新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
Advertisement
楼主:Natio

参加活动 - 全职妈妈和职业生涯两不误 [复制链接]

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2015-8-1 00:29
要么有个很得力的LG,要么有很得力的父母,全职妈妈才能转变为职业女性,大家赞同吗? ...

我家是我和LG互相支持,他读书的时候我忙一些,我读书的时候他多做点。没有老人家帮忙,我也不愿意接受他们的帮忙。而且从来没有想过要做全职妈妈,不是我的性格。

忘记了是杨澜还是张艾嘉说两种妈妈的区别大概在于你可以做鸡汤给孩子喝还是能够在孩子的职业生涯给他合理的指点,我觉得妈妈们发挥潜能,是两样都可以给孩子的。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-8-1 14:42
我家是我和LG互相支持,他读书的时候我忙一些,我读书的时候他多做点。没有老人家帮忙,我也不愿意接受他 ...

你孩子比较大了吧?

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下,好励志!!

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2015-8-1 20:22
你孩子比较大了吧?

大宝三岁,二宝是奶娃;)

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吃得苦中苦,方为人上人
并不是每个人都有吃苦的能力或意愿的。

此文章由 CCI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 丽蒂雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丽蒂雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享.好励志

此文章由 YellowTulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YellowTulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满的正能量

谢谢分享

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看了好多楼主的贴有很大帮助和感触,谢谢分享自己的生活

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你。 你在我最犹豫的时候,写出了这样激励人的文章!

我敢要了第一个孩子,感觉自己的家庭和工作一下子变化很大,很怕自己不能应付。

谢谢你!

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-8-1 15:42
我家是我和LG互相支持,他读书的时候我忙一些,我读书的时候他多做点。没有老人家帮忙,我也不愿意接受他 ...

妈妈做鸡汤,爸爸指点职业生涯也很好啊,尤其是男孩子

此文章由 aprilapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 霜冷长河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霜冷长河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-8-1 14:42

写的真好,请问读这个是不是对英文要求非常高

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主绝对是我学习的榜样啊,现在就是觉得自己太懒了

此文章由 sue620582 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sue620582 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主,自己也是俩孩子,向您学习!!!

此文章由 lovefive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也俩娃 感觉家务都做不完呢

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想找点事情做,不然都要到30了,还带着两个娃

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的经历好励志啊l

发表回复