新足迹

精华好帖回顾

· 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球 · 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-20) 明河素月 · 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童
Advertisement
楼主:sodium

[足球] 淘宝 vs 北京 [复制链接]

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-10-28 14:04
淘宝赢球时他不会出现的 输球时会发个大帖子,所以可能一年几个,像月经贴  ...

就是,adv现在还学人家去支持占中!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-10-28 15:08
我啥时候欺负女球迷了

没有,没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-10-28 15:13
就是,adv现在还学人家去支持占中!

这么大帽子不要扣过来,我戴不上啊,我坚决是和 我党 一致的

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2014-10-28 14:51
没有,没有

我还被女贝欺负呢 白送给了她那么多分,但竞猜比赛赢的分她却逃了
头像被屏蔽

禁止发言

sodium 发表于 2014-10-28 15:10
”反正我一定比你和那位 zcwhy 早当球迷“

这句是你打错字了?

如果你觉得这是我乱定义,忽略就好了。
头像被屏蔽

禁止发言

sodium 发表于 2014-10-28 15:56
我还被女贝欺负呢 白送给了她那么多分,但竞猜比赛赢的分她却逃了  ...

那你就把她追上嘛

发表回复