新足迹

精华好帖回顾

· 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮 · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · 那些年,那些人,那些事 (2011-9-13) ifthereis
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 尘封20年的鞋,就穿了半次 [复制链接]

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那好,我下星期发消息给你,

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-17 14:05
那好,我下星期发消息给你,

很多人骗过我

你不要骗我
男足勇闯世界杯

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2014-6-17 13:41
球队一个朋友去日本,貌似还能买到diadora巴乔款,不知道是不是复刻版了

http://www.ebay.com.au/itm/Diado ... hash=item20e7139733
这个貌似是原版,可惜是旧的,而且是SG

http://www.ebay.com.au/itm/Rare- ... hash=item3a923c7714
这个是复刻,比原版差远了.

cheapers2003 发表于 2014-6-17 14:07
很多人骗过我

你不要骗我

下星期三我联系你,我要是说来就一定来.

评分

cheapers2003 + 5 !!!!

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测就小了...

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2014-6-17 15:25
目测就小了...

太神了!
男足勇闯世界杯

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点意思

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-17 12:30

大哥,我说实话啊,要是非流通的球,还是真不错。

反正不值钱,那我自己留着玩了。

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-17 13:23
我也有过,一次被我踢爆了,严重怀疑买到的是山寨货.

哇,你脚头也蛮大的嘛。
我这个决不会是山寨的,是以前国内某支职业球队自己用的,那年来澳洲拉练(其实是玩),让他们把球全留给我们了,我手头还有个旧的,这后十年虽然没在赛场上踢,每星期周末我都会在水泥地上踢个几小时,还踢不坏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kentouyang 发表于 2014-6-17 19:25
哇,你脚头也蛮大的嘛。
我这个决不会是山寨的,是以前国内某支职业球队自己用的,那年来澳洲拉练(其实 ...

不是我脚头大,我怀疑是有次踢中门柱上挂网的一个钩子了,其实不是比赛中踢的,是跑去门后捡球打算踢给守门员的,回到家后球就憋了,是慢慢漏气那种,不是大爆裂。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juebuhaigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juebuhaigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30年前穿塑料凉鞋踢球的这里有木有?

juebuhaigui 发表于 2014-6-17 19:55
30年前穿塑料凉鞋踢球的这里有木有?

有,不过是二十年前,大夏天在水泥地上踢,踢完后脚指甲出血,再也不敢了。

这贴现在有变成怀旧贴的趋势,有人喜欢古利特和巴斯滕的吗。

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-17 20:27
这贴现在有变成怀旧贴的趋势,有人喜欢古利特和巴斯滕的吗。

荷兰的三剑客会有人不爱吗?!

古力特甩着辫子的盘带和传球太潇洒了,巴斯滕的射门也是干净利落,力量恰到好处,没有任何花哨的动作,到现在我对他的进球还回味无穷。

评分

cheapers2003 + 6 我很赞同

cxjzhj 发表于 2014-6-17 21:05
古力特甩着辫子的盘带和传球太潇洒了,巴斯滕的射门也是干净利落,力量恰到好处,没有任何花哨的动作,到现 ...

我是老米兰粉丝a
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-17 21:46
我是老米兰粉丝a

三剑客那阵老米每个球员都让我振奋啊,那时左边后小马是那么的年轻啊,基本上跟着巴雷西在混。

http://m.youtube.com/watch?v=zkVAjVlQK4I

巴斯滕因伤病过早退役让我感伤了好久,央视以hero为背景音乐播放了巴斯滕穿着皮夹克在圣西罗球场告别时候的场景,全场球迷集体起立为英雄鼓掌,那时真有种想哭的感觉。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-16 21:10
老乡啊 我十三中的,当年就是冲着足球选这学校的
五环就是个山寨店啊。 ...

五环及其对面几家店都是山寨啊哈哈

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-16 21:10
哥,你说: 这是典藏版,95年佳仕德秋装拍卖场就75万了多好。

我在低调的说不卖

小样 上次就是你!
可让我逮着你了!!

cxjzhj 发表于 2014-6-17 22:03
巴斯滕因伤病过早退役让我感伤了好久,央视以hero为背景音乐播放了巴斯滕穿着皮夹克在圣西罗球场告别时候的 ...

离别的画面都很感人且残忍
我们要记住的是那些美好的瞬间
比如坎通纳的飞腿
基恩的飞踹断腿
齐达内的顶牛
高峰的泪水
因为他们曾经的精彩永远是后卫的梦魇,被标识为恐怖的瞬间

不知不觉中我又开始淫唱那首歌

milan milan nakooyou
milan milan saoudaya
mengjikou laya
mengjisaola
男足勇闯世界杯

gascoigne 发表于 2014-6-17 22:11
小样 上次就是你!
可让我逮着你了!!

扎加,有话好好说,你认错人了
男足勇闯世界杯

徐志魔 发表于 2014-6-17 13:28
4中比较强吧?以前舜天少年队有好几个在他们学校。

五环,我的篮球装备全在那里买的

归归 又一蓝金人啊!

gascoigne 发表于 2014-6-17 22:10
五环及其对面几家店都是山寨啊哈哈

是的,一条阿迪长裤40RMB,一件阿迪棉袄100RMB不到,对于我们这些穷学生来说真实惠啊。

wqw 发表于 2014-6-17 21:00
荷兰的三剑客会有人不爱吗?!

足球启蒙偶像!

cheapers2003 发表于 2014-6-17 22:11
离别的画面都很感人且残忍
我们要记住的是那些美好的瞬间
比如坎通纳的飞腿

卡佩罗哭了。

评分

cxjzhj + 5 振奋人心啊!

cheapers2003 发表于 2014-6-17 22:13
扎加,有话好好说,你认错人了

把你那些收入37分成我就有话好好说

gascoigne 发表于 2014-6-17 22:22
把你那些收入37分成我就有话好好说

认错了,你是加扎不是扎加

要不你把货入了吧,我打个37折给你
男足勇闯世界杯

以前体育版有个explorer,没有他找不到的youtube clip,外号视频之王

很久没有见到他了,也不知他怎么样了

我还想起了dec,沉香,你们还好吗?

发表回复