新足迹

精华好帖回顾

· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin
· 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi · 奈何秋意惹人困,手倦抛书午梦长 (2006-2-20) astina
Advertisement
楼主:huzy2

[其他信息] boxhill 抢车位的孙子 [复制链接]

此文章由 comegetsome1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comegetsome1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很内疚,我也在boxhill抢过车位,我也向楼主道歉一个.

非常抱歉

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chen3rd 发表于 2014-7-14 11:36
Box Hill地下停车场是最恶心的停车场。每次都能遇到逆向行车的中国人。每次!!!

什么地方中国人多了,也 ...

开个破车撞上去

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1973 发表于 2014-7-18 11:00
那真是没有最贱,只有更贱!无敌贱!上次在eastwood也一样,一个女的,居然自己站在停车位上占位,让咱开 ...

呵呵只能是心里由衷的给他们祝福,出门被车撞
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是一家人还那么大火

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友,一般这种情况他都不生气,停好车再拿着车上一直有的钉子,去支在两个后轮前面,走人。  

此文章由 塔拉庄园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔拉庄园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快意恩仇!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说boxhill东西不便宜啊

此文章由 影骑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 影骑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前倒是在ASHFIELD遇到过楼主一样的情况,对方一老头,我靠前打右灯让对方车辆出来,老头看人家车出来一脚油门就进去了。我说我考前打灯了就是提示我在等这个车位,他居然还理直气壮的跟我说我开过了就是PASS了?!
后来我太太气不过上去理论,丫居然动手动脚,我看着一拳就招呼上去了,然后是一顿胖揍。后来被路人给拉开了,对方大概是看到全过程知道他先动手的,也没有报警,就叫太太赶紧拉我走了.

此文章由 mel_tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel_tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计和开什么车 和 什么人有关,  我开一大UTE, 一身纹身的,重来没见有人抢, 都是相当的谦让了, 有时候我都不好意思, 估计楼主面善,为了车的事情 就在西区的时候 打过一个黑人,其他重来没有发生过冲吐, 楼主这种事情 ,确实让人火大, 我支持你干这种人,难道后面没有人帮忙说话吗? 我记得好几次都有人主持正义的啊

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keogh 发表于 2014-7-13 22:14
你这算好的,我上次还碰到更贱的,我打了转向灯停哪等人家开走,结果一个40多的贱男的跑过来站那,我还没反 ...

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2014-7-13 22:15
键盘侠,发帖子再这里没意思。直接下车找那人死磕才行

要是对方车上下来4个中东人怎么办?

沧浪之水 发表于 2014-7-15 20:42
外国人素质很多也是差的要命,俺也遇到过,也是好心让其他车先过的,俺一直打着车灯,就那一个停车位在右手 ...

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonnewman 发表于 2014-7-19 21:50
要是对方车上下来4个中东人怎么办?

LZ在这里嘲讽停车那孙子,那孙子不来啊

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brooksong 发表于 2014-7-14 11:39
在box hill被抢车位不算啥,好几次被逆行进来的抢车位,拜托你们看看地上的箭头好么?
不过要说没素质也 ...

有次一姐们逆行过来抢车位,还滴我。我直接打开车窗跟她说看明白再开车,你逆行知道不知道。

发表回复