被医生数落,还建议我们养条狗给她减肥。。。

qyz225 发表于 2014-12-3 19:25

不过胖不胖不是摸的,楼主有称体重吗,2岁3.5到4公斤是 ...

没有称过体重哎, 我准备去买个称菜的手提称,然后把她放在塑料袋里挂着称一下,哈哈

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qyz225 发表于 2014-12-3 18:25

不过胖不胖不是摸的,楼主有称体重吗,2岁3.5到4公斤是 ...

你这让刚2岁就已经6k左右的miumiu情何以堪啊555555555555555555
Me, a typical Aries

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-12-4 15:00
你这让刚2岁就已经6k左右的miumiu情何以堪啊555555555555555555

Miu姐,妳不用老是纠结Miu的体重,摸的比秤的准,只要能摸到肋骨,不需要很用力按才摸到,就是标准体重。

发表回复