新足迹

精华好帖回顾

· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
Advertisement
楼主:sosooo~~

[心水推荐] Aesop铁杆粉 ~~$$$ 年末打折活动+更新 $$$~~ [复制链接]

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了  洗发水觉得出的泡沫好少 要用好多的感觉

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimichen 发表于 2014-3-15 22:00
他家好贵  用了他家的眼霜 不知道效果怎么样 因为老忘记用

其实他家很多东西性价比还不错 因为本身制作材料和成本就比较高 而且他们根本没打广告 所以广告费也不会摊在消费者头上吧(猜的)
比如眼霜 是贵 但成分很温和 天然
效果的话 不会那么一阵见血

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-15 21:50
chatswood的myer貌似没有
便后一滴香只在专门店有售 百货店里的柜台应该是不卖的 如果没记错的话。。 ...

谢谢分享。我第一次在aesop买全套的东西是在melbourne旅游的时候,买了四样,而且还都是挑大得买,很多年前,不过那个BA真心小气,好像都没怎么给小样。后来脸霜都用不完,最后浪费了,觉得无功无过。最近看了很多介绍再加上朋友推荐,又长草了。而且后来看见朋友买东西送的小样,挖...几十包,真心羡慕啊。我打算重新再认识一下这个品牌。

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2014-3-15 22:05
谢谢分享。我第一次在aesop买全套的东西是在melbourne旅游的时候,买了四样,而且还都是挑大得买,很多年 ...

哈哈应该会有新感受

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看完贴后,觉得有段时间没用aesop了。。果然去myer入了3样。。。汗。。。

偶是claire 发表于 2014-3-15 23:35
之前看完贴后,觉得有段时间没用aesop了。。果然去myer入了3样。。。汗。。。 ...

哈哈哈大家都很容易被种草 其实还是应该用前试试sample 免得不合适浪费了

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-15 23:45
哈哈哈大家都很容易被种草 其实还是应该用前试试sample 免得不合适浪费了

其实之前一直用的。。。有段时间没用了。。不过一看到帖子。。突然想起那种自然的味道。。难以抵挡

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2014-3-15 22:05
谢谢分享。我第一次在aesop买全套的东西是在melbourne旅游的时候,买了四样,而且还都是挑大得买,很多年 ...

同感啊 以前买过1000刀的aseop 给朋友的居多 居然sales只给了一个手霜 小气到家啊
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 发表于 2014-3-16 23:05
同感啊 以前买过1000刀的aseop 给朋友的居多 居然sales只给了一个手霜 小气到家啊 ...

真的要看BA啊!前几天我叫我妹妹帮我在fresh上海专柜买东西,我还和我妹妹说呢,我多买点,然后你问他们多要些小样,试着用用,喜欢了你再买,然后她帮我1500人民币吧,问有面膜小样吗,人家居然说没有,最后只给了一个小样,还是不太需要的....然后我妹妹只好自己又买了玫瑰面膜。 然后回淘宝有自己买了其他的小样。

淘宝上小样泛滥,fresh, aesop要什么有什么,有时候真怀疑BA,把小样克扣然后拿出去卖了......

评分

dotti + 5 我很赞同

此文章由 MissLulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草眼霜了  话说最近发现眼周长了不少很小的脂肪粒

此文章由 sugarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I saw your post yesterday,  After work, I headed to Aesop store straightaway, and bought Primrose Facial Cleansing Masque and Chamomile Concentrate Anti-Blemish Masque, Staff recommend me to mix these two because I have few acne marks on my chin.
I tried last night, OMG, Amazing result.
Can’t type Chinese while working, but thank you

评分

sosooo~~ + 3 哈哈被认同的感觉很棒~

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbowcross 发表于 2014-3-14 12:55
那种OIL啊请问?

facial oil就可以,别的牌子也行,我加的是它家的Fabulous Face Oil

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-15 20:55
他家现在也开始有矫情的BA了。。。
很郁闷
其实能这么喜欢aesop离不开他之前送小样那么大方 可以把很多感 ...

真的!现在的BA感觉都没之前那么大方给sample了,以前不用问的,都会根据肤质各抓几包送

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

MissLulu 发表于 2014-3-18 09:33
种草眼霜了  话说最近发现眼周长了不少很小的脂肪粒

如果怕长脂肪粒还是parsley seed eye serum更保险

v.w 发表于 2014-3-18 12:38
真的!现在的BA感觉都没之前那么大方给sample了,以前不用问的,都会根据肤质各抓几包送 ...

上次去的时候遇到大方BA了
洗发水全线都拿来试了
已经入了均衡洗发水和经典护发乳了~~

此文章由 MissLulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-18 14:25
如果怕长脂肪粒还是parsley seed eye serum更保险

谢谢~谢谢啦~听说还有一个洗完头显得头发蓬松的一款洗发水也不错

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-15 21:57
所以也不是适合所有人啦

我昨天又试用了一次B 3 C,是直接比较厚的一层,涂开后一小时还是涂了点面霜,今早竟然起床没出油,好惊喜

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用完香菜籽后还是会觉得干,应该用什么呢?

MissLulu 发表于 2014-3-18 15:38
谢谢~谢谢啦~听说还有一个洗完头显得头发蓬松的一款洗发水也不错

哈哈不客气
那个叫volumising shampoo
如果你头发丝很细有点塌可以试试

vicki2011 发表于 2014-3-18 17:02
我用完香菜籽后还是会觉得干,应该用什么呢?

觉得保湿不够时我一般会滴几滴香芹籽精露和精华混合一下
不过我没试过她家润肤乳 你逛街有空去问问ba吧

yoyo05 发表于 2014-3-18 16:54
我昨天又试用了一次B 3 C,是直接比较厚的一层,涂开后一小时还是涂了点面霜,今早竟然起床没出油,好惊 ...

是吧~~~其实她很补水的 而且皮肤变得好软

此文章由 barbie_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省去试用,又有几样明星产品可以入手,谢谢楼主分享。

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习了

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买点试试

sosooo~~ 发表于 2014-3-18 18:46
哈哈不客气
那个叫volumising shampoo
如果你头发丝很细有点塌可以试试

谢谢啦。

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v.w 发表于 2014-3-18 12:31
facial oil就可以,别的牌子也行,我加的是它家的Fabulous Face Oil

谢谢啦

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用它家PARSLEY三件套,做基本保养。  

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sosooo~~ 发表于 2014-3-18 19:49
觉得保湿不够时我一般会滴几滴香芹籽精露和精华混合一下
不过我没试过她家润肤乳 你逛街有空去问问ba吧 ...

香菜籽精露英文是什么?

发表回复