新足迹

精华好帖回顾

· 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01
Advertisement
楼主:YiWarne

[其他] 这不义之财,能拿吗? [复制链接]

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2014-6-16 03:20
可以告雇主了  员工出错没责任赔钱的

如何告?
玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auajian 发表于 2014-6-16 19:43
如何告?

fairworks
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 alfonsodemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfonsodemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别拿

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是善良之人!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是好人

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gandalf 发表于 2014-6-14 00:19
和别人吃饭,如果事先说好AA制的,朋友没有还,我觉得还是要要回来的。事先说好我请客的,那么我不会要的。 ...

支持!

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然发贴来这问
应该不加思索, 马上退

此文章由 yinjiayi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjiayi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2014-6-13 21:24
被你看出来了,所以我不能做坏事,浮想联翩到可能会发生的后果我就吓坏了  ...

LS绝不是联想丰富
是有一颗怜悯,体谅的心

评分

channel1016 + 2 呵呵呵谢谢~

流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然退了,这还值得犹豫啊,把钱还给他们,管他们怎么处理。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳遇到热心人帮助,让我觉得有机会也要多帮助别人。正能量还是应该传递下去的。所以对于这种本不该得,得了别人就有损失的,应该退回去。

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别纠结了,退了吧。不是你的,以后它会以别的方式走掉的,留不住的。Lz是好人,不然就不发贴问大家了。

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2014-6-17 13:36
LS绝不是联想丰富
是有一颗怜悯,体谅的心

嘿嘿,谢谢~
我上大学的时候有时候宿舍楼下会有个收破烂的年纪很大很大的老大爷,他一来一般都是一天,早上来,下午走
我每次都给他买午饭吃,买的还是那种肉菜多的我都不舍得吃的哈哈
老大爷人很好,我每次给他的时候他都不要,一直推辞,说你自己吃吧,我说我吃过了,我就硬塞给他,上楼后我偷偷看,老大爷自己在楼下吃着呢

评分

pangpang + 2 好可爱啊

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2014-5-19 14:54
我半价买过blinds, 不合适去退时已经恢复原价了,主动提示了店员我的半价,因为退时扫马儿是全价,zuih店员 ...

你在哪儿买的blind? 我最近也要买   

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChanelChanel 发表于 2014-6-17 19:53
你在哪儿买的blind? 我最近也要买

Spotlight 关注他们的catalogue,常有活动
墨尔本专业除虫

此文章由 dflwjimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dflwjimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ多看了一眼

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,赞一个!

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也问句题外话,大家地上捡到200块,确定周围没有失主,会交给警察叔叔么?

此文章由 jeffery8228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffery8228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200块钱还是退回去比较好吧~你说对吗?

此文章由 shhxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大数额,还是退了吧

此文章由 ChenX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都会说是不义之财,当然要退。

此文章由 ChenX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说不义之财,当然要退,贪不得

此文章由 yuzilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2014-6-14 08:54
不好意思,我说虚伪,不是指你

我根本不怎么认识你,所以不可能是说你。只是泛指

我在火车上捡到过一个基本全新的HTC手机,我交给了铁路工作人员。

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太对了。花了30买的原价玩具。。后来去退了。。。然后退的时候打折。。他们也是直接刷的。。然后退了15.。。也是出了门才发现的。。。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然应该退。居然你在这里发帖,说明你内心也觉得不该拿

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装不知道

发表回复