新足迹

精华好帖回顾

· 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123 · <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer
· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-27) 风河
Advertisement
楼主:小露仔

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的样子

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,价格是有点高

此文章由 talent0088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talent0088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信安装师傅的电话吗?谢谢

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2014-6-2 19:52
楼主,墙用加固吗?都是plaster板子的墙,会不会吃不住劲???

这个必须得安装在砖墙或者混凝土墙上的

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-2 22:56
这个必须得安装在砖墙或者混凝土墙上的

哦,明白了。。。谢谢

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2014-6-2 21:09
墙上那个企鹅好可爱啊,是只有我一个人注意到吗

有眼光唉~~那也是我十分喜欢的东西,一个打泡泡器,宝宝便便完就在那里洗洗屁股,抱着娃不方便倒洗液瓶子。这个小企鹅一按就出泡泡了。

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要mark

talent0088 发表于 2014-6-2 23:53
楼主能私信安装师傅的电话吗?谢谢

晚点私信你~

此文章由 蜡笔小新1501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小新1501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的机器!这个我比较看重

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的洗衣机,就是价钱贵了些

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-2 15:30
动手能力强的老公可以自己安装,我是找了师傅安装用了两个小时。

刚在ebay上下了单
打算让动手能力比较强的老公自己安装
lz家handyman安的时候 看着复杂吗?有用到特别的工具吗?

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了吧!

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-2 18:48
家有电钻的自己装,除了接进水口麻烦点,因为跟这边管道尺寸不一样,其他看着都不难。 ...

管子不一样
要买个什么装备处理一下哪?

dog 发表于 2014-6-3 10:10
刚在ebay上下了单
打算让动手能力比较强的老公自己安装
lz家handyman安的时候 看着复杂吗?有用到特别的 ...

ebay上好几家卖~就我发链接的那家最便宜,货不多了。
能自己安装最好了。师傅来之前我自己把安装步骤研究了一下,我觉得一点也不复杂。我给你个安装流程的视频,按照这个一步步来就可以了。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2MzI4Njg0.html

评分

dog + 4 感谢分享 今天的分都给你了

dog 发表于 2014-6-3 10:16
管子不一样
要买个什么装备处理一下哪?

它的进水管虽然很细,但是他给了一个转换接口,那个接口适合中国和韩国的水管用的,也是比这边的细一些。所以要去masters或者Bunnings买个接头,接到冷水管上。我买了两个接头,这样大小洗衣机都连在一起了。我这样说你可能不理解,但是放心~连接问题在这边能解决就不是问题了。
其他需要准备的就是电钻了,钻头是钻瓷砖和普通砖墙的。除了我说的接头,机器里面都带着其他所需的所有零部件,不需要去买什么了。

小露仔 发表于 2014-6-3 09:51
它的进水管虽然很细,但是他给了一个转换接口,那个接口适合中国和韩国的水管用的,也是比这边的细一些。 ...

虽然不理解三个接头是怎么回事
只要能买到设备解决就行
太感谢lz了

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格

小露仔 发表于 2014-6-3 09:43
ebay上好几家卖~就我发链接的那家最便宜,货不多了。
能自己安装最好了。师傅来之前我自己把安装步骤研究 ...

就在你给的那个链接那里买的 棕色的
paypal直接把美元兑换成澳元$509

你是多久收到货的?

我研究下视频 希望能搞定

dog 发表于 2014-6-3 11:43
就在你给的那个链接那里买的 棕色的
paypal直接把美元兑换成澳元$509

我是5月15号付款,卖家16号发货,30号签收了。
但是EMS的单子上显示是29号发的货,所以估计是卖家也是跟厂家下单,他16号下单,东西真正发出是29号,因为是EMS,所以一天就寄到了。

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵-_-||

此文章由 imaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

dog 发表于 2014-6-3 11:27
虽然不理解三个接头是怎么回事
只要能买到设备解决就行
太感谢lz了

你太给力了~一下子给我穿上布鞋了

评分

dog + 4 我的小洗衣机到悉尼了 应该很快就能收到 期.

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-2 18:45
找plumber太贵了,handyman师傅收了一百,价格包括去bunnings买的三个进水口转换接头和胶水胶带。师傅为 ...

长草了。。。LZ能把handyman的电话给下吗

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种长草啊~

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-2 18:45
找plumber太贵了,handyman师傅收了一百,价格包括去bunnings买的三个进水口转换接头和胶水胶带。师傅为 ...

亲……能私信一下你那个师傅的联系方式吗?因为他安装过,肯定比别的师傅更靠谱~~

谢谢啊~~

还有,谁能教教怎么给分啊~~

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz在悉尼吗?我都发帖n久了,苦于找不到handyman没有行动。Lz是在悉尼吗?分享下安装师傅联系方式好不?

tiramisu0592 发表于 2014-6-3 12:50
lz在悉尼吗?我都发帖n久了,苦于找不到handyman没有行动。Lz是在悉尼吗?分享下安装师傅联系方式好不? ...

我在墨尔本
随便哪个handyman都能安的,又不会很复杂。

此文章由 jing3473 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing3473 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 海贼琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海贼琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  非常棒的分享~

此文章由 Aladeen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aladeen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问打泡泡机在哪里买啊?

发表回复