新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇
· 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu · 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut
Advertisement
楼主:BELLAJINGJING

[甜品烘焙] 戚风求助!快折腾100个鸡蛋啦! [复制链接]

此文章由 BELLAJINGJING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BELLAJINGJING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junni813 发表于 2014-7-1 13:54
恩,那你开几度温度,我发现烤戚风蛋糕烤箱温度不能太高,一般我开160度就够了。而且6寸蛋糕如果温度高更容 ...

我一般把方子的温度降低20度,6寸140度烤45-50分钟
同样的温度烤8寸,长得就不如6寸高

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS楼主家烤箱温度偏高,我家是偏低烤了50来个蛋才找到解决方法。我把下面二层往上提了半层就好了

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以写论文了!天将降大任于你呀

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很奇怪,我做蛋糕都不用电子秤,蛋白打得也稀里糊涂。蛋糕成功率不敢说十有八九,也差不太多。估计我和lZ对“成功”的定义不一样。在我看来,烤出来差不多就行了,重要的是味道,至于脱膜整不整齐,我没有要求,一 图奶油,啥也看不出来。LZ这是要成大师的节奏呀

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主毅力,相信一定会成功!

此文章由 bichenyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bichenyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋黄糊和蛋清糊搅拌不匀,里面有空洞

发表回复