新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 献血记 (2005-3-17) 东食西宿
Advertisement
楼主:蚝

[足球] Sportal EPL 14-15赛季 Round9 聊球贴 [复制链接]

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我勒个去啊....太平洋前8轮全败,到我这就本轮最高分....

评分

PACIFIC + 8

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2014-10-27 08:55
。。。。。。。。。。
双输了

安慰下

两边人马一样吗?都不争气?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2014-10-27 09:18
我勒个去啊....太平洋前8轮全败,到我这就本轮最高分....

难兄难弟啊!同赶上啊!

正经分数不低啊,谁成想人家人品爆发

评分

PACIFIC + 8

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛,还让爱狗活吗?去年太败人品?????

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2014-10-27 06:56
我帮您把榜首给干掉了,给点辛苦钱吗?

难道这轮过后我可以升榜首?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-10-26 08:28
联赛杯赛都对3w,危险呀!

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2014-10-27 09:42

不出幺蛾子事件的话,是!

评分

kr2000 + 3

holyplague 发表于 2014-10-23 23:06
明显是系统资源使用率%

您算排队呢吗?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2014-10-27 10:42

gx, pai!

评分

kr2000 + 3

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2014-10-26 04:49
374入得太及时了。可惜没列为队长。

你太有才了!我要是没买rvp买374,不是happy死了啊!

哇哇哇 发表于 2014-10-27 11:04

呵呵,还没结束,说不定翻盘呢!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-10-27 13:43
呵呵,还没结束,说不定翻盘呢!

跟你赌1000分,我翻不了盘!
跟贴表示同意,不发言表示默许。

评分

Gladwin + 6 安慰一下!

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

哇哇哇 发表于 2014-10-27 13:45
跟你赌1000分,我翻不了盘!
跟贴表示同意,不发言表示默许。

你既然这么说了,我只有不好意思的承认我赢了。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为啥不买374 而去买黑贝呢   

看来要韬光养晦一段日子了 

kr2000 发表于 2014-10-27 10:42

恭喜,排

评分

kr2000 + 3

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 2, 排

kr2000 去年功亏一篑,今年上演王者归来

评分

kr2000 + 3

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我来了
是不是排太晚了

评分

+ 6 你太有才了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-10-25 22:18
不要把......刚看上了城仔,就被人进球???

原来如此

紫萱 发表于 2014-10-27 18:00
楼主 我来了
是不是排太晚了

不晚不晚亲爱的

没看早来的还没排到呢吗?

等我啊,这轮好吗?

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2014-10-27 09:42

恭喜 恭喜 恭喜

排 排 排

评分

kr2000 + 3

27,28日战况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qpr  2:0 villa

widelink 发表于 2014-10-28 09:04
qpr  2:0 villa

终于摆脱垫底了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-27 17:42
不晚不晚亲爱的

没看早来的还没排到呢吗?

你都白金了...怎么到现在还没排完啊...爱狗都能分完了.

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又输了,n连败了,求安慰~~

评分

jushanjerry + 1 安慰一下

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然赢了一轮

评分

jushanjerry + 1 恭喜恭喜

idog8818 发表于 2014-10-28 10:36
你都白金了...怎么到现在还没排完啊...爱狗都能分完了.

诶,谁知道呢,自从白金了,每天感觉就是超穷啊!

PACIFIC 发表于 2014-10-28 15:07
竟然赢了一轮

竟然?!不是吧,就跟我对手您就赢啊!

是您人品太好,还是我人品太败啊!

我再也不开了!

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-10-28 14:07
竟然赢了一轮

恭喜 恭喜 !!!

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5分险胜,晚上吃肉!

发表回复