新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· 自力更生 艰苦奋斗 - 新小狼窝DIY前 / 后院装修篇 (全部更新完毕) (2018-2-21) Ausiewolf · 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! (2019-2-28) ta_xiang
Advertisement
楼主:Candy025

voda新签iPhone 6 [复制链接]

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyn00 发表于 2014-9-19 10:03
请问那个$200credit有什么用啊?

抵扣月费啊~~
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2014-9-19 14:31
你打1300551198,这个department专管upgrade
200刀和discount要自己争取的,尽量push他们
别打1555 ...

请问这电话开到几点?周六也开吗?

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pellet_tt 发表于 2014-9-18 20:26
我是从店面拿到的 $4 off 不是LZ的$3 off 然后也是$200 credit
70的red plan 帮我升级到4G data

可以私信我吗?谢谢

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿潘 发表于 2014-9-19 14:24
你是签的6 plus吧?

就是6

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2014-9-19 14:58
你可以试试看,不过多数不行了。
毕竟你已经签好了。而且这个机型又是大热款~~~~ ...

嗯,谢谢。算了,不去烦了,就这样吧。心态平衡点,呵呵。

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2014-9-19 15:11
就是6

我们俩应该抱头痛哭了,呵呵。不能再去看别人的plan了,难过的。

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samuel 发表于 2014-9-19 15:09
请问这电话开到几点?周六也开吗?

现在打就可以

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2014-9-19 15:23
现在打就可以

关键是要上班打不了

阿潘 发表于 2014-9-19 15:14
嗯,谢谢。算了,不去烦了,就这样吧。心态平衡点,呵呵。

对呀,总有更好的Deal,知足长乐。
我家两部都没拿到最好的deal,不过已经很好了

samuel 发表于 2014-9-19 15:23
关键是要上班打不了

你下班应该他们还没下班。等等再试试看

此文章由 7788334 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7788334 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该打哪个电话 70 plan 是无限打电话吗 也想签个

此文章由 7788334 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7788334 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEIKO 发表于 2014-9-19 15:09
可以私信我吗?谢谢

可以私信我吗?哪个店面。

此文章由 ilex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2014-9-19 14:31
你打1300551198,这个department专管upgrade
200刀和discount要自己争取的,尽量push他们
别打1555 ...

我之前签了一台note2跟话费的(快到期了)  后面另外签了台iphone 5s(只是手机,还有500+没给)
那我现在可以重新签一台吗? 有的人说可以..有的说不行..

ilex 发表于 2014-9-19 15:55
我之前签了一台note2跟话费的(快到期了)  后面另外签了台iphone 5s(只是手机,还有500+没给)
那我现在可以 ...

如果你的plan到期了就可以再签,以前是这样操作的。

此文章由 ilex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2014-9-19 16:38
如果你的plan到期了就可以再签,以前是这样操作的。

今天问了个人..他说需要我先把500多付清了才能签新的plan..请问他说的对吗?

ilex 发表于 2014-9-19 16:39
今天问了个人..他说需要我先把500多付清了才能签新的plan..请问他说的对吗? ...

你是去店里问的,还是打电话的?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilex 发表于 2014-9-19 16:39
今天问了个人..他说需要我先把500多付清了才能签新的plan..请问他说的对吗? ...

估计500是不可能免得,不然你就赚多了

miyavi 发表于 2014-9-19 16:40
你是去店里问的,还是打电话的?

我前两天店里问说是分开的..没关系~可以签新的
今天打电话 那男的说 我必须把500多付了才能签..
你觉得我应该怎样做啊?

ilex 发表于 2014-9-19 16:42
我前两天店里问说是分开的..没关系~可以签新的
今天打电话 那男的说 我必须把500多付了才能签..
你觉得我 ...

我记得以前我们是可以分开操作的。
这样的话,你就只能去店面签了,有时候系统可以跳过你的那个hand set installment直接给你签下一部。

cdfei 发表于 2014-9-19 16:42
估计500是不可能免得,不然你就赚多了

不是要免掉..而是我话费那个plan快到期了..我想签新的  
今天打电话给voda说我必须把这500付掉才可以签新的 不然不让我签..

miyavi 发表于 2014-9-19 16:43
我记得以前我们是可以分开操作的。
这样的话,你就只能去店面签了,有时候系统可以跳过你的那个hand set  ...

去店面签很难拿到discount吧?
大家都说打电话才能拿到discount...

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilex 发表于 2014-9-19 16:45
不是要免掉..而是我话费那个plan快到期了..我想签新的  
今天打电话给voda说我必须把这500付掉才可以签新 ...

搞不懂,你是想供两个手机?

ilex 发表于 2014-9-19 16:46
去店面签很难拿到discount吧?
大家都说打电话才能拿到discount...

有童鞋店面签也拿到200credit的,不过我给我以前同事打了电话问了200的事情,她说他们店只能给每月4刀off

你可以问问店面签到200credit的同学,哪家店签的

cdfei 发表于 2014-9-19 16:46

他想供一个手机plan+一个手机installment
这样他手里有两部手机外加一个plan

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2014-9-19 16:48
有童鞋店面签也拿到200credit的,不过我给我以前同事打了电话问了200的事情,她说他们店只能给每月4刀off ...

我这里是在店面拿到300的credit

cdfei 发表于 2014-9-19 16:46

厄..我现在手上正供着两台机子..其中一台快到期了..另外一台还有1年多..
这个会比较好理解~

miyavi 发表于 2014-9-19 16:49
他想供一个手机plan+一个手机installment
这样他手里有两部手机外加一个plan

复杂,估计人家会要求把上个手机的供完,才能搞新的

urbb 发表于 2014-9-19 16:50
我这里是在店面拿到300的credit

请问是哪里的店面吗?求分享!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Highpoint

miyavi 发表于 2014-9-19 16:48
有童鞋店面签也拿到200credit的,不过我给我以前同事打了电话问了200的事情,她说他们店只能给每月4刀off ...

好的~谢谢你啊!

发表回复