新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
Advertisement
楼主:wangbo1118

[澳洲] 悉尼城市旅行攻略 [复制链接]

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介紹的非常詳細,贊一個!

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
獨缺介紹Watson Bay
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zou1965 发表于 2015-8-7 22:46
獨缺介紹Watson Bay

的确,这个那么著名的景点应该介绍下,考虑补充下
谢谢

wangbo1118 发表于 2015-8-8 21:30
的确,这个那么著名的景点应该介绍下,考虑补充下
谢谢

等著欣賞你的好照片!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zou1965 发表于 2015-8-10 19:57
等著欣賞你的好照片!

谢谢,下次拍了更新:)

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了很多功夫的攻略,好些地方还没去过,这下有方向了,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

yangting_0828 发表于 2015-8-10 22:12
花了很多功夫的攻略,好些地方还没去过,这下有方向了,谢谢!

不客气:)

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

ssbb 发表于 2015-8-11 08:53

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想请教楼主,我在墨尔本,想跟团去悉尼旅游,但不跟团回来,继续玩几天,有什么好地方推荐,蓝山肯定是要去一天的,其他呢?谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

Poppy123 发表于 2015-8-19 14:12
很想请教楼主,我在墨尔本,想跟团去悉尼旅游,但不跟团回来,继续玩几天,有什么好地方推荐,蓝山肯定是要 ...

近郊的话

我觉得萤火虫洞不错
http://iphoto.blog.163.com/blog/static/17440412420157693637528/

还有北面的port Stephen也有不少水上活动
南面的Kiama风景也不错

评分

mhh + 3 感谢分享
Poppy123 + 6 你太有才了

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分分赞!
期待其他地方的攻略
头像被屏蔽

禁止发言

mhh 发表于 2015-8-19 16:56
加分分赞!
期待其他地方的攻略

谢谢欣赏

欢迎关注我的博客:

http://iphoto.blog.163.com/

里面不止有澳洲的,中国的,也有其他地方的

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangbo1118 发表于 2015-8-19 18:57
谢谢欣赏

欢迎关注我的博客:

谢谢!
lz去过好多地方啊!
头像被屏蔽

禁止发言

mhh 发表于 2015-8-19 23:19
谢谢!
lz去过好多地方啊!

呵呵,喜欢旅行啊

色驴

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复