新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
· 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣 · 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner
Advertisement
楼主:angelina_liang

请教: 一个品德不好的白人小学老师,怎样情况下会被解聘? [复制链接]

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主举几个实例吧

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家洗洗睡吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 seecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-5-16 20:10
我相信楼主还是有正义感的好同志

不过因为实例没有放上来 并且楼主也不愿意透露更多 让这贴看上去更象内部 ...

D妈的回复好大气,赞一个
签名被屏蔽

此文章由 ljlh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljlh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2014-5-16 20:13
依我看楼主就是太以自我为中心了,嫌弃老师没把自己当回事。

(

发表回复