新足迹

精华好帖回顾

· 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
· 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:平凡111

[NSW] 50岁悉尼男征婚友 [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-9-14 22:30
刚才点最后一个回帖进来,一不小心进你家园了,还把我自己吓一跳

楼主还在找吗?加油啊! ...

瞧你给豆哥加分写的,心里那个美。 不过担心楼主看到找我打架,

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2014-9-14 22:39
瞧你给豆哥加分写的,心里那个美。 不过担心楼主看到找我打架,  ...

不会,成人之美

叔,你说是吧?

评分

XIAOTUDOU + 5 哈哈,你太有才了

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2014-9-13 09:26
感叹一下,还是澳洲男人靠谱,如果在中国,50的男人也要找20,30几的未婚女人! ...

你错了。
楼主在澳洲华男中是稀有动物,
也许是因为之前已经做过搬运工伤过的吧。
99.99999999%的大陆男人没有因为移民澳洲而降低了要求。

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,加油!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平凡111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ariel 发表于 2014-8-26 18:33
其实男人五十岁,中年男人。
娶妻最大的想法是什么,只想有个伴?

要说想法,很简单,有个家彼此温暖对方。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平凡111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-9-15 15:37
你错了。
楼主在澳洲华男中是稀有动物,
也许是因为之前已经做过搬运工伤过的吧。

我过去没当过搬运工,今后也不会当搬运工。 婚姻指望的是长期稳定的关系,已经是很不容易做到的事情了。我不希望有别的因素参与进来,更何况异地恋很难真正了解对方。毕竟我这种年龄的人经不起再一次摔跤了。

中老年婚姻看重的是相互的理解和扶持,而不是吃嫩草的市侩。

现在联络我的,基本都是没pr的,在此和你们说一声对不起。
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2014-9-14 22:30
刚才点最后一个回帖进来,一不小心进你家园了,还把我自己吓一跳

楼主还在找吗?加油啊! ...

还在找呢, 蚝姐 。我现在很少用马甲登录进来看看此帖了。基本就是没戏,嘿嘿。

另外蚝姐我讨教一下,您的金靴是靠回帖一分一分挣来的么?
头像被屏蔽

禁止发言

XIAOTUDOU 发表于 2014-9-14 22:39
瞧你给豆哥加分写的,心里那个美。 不过担心楼主看到找我打架,  ...

你们慢慢聊,没事的。

评分

XIAOTUDOU + 5 好宽容。谢谢哈。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平凡111 发表于 2014-9-17 17:49
还在找呢, 蚝姐 。我现在很少用马甲登录进来看看此帖了。基本就是没戏,嘿嘿。

另外蚝姐我讨教一下 ...

欸妈,吓我一跳,以为说我在您贴捣乱,打我来了

松口气

什么眼神儿啊您老,金靴!好好看看,白金!

真的是啊!一贴一贴,血汗钱啊!

马甲我就不给您加分了,加真身上,告诉我,哪个是?

评分

XIAOTUDOU + 3 我很赞同

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-9-17 17:53
欸妈,吓我一跳,以为说我在您贴捣乱,打我来了

松口气

同问。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

XIAOTUDOU + 6 哈哈。

头像被屏蔽

禁止发言

字不是我写的。 我向往那个意境而已。

评分

美猴王 + 1 玩笑开大了.

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐贴

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福中

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了上面的帖, 真的都是能人哦.  看了让你开心.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞扬了半天,结果不是你写的字。会误会的你知道吗?有人会爱屋及乌

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是开玩笑的多,不过LZ看来是真心找老伴的,不容易,帮顶一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2014-9-13 10:26
感叹一下,还是澳洲男人靠谱,如果在中国,50的男人也要找20,30几的未婚女人! ...

你太轻易相信了

咖啡店招做咖啡的,广告上写,不限种族、肤色。。。
——你感叹,哇,澳洲真TMD平等、自由、博爱、共和啊。
——好吧。你一个巴西黑人来应聘,老板说,对不起,感觉你的咖啡做得不够好。。。。
——只有笨蛋才会说,因为你是黑人,我不要你。。。

楼主征婚,广告上写,条件没有太多,年龄相仿、温柔体贴最好。。。
——你感叹,哇,澳洲男人真TMD靠谱,境界高,如果在中国,50的男人也要找20,30几的未婚女人!
——好吧。一个50岁的女人来应征,楼主说,hmmm。。。。感觉我们彼此没眼缘,不来电啊。。。sorry。。。。一个三十多的来应征,楼主说,hmmm。。。。虽然你年龄小点儿,但我对你很来电啊,皮肤光滑柔嫩,就是不一样。。。年龄差距我就将就将就吧。。。。
——只有笨蛋才会说,我今年五十,想找个二十五的。。。

评分

rosey123 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

我已经找到了适合的伴侣,对方是广东籍女士,比我大一岁,很温柔体贴也很会做饭。两人住的也很近。

深感自己很幸运。再次感谢大家热心顶贴。

评分

adv + 1 恭喜恭喜
ItsThere + 2 恭喜恭喜!
whsank + 4 祝福!

强烈恭喜!

帮管理员问下:是在新足迹上发帖找到的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-12-20 09:48
强烈恭喜!

豪姐后悔没应征?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说“做饭”楼主应该北方人,广东女人不错,知足惜福,还能容忍老公包二奶。
头像被屏蔽

禁止发言

强烈恭喜!

不是的,是其它网络方式认识的。
头像被屏蔽

禁止发言

sunnykelly 发表于 2014-12-20 18:41
说“做饭”楼主应该北方人,广东女人不错,知足惜福,还能容忍老公包二奶。 ...

对于二奶较为宽容,我也听说过这种说法。不过她就是因为发现前任有小三而离婚的。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈恭喜!

姐,这个老帖子哥今天第一次见到,从头翻到尾,你的倩影从第一页到最后一页,无处不在。

姐是个有始有终的好姑娘哈
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 古月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平凡111 发表于 2014-12-20 08:50
我已经找到了适合的伴侣,对方是广东籍女士,比我大一岁,很温柔体贴也很会做饭。两人住的也很近。

深感自 ...

这么快? 恭喜

大牛哥 发表于 2014-12-20 20:28
姐,这个老帖子哥今天第一次见到,从头翻到尾,你的倩影从第一页到最后一页,无处不在。

姐是个有 ...

开始不信,真去看了,好像哥是对的

助人为乐,不计报酬

再次祝福楼主,一定要幸福啊!

评分

大牛哥 + 5 你太有才了

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平凡111 发表于 2014-12-20 19:35
对于二奶较为宽容,我也听说过这种说法。不过她就是因为发现前任有小三而离婚的。 ...

祝福楼主和新伴侣幸福!

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2014-12-17 22:34
你太轻易相信了

咖啡店招做咖啡的,广告上写,不限种族、肤色。。。

喜欢年轻的身体是人之常情,女人到了一定年龄如果有选择也会喜欢年轻一点的男人,谁没事喜欢对着老年斑那。

只是大多数人都学会了现实,普通男人到了50岁绝对不会在婚姻市场有优势,当然他依然可以去找年轻的,但这意味着可能在其他方面牺牲很多,比如当搬运工,找个没读过书的乡下妹,或者找个公主回来伺候着,他若想找一个和自己各方面相当又能够在生活中互相照顾能有共同语言的,恐怕找个年轻的姑娘并不现实。

以上所说只适合普通男人,当然热不热您可能是非普通版,比如特别多金,特别帅气,自然另当别论。

发表回复