新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine
· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth
Advertisement
楼主:prettybearwj

Virgin Iphone 6 in stock [复制链接]

此文章由 lala_ye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala_ye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我pls

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lala_ye 发表于 2014-9-18 16:58
短我pls

已短
得与失

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据Virgin官网,被介绍人要在9月30号前在官网填表注册,只要注册了在6个月内加入都能拿到credit。所以想拿credit的要抓紧了,30号前要先在Virgin网上注册,以后再加入也不迟。

需要refer的欢迎pm我。
得与失

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请短我下 系3谢谢

胡小桃 发表于 2014-9-18 18:46
麻烦请短我下 系3谢谢

已短
得与失

此文章由 shun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也麻烦请短我下 谢谢

shun2000 发表于 2014-9-18 19:17
也麻烦请短我下 谢谢

已短
得与失

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingle123 发表于 2014-9-16 22:13
要$35 welcome credit的短我哈

我要

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucerofl 发表于 2014-9-18 19:36
已短

Du wo?

农夫 发表于 2014-9-18 20:01
Du wo?

已短
得与失

此文章由 zjzceo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjzceo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农夫 发表于 2014-9-18 19:56
我要

短啦

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦谁短我个。

serina_ge 发表于 2014-9-19 08:18
麻烦谁短我个。

已短
得与失

此文章由 troyyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troyyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingle123 发表于 2014-9-17 11:04
已短

求短。谢谢

此文章由 diablo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diablo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troyyue 发表于 2014-9-19 09:14
求短。谢谢

已短,请查收
简单生活,简单幸福

此文章由 zorrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zorrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can I have refer number thx!

此文章由 diablo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diablo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zorrot 发表于 2014-9-19 18:53
can I have refer number thx!

请收pm
简单生活,简单幸福

此文章由 我不是懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短,谢谢

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是懒猫 发表于 2014-9-20 01:01
请短,谢谢

已短
奇思同学签了工作,近年不会回悉尼。考虑处理以下物品:kawaii 三角钢琴,珠江专业架子鼓,及各种学习用品,衣物。有兴趣短我。

此文章由 ftp8_tender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftp8_tender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnahyj 发表于 2014-9-17 09:32
需要$35 CREDIT 的到下面这个网址填上自己的资料手机号,,需要的我的号码和email的可以短我,哈哈

http:// ...

短个,谢谢

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingle123 发表于 2014-9-16 22:13
要$35 welcome credit的短我哈

请给我一个35刀credit,谢谢

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短

发表回复