新足迹

精华好帖回顾

· 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
Advertisement
楼主:jasyangau

[NSW] 有没有不介意男孩身高比较低的? [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的海 发表于 2014-10-12 18:49
楼主你矮没关系,只要你脚踩在兰博基尼上超过2米就可以了。

:)

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过楼上说的对,个子矮的更要找个高的老婆,要不然下一代还是吃亏

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇

普通的个子矮的男生都找的是多高的老婆?

富人不算

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2014-10-24 22:43
我好奇

认识两个:
一个江西的,165左右,满帅的,老婆东北人,173,生了一姑娘,取了俩人的优点;
还一个四川的,应该也就160(穿着增高鞋,我判断不准,应该也就160)当时苦追一个165左右的厦门妹子,不知道最后成没成。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-24 21:53
认识两个:
一个江西的,165左右,满帅的,老婆东北人,173,生了一姑娘,取了俩人的优点;
还一个四川的 ...

第一个让我想起了芒果台的何九叔叔

高富帅 不高不富,有个帅也不错

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2014-10-24 23:52

总之吧,个子过低,肯定是要减分的。尽量发展点别的优势来弥补呗
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2014-10-24 22:52

九叔叔至少5亿身家。

sunnykelly 发表于 2014-10-25 00:05
九叔叔至少5亿身家。

九叔好像是弯的吧

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
???

coeur 发表于 2014-10-24 23:10
九叔好像是弯的吧

没错!

此文章由 欲望街车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欲望街车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2014-10-24 21:43
我好奇

这事吧 真是随缘

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过男生太矮了真的是很减分,

女生好歹还可以说是娇小

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女的 - 我觉得身高不是距离, 我穿鞋和我一样高就足够了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奴奴身高160不到 28岁时候已经自己买了自住房+投资房
怎么样 比您朋友条件好点吧?有没有有意的,去围观奴奴贴

评分

jasyangau + 2 感谢分享,你太太多高啊?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果女孩身高不到150不是绝配

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-10-31 14:41
奴奴身高160不到 28岁时候已经自己买了自住房+投资房
怎么样 比您朋友条件好点吧?有没有有意的,去围 ...

奴奴没有太太
房奴 孩奴 猫奴

Mercia 发表于 2014-10-24 22:52

何九叔叔也比一般屌斯有钱多了
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2014-10-31 16:04
奴奴没有太太

也祝你快快找到馊梅,早谐连理

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女生,身高还OK,所以我不介意男生的身高~因为不会太影响后代。

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介不介意有个底线吧。如果男的1.5?

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮的男的更介意身高。通常他们能选的情况下,总选高的。人总是喜欢自己没有的。

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶比偶老公高,木脚得有木别扭啊,关键是老公人好就行啦

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看自己重视什么了,男人身高当然是重要的,不过还有很多其他优点影响择偶,长相清秀的,有本事的,有绅士风度的一样很多女孩子喜欢。女孩跟谁在一起相处舒服自己心里知道的。

可以这么说,男人找不到意中人绝对不会是因为身高不足。

此文章由 ppboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2014-3-19 17:47
这话很可笑.

一个人的身高不该是歧视的原因

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找配偶身高是最后的条件,前面有4个强项这个就可以忽略不计。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2014-10-24 23:52

何炅帅?。。。:o

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学里就有这么一对,男生顶多1米55,那天看他买电影票,好多人,挤也挤不进去。

再想想寒暑假返乡,那个行李也要女生自己拖。在OZ,好多体力活的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别扯了,我大学时就谈过一个160的男生(他说他162,我估计160都够悬)。我光脚170,体貌具佳,他也帅,就是脾气大,特别大男子主义,我俩是初中同学啊,认识多少年了,尽管高中不在一起读,但因为曾经是一个学习小组的,所以复习功课很投脾气。高考一起努力,都进入自己志愿学校,后来也是响应楼上诸位善友的观点,谈了几年。最后临毕业撕逼翻脸差点出人命啊!这等实在矮的男生,心理阴影很重啊!占有欲、偏执极端强啊!毫无安全感啊!过日子真的挺累的,他们内心无法放松,充满不平衡,积压扭曲。
后来俺工作了,办公室老板也是个矮子,也找了个灰常高的妹子做媳妇,那妹子外地妞儿,对他百依百顺,言听计从。他也是特别敏感,在聚会上我们女生一起聊啥,他都想知道,生怕把他的高妹媳妇“带坏了”,汗……
再后来结婚,第一次见公婆,原来这种类型的男人还真是多啊!婆婆又比公公高点儿,公公又是这种性格的男人。但楼上的先知们的结论是对滴,老公和小姑子都不矮。老公183、他妹妹168。但幸运啊,老公性格就非常好。因为他从小就一路帅着长大的,心态悠哉……
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2015-2-9 20:00
别扯了,我大学时就谈过一个160的男生(他说他162,我估计160都够悬)。我光脚170,体貌具佳,他也帅,就是 ...

冒昧打断下,阁下夫君是友邦人士吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-2-9 21:07
冒昧打断下,阁下夫君是友邦人士吗?

就有预感你这京片子会来滋屁,呵呵呵。盯得还挺紧嘿。别看我的头像做猜测,那娃是饭馆里俺随拍。

评分

Robbie2018 + 3 感谢分享

签名被屏蔽

发表回复