新足迹

精华好帖回顾

· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财
· 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮 · 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao
Advertisement
楼主:big_beast

小学餐厅大约啥价钱? [复制链接]

此文章由 phoebe_fishing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe_fishing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱多钱少是小事,问题是那些东西不太健康,偶尔还行,我家就天天带,也没那么难弄,5一20分钟吧,可以忍受,孩子吃得也高兴,每天都吃完。

此文章由 phoebe_fishing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe_fishing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baihu 发表于 2014-7-26 14:28
LS的妈妈们没见过带汤去学校喝的吧?

还有带粥的呢

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿10月份5岁, 刚上reception 一个星期。 今天吃晚饭的时候和我说, 可不可以在学校order lunch, 想吃hot dog.

因为她们ELC也是中午带饭的, 所以天冷的时候我们带PASTA, 虾饺, 炒米饭等热的食物, 平时就是三明治,我偶家娃不吃HAM, 所以三明治也很简单, 两片面包, 一片cheers, butter 和vegm。 带的水果 酸奶都能吃掉

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到明年要带午餐就头疼
哪里能学到怎么做?最好带图的

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是越来越烦做饭了。。。现在还好,小猪5天CC,从早饭到morning tea,到午饭,afternoon tea,全部CC搞定,我只管一顿就好。。。这要是上小学了,可咋办啊。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 snappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动1动手吧。培养孩子多吃健康食品。 我觉得学校的东西都不怎么健康。但是孩子是超喜欢。而且觉得有面子。

发表回复