新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈 · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
Advertisement
楼主:vincentfang3

[选车买车] 二手七座车:丰田Kluger VS 奔驰 R350 应该怎么选?请大家给点意见 [复制链接]

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmms_smmj 发表于 2014-10-10 18:10
我老婆的prada质量也不好,下面边缘都有点小破了.确实不如LV

我老婆的也开线了,若不是亲买的都怀疑买到假货了。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2014-10-11 09:47
我老婆的也开线了,若不是亲买的都怀疑买到假货了。

确实做工不好.再也不会买prada的了

此文章由 Kevinvinylsign 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevinvinylsign 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢欧洲车的话还是等有钱了直接买辆新的吧,没warranty可伤不起。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
運氣好的話
我也選 R350
運氣不好選甚麼車都一樣倒楣修到死

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmms_smmj 发表于 2014-10-11 09:42
确实做工不好.再也不会买prada的了

一定远离

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫球球 发表于 2014-10-10 11:19
陆虎原来是好车啊?颜控的我一直不喜欢陆虎的外观,也没人跟我说那是好车呀,冤枉它了……嘿嘿…… ...

陆虎价格摆在那呢,难道你要买神行者?你还是放弃这念头吧。神行者的确算不了是好车。

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来只知道路天涯开奔驰R,原来论坛上还有其他车主. 我半年前买的二手R500, 开得不多,每周2天.
先说缺点: 车身长停车不便; 油耗高, 百公里12-20升(车身2吨+v8引擎)
优点: 驾驶舒适平稳, 加速平稳但动力绵绵不绝. 车身厚重, 悬挂扎实, 空间舒适., 每个座位都很舒服, 包括第三排.
买这车就是图个全家出行舒适安全. 奔驰R做到了.

此文章由 芒果过敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果过敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是丰田吧,

go2home 发表于 2014-10-12 06:17
原来只知道路天涯开奔驰R,原来论坛上还有其他车主. 我半年前买的二手R500, 开得不多,每周2天.
先说缺点:  ...

V8呀,动力杠杠的,开着肯定超爽,油耗比350高的不算太多。

我下雨天开车送孩子,一公里路很多红绿灯转弯路口,也要17/8个油了,通常都走路送孩子,早高峰走路比开车快。

我当初选择,就是因为这车旅行运动,一家人出行不吃力,父母每年来来,一辆车出行足够了,而且它这个四驱雪山沙石路我都开过,很满意了,就是底盘太低,太差的路不敢开,怕碰底盘。你的应该可以升降底盘吧。我的不行,能升高一些就好了。

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2014-10-12 08:19
V8呀,动力杠杠的,开着肯定超爽,油耗比350高的不算太多。

我下雨天开车送孩子,一公里路很多红绿灯转 ...

呵呵,地盘升降就买车时试过,后来一直没机会用.其实车子很多功能都没用过.我觉得买二手豪车一是要弄个 dealer warranty, 然后备个1万以防万一,基本就和日本车费用打平了. 可是车子的操控性,安全舒适度就差别大了.

go2home 发表于 2014-10-12 09:13
呵呵,地盘升降就买车时试过,后来一直没机会用.其实车子很多功能都没用过.我觉得买二手豪车一是要弄个 dea ...

这个功能我喜欢的。

发表回复