新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月 · 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-19) icicle
· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
Advertisement
楼主:雾雪

[综合] 今天终于跑了全马 [复制链接]

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-4-14 14:31
训练两个星期就跑10K了,那你真是厉害啊,我跑了半年才敢跑10K的哈。
好啊以后我们可以结伴去跑啦  ...

亲住哪呀?

如果近的话,我们可以一起周末跑跑(monkey22)

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-4-14 14:34
只要你坚持就一定会越跑越远的

"坚持"了这些年, 连1K也跑步下来了

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2014-4-14 14:49
不对,比赛前的最后三周是减量休息,不过回国吃吃喝喝也没时间休息,呵呵。 ...

哦是这样啊,那还真是可以考虑考虑的,墨马来吧我们可以一起跑哈

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2014-4-14 14:52
亲住哪呀?

如果近的话,我们可以一起周末跑跑

我住北区,你呢

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-4-14 15:31
我住北区,你呢

东南(monkey31)

zn7726 发表于 2014-4-14 15:15
"坚持"了这些年, 连1K也跑步下来了

try try一周加500米

servicestream 发表于 2014-4-14 15:48
东南

真的忒远了,只能各自锻炼,等跑步race的时候一起跑。

评分

servicestream + 2 ok

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有跑9月悉尼马拉松d吗?我报了全马。

此文章由 Sarcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackrussia 发表于 2014-4-14 18:42
有跑9月悉尼马拉松d吗?我报了全马。

关于9月悉尼马拉松,请问其网上报名分Early Bird和Standard是什么意思?多谢了。

servicestream 发表于 2014-4-14 11:41
楼主昨天跑了run for the kids么?

Results出来了,我的时间是1小时21分37秒,你有看到你的吗?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-19 15:43
400米一圈,应该超过100圈了吧

也是个跑圈狂人,我以为就我自己这么“枯燥”。呵呵。加油姐妹!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-3-24 08:57
你太谦虚了,一个人跑40+那得需要多大的毅力啊!!

这得多沉得住气,多有耐心啊!这是跑步者最到境界了吧?沉得住气,跑得了圈圈!
我跑了8/9圈,我就失去耐心了。 我也向你学习!

澳洲火烧 发表于 2014-4-15 13:19
也是个跑圈狂人,我以为就我自己这么“枯燥”。呵呵。加油姐妹!

看来火烧MM也喜欢跑圈哈,有机会一起跑吧!

此文章由 Max01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害膜拜

雾雪 发表于 2014-4-15 13:51
看来火烧MM也喜欢跑圈哈,有机会一起跑吧!

我没你那么“枯燥”啊,我顶多10圈,平时跑个7/8圈都要动用很大的毅力。
100圈,您拿小绳子拉着我吧,我给您当个小宠物得了。

澳洲火烧 发表于 2014-4-15 14:08
我没你那么“枯燥”啊,我顶多10圈,平时跑个7/8圈都要动用很大的毅力。
100圈,您拿小绳子拉着我吧,我 ...

哈哈,你太逗了
我也觉得我是个蛮枯燥的一个人,可能是习惯了哈

此文章由 image_wik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 image_wik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太牛了

雾雪 发表于 2014-4-15 14:21
哈哈,你太逗了
我也觉得我是个蛮枯燥的一个人,可能是习惯了哈

女生要多姿多彩,能跑能跳,能吃能睡哈。哈哈。

雾雪 发表于 2014-4-15 12:00
Results出来了,我的时间是1小时21分37秒,你有看到你的吗?

看看(monkey38)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雾雪 + 6 恭喜恭喜

澳洲火烧 发表于 2014-4-15 13:19

你的鸡笼斑马训练得怎样了?

servicestream 发表于 2014-4-15 16:30
你的鸡笼斑马训练得怎样了?

一直在养伤中,过几天要去放放脚踝处的淤血,然后看看医生怎么说。
我可不想再拼命了,脚坏了,干啥都不行。

澳洲火烧 发表于 2014-4-15 16:46
一直在养伤中,过几天要去放放脚踝处的淤血,然后看看医生怎么说。
我可不想再拼命了,脚坏了,干啥都不 ...

这么严重(monkey28)

安慰

servicestream 发表于 2014-4-15 16:50
这么严重

安慰

不严重,就是韧带拉伤,但是很烦人。所以要养好。

评分

servicestream + 2 安慰一下

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarcc 发表于 2014-4-15 11:32
关于9月悉尼马拉松,请问其网上报名分Early Bird和Standard是什么意思?多谢了。 ...

early bird 就是早期报名的优惠,135块。standard就是标准的费用,155块。所以在7月31号以前报名的话能省20块。
大部分比赛都有early bird的优惠,能省个10块20块的。

servicestream 发表于 2014-4-15 16:50
这么严重

安慰

我决定今天稍微小跑一下,跑去健身房。不敢使劲跑。

评分

雾雪 + 5 安慰一下

澳洲火烧 发表于 2014-4-16 11:01
我决定今天稍微小跑一下,跑去健身房。不敢使劲跑。

跑草地也可以

servicestream 发表于 2014-4-16 15:42
跑草地也可以

晚上就跑了5分钟的间歇,明显感觉脚踝处用不上力气,于是败下阵来。
很不开心的说。。。。。。

澳洲火烧 发表于 2014-4-16 20:53
晚上就跑了5分钟的间歇,明显感觉脚踝处用不上力气,于是败下阵来。
很不开心的说。。。。。。 ...

再休息多一会吧

此文章由 Giftcard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giftcard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能跑马的都很厉害

澳洲火烧 发表于 2014-4-16 20:53
很不开心的说。。。。。。 ...

还是等韧带好利索在跑吧,不然会更加伤的。

发表回复