新足迹

精华好帖回顾

· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09
· 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3 · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
Advertisement
楼主:755

[全澳] 40% off Sukin - Online only [复制链接]

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26号买的现在都没发货说是DELAY

此文章由 755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它说因太多订单了

此文章由 H2baify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H2baify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享,我也订了~很不错

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发货还是没有一点动静啊!

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myozshop 发表于 2014-4-1 13:59
发货还是没有一点动静啊!

我拖延的订单,昨天发信说发出来了,你的肯定也快了,不急!

评分

myozshop + 2

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypuppy 发表于 2014-4-1 14:10
我拖延的订单,昨天发信说发出来了,你的肯定也快了,不急!

哈哈,那就有盼头儿了。

此文章由 ausslink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausslink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜,错过了

此文章由 luckycarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已转移到别的板块

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,我上周的order昨天已经收到了,非常好,还送了三个小的试用品。

此文章由 angie_sjtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie_sjtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是3月26号下的订单,3月31号来信说已经dispatched,现在还没收到货呢。。。

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Code不能用了

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suoqiang 发表于 2014-4-3 16:47
Code不能用了

3月30号截至。。。lz说得很明白阿。。。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到货了!再次谢谢楼主。

此文章由 Dorislam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorislam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到货啦

评分

joeventus + 4 感谢分享

此文章由 pandatata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandatata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到信说dispatch了

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是30号下的单,今天也收到邮件说despatch了

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到货了。。。。谢谢lz~~~

发表回复