新足迹

精华好帖回顾

· 我在墨尔本的第一天 (2004-12-19) 飞龙 · 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏
· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物故事] 大家看看小三这美腿够直不~照片更新在64楼 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-5-16 23:40
可以组个芭蕾舞团了。。。

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=786688

很想看见足迹上这么多可爱的猫咪如果整一个大扒看他们在一起怎么玩儿,可能会翻天了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国好舞蹈就缺这样用灵魂跳舞的。。。太爱了

评分

陈氏钢琴行 + 6 你太有才了

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈睡脸太可爱啦!!!!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-5-18 00:24
于是小三爱我么。。。。

你天天进来这么关心她,你说她爱不爱你呢?

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妈妈好幸福哦得了一宝。我家宝贝回来时都4个月了,很想看看他小时候的样子

评分

陈氏钢琴行 + 3 我很赞同

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小样儿,真招人疼

评分

陈氏钢琴行 + 3 小三说谢谢您!

tina50 发表于 2014-5-23 07:45
这小样儿,真招人疼

谢谢Tina喜欢我家小三。

奔奔宝宝 发表于 2014-5-23 07:36
这个妈妈好幸福哦得了一宝。我家宝贝回来时都4个月了,很想看看他小时候的样子 ...

其实小三来时也有三个月,比你们的早一个月而已。想想breeder这个工作其实好开心啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-28 10:51
其实小三来时也有三个月,比你们的早一个月而已。想想breeder这个工作其实好开心啊 ...

我接miumiu回家时她整三个月,我怎么觉得好像比小三显得年龄更大点似的,莫非是错觉?
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2014-5-28 23:48
我接miumiu回家时她整三个月,我怎么觉得好像比小三显得年龄更大点似的,莫非是错觉? ...

不会啊,小三实物看起来也比图片大许多呢。

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛黑亮。。。。。。。。炒鸡萌。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-30 14:49
不会啊,小三实物看起来也比图片大许多呢。

不光是个体大小,而是面容。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!!!~

发表回复