新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu · 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu
· APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet · 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw
Advertisement
楼主:kikixy1983

[人生百味] 在澳洲第一次坐上警车 [复制链接]

此文章由 kikixy1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikixy1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2014-10-14 14:14
基督徒。。。

被你说对了、不过很惭愧,很久很久没去教会了。

此文章由 kikixy1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikixy1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
first1 发表于 2014-10-14 13:51
老头到底哪个地方的人啊,楼主说说,我们都注意一下。。

其实他说他哪的,也不能尽信,不是吗?他说的是比较大的城市,我不具体说,是不想引发地域城市间互相攻击,而且他这个算突发事件,完全没有城市代表性的,就不要深究了,好吗? ps 我不是他那地方来的哦,不是为了偏袒自己哦。呵呵。

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikixy1983 发表于 2014-10-14 14:23
其实他说他哪的,也不能尽信,不是吗?他说的是比较大的城市,我不具体说,是不想引发地域城市间互相攻击 ...

哈哈,知道了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何情况下,都不要非法拥有武器

比如,你在家里有一个双节棍,金属的,这就是攻击性武器,就是要出事的。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikixy1983 发表于 2014-10-14 14:17
被你说对了、不过很惭愧,很久很久没去教会了。

我是资深慕道友。。。呵呵。。。向你学习。。。。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪了

wmwbull 发表于 2014-10-14 14:38
我是资深慕道友。。。呵呵。。。向你学习。。。。。。

有机会就多去教会吧,等我考完,也找时间去了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikixy1983 发表于 2014-10-14 14:44
有机会就多去教会吧,等我考完,也找时间去了

好的。。。谢谢。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL 发表于 2014-10-14 11:14
话出有因---LZ最后说怕警察把LZ和老头女儿资料弄混. PLUS 不管LZ年芳几何,在我心里都是美:) ...

老外根本看不出亚洲人的年龄来,差个10来岁在他们眼里都一样。就跟咱们看不准老外年龄一样。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老头,老而无德,太油滑,道上混的?

评分

DHL + 1 答对:)

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较关心的是: 那把刀最后怎么样了?

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完整篇故事,觉得这种人真的不值得帮

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是好人,那对父女是奇葩

chrisfz 发表于 2014-10-14 16:31
我比较关心的是: 那把刀最后怎么样了?

被警察拿走了啊

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主热心!好人有好报!

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主热心肠,要常常来教会啊

此文章由 gulite120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulite120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说悉尼警察真没事干,花半天时间发现是黑人,也不想继续下去探究了,回局里写个报告给移民局了事

此文章由 oscarchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老头擅长装疯卖傻

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这实在太搞笑了, 遇到这种老人家真倒霉,
其实我今天也遇到个差不多的老太, 不会说英文, 给她翻译 别人的话听不进去, 说了n多遍, 我都烦了, 还一直抱怨这难受的, 难受的, 我没办法说过她。。。。最恼人的活就是跟人做翻译了。。。

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70多岁的黑民?图什么?新鲜的空气?

此文章由 netman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拿着警察表扬信给学校,免你一年学费。

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的海 发表于 2014-10-15 18:11

真的假的- -?

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察也怕70岁老大爷倒地上碰瓷吧

墨尔本的海 发表于 2014-10-15 18:11

哪有这等好事!

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老人很镇定,是个牛人

评分

helensu6365 + 4
沪上秋梦 + 3

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察很耐心,LZ是个好姑娘。

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikixy1983 发表于 2014-10-15 20:09
哪有这等好事!

信则有,不信则无。

巴乔 发表于 2014-10-15 20:20
这个老人很镇定,是个牛人

都给跪了,还镇定?难道他 是演技派?

发表回复