新足迹

精华好帖回顾

· 搬家记 (2005-8-24) B&C · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 2014财年血拼秀- 来, 跟我一起唱: 除了爱你 ( ZARA ) 还能爱谁~ 哈哈 [复制链接]

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超爱你最后黑超搭配啊,perfect

评分

lukestar + 1 哈哈哈,被美女认同,我表示好满足~~ 嘻.

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几套衣服都很好看!

评分

lukestar + 1 谢谢的哦~~

此文章由 rerefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rerefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了!
好激动,我也买了fc的黑色毛衣!可是我觉得pu的味道很重啊,曾经一度想退掉了,请问coco你的那件味道大吗,有什么好办法去味道吗?

此文章由 绿水青山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿水青山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女✌️每张都美到爆,坐下慢慢欣赏

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm的肯定哦

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到辣妈的帖了

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm哦

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢zara的大衣

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,握手握手~~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班看美图真享受啊~

评分

lukestar + 1 阿哈哈哈哈,谢谢mm的肯定~~ 希望没打扰.

此文章由 parks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢长靴短裙那个。

评分

lukestar + 1 谢谢mm肯定

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服漂亮,人更漂亮

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢哦

此文章由 Tiff12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiff12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢了~!!很美很有范~

评分

lukestar + 1 谢谢mm的喜欢~~ 嘻嘻

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种新搭配技能get~ 小
多谢LZ无私分享

评分

lukestar + 1 哈哈哈,不用谢的~~~~ 嘻嘻嘻.

此文章由 人之初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人之初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很好看,楼主的片片可以媲美杂志了

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm啊,还差远了呢~~~ 嘻嘻.

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,怎么你可以比以前更显年轻啊。。。

评分

lukestar + 1 哈哈,因为手机照相功能越来越强大了啊~~.

此文章由 JunFred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunFred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤比以前更白皙细腻!每张照片都很美!Zara大衣去年我在香港买了,可谓不谋而合啊,型很好,物美价廉!亮片毛衣,看了你之前的帖子,赶紧的去国内官网买了!可是forevernew的大衣你的贴子挂出来,就没有size了!Mm以后收了什么好东东,第一时间秀出来啊,这样我们好跟上你的节奏,不会踏空!这次图片有点少!期待更多!喜欢你,有你真好!

此文章由 vivien82475 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien82475 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开新贴了yeah!顶辣妈~~~

评分

lukestar + 1 谢谢mm的支持~~~~ 嘻嘻嘻

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着普通的衣服被楼主穿上就惊艳了。。。果真是看脸啊!!!

评分

lukestar + 1 哈哈哈,你怎么这么可爱啊~~~ 嘻嘻.

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能告诉我你的微博么 我想follow你

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能告诉我你的微博么 我想follow你

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是高端,大气,上档次

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻嘻~~~ 你太sweet了~~ xoxo.

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2014-7-8 20:40
这就是高端,大气,上档次

同意

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像知道:除了爱你还能爱谁是个啥歌啊

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们也要努力呀

评分

lukestar + 1 我们一起努力~~ 嘻嘻嘻

此文章由 marsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美到cry

评分

lukestar + 1 谢谢,谢谢~~~~~~!!!!.

此文章由 marsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问辣妈valentino的鞋子偏码吗?谢谢哦!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ無論穿什么衣服都好好看啊

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢mm的肯定啊~~~ 哈哈.

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,很漂亮,尤其长草大衣

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢~~~

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-7-7 08:04
厄,拉仇恨的时候到了,fc 的正常长度的皮下摆毛衣我收了一件,因为是常客,在打折基础上再给我 25%off, 50 ...

艾玛~~~ mm你真是拉仇恨的啊~~~ 怎么怎么怎么可以拿到那么好的价钱呢~~我觉得长款一定比短款好看很多的啊~ 太太太羡慕嫉妒了

此文章由 fishee3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishee3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不当时装杂志模特可惜了

评分

lukestar + 1 哈哈哈,我也想啊,没人要我的!! 呜呜呜.

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilchocolate 发表于 2014-7-7 09:51
请问zara那件亮片针织衫,我平常穿中码的衣服这个要穿什么码?

M 或 L 你都OK ~~ M 修身点,L宽松点~~~ 看你平常style

2012年度奖章获得者

bigshupian 发表于 2014-7-7 09:58
Lz如何产后瘦肚子啊,怎么生完一点痕迹也没留下,快点分享一下吧

其实这次我真的还没刻意瘦肚子啊,我从来不用收腹带的,这次连运动都还没开始做! 我想主要功劳还是怀孕时候体重控制的合理吧~~~

发表回复