新足迹

精华好帖回顾

· 理赔再更新11月18日, 电视和家庭影院:亲爱的JMXD,我家又被盗了 (2008-10-13) 518may · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
· 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃 · Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri
Advertisement
楼主:piggy302

[足球] 8月20号,悉尼走起! (4月15号看恒大对墨尔本胜利的比赛的有么?组组团呗) [复制链接]

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是传说 发表于 2014-3-6 13:15
改了国籍的还是进墨尔本这边的球迷场吧

就算你带护照去,还是被打,而且可能别中澳两拨人轮流打。。。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7. 是否熟悉《砌佢啦》、《广州队》、《Ale Ale》、《Le~O广州》、《齐齐上山睇波》等至少三首或以上助威歌曲

LZ能否教我唱这歌?

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube啦,楼猪就是看了这些youtube决定,免费票白给也不要了。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-3-6 15:20
youtube啦,楼猪就是看了这些youtube决定,免费票白给也不要了。

那你现在忙活为什么?

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网问过,email没人回复,我也在等来墨尔本的那场球迷免费票,报我三个,我这次要带上老爸和儿子去。

rsrrj 发表于 2014-3-6 15:39
官网问过,email没人回复,我也在等来墨尔本的那场球迷免费票,报我三个,我这次要带上老爸和儿子去。 ...

有老有少,还是和我一样买票吧,没必要扎堆球迷区。

rsrrj 发表于 2014-3-6 15:39
官网问过,email没人回复,我也在等来墨尔本的那场球迷免费票,报我三个,我这次要带上老爸和儿子去。 ...

http://t.cn/8Fkhpej 去申请啦,估计晚了现在,你上有老,下有小还是买票吧,赠票累死你。

zcwhy 发表于 2014-3-6 15:32
那你现在忙活为什么?

我组织买票的在一起呀。我12号以后买票,谁要一起买我帮你们买,省9.1

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-3-6 14:20

我晕,都是粤语啊。。。   鸭梨山大       还好买票了

tracychen 发表于 2014-3-6 15:58
我晕,都是粤语啊。。。   鸭梨山大       还好买票了

买票的时候不用挑座位是吧?

tracychen 发表于 2014-3-6 15:58
我晕,都是粤语啊。。。   鸭梨山大       还好买票了

我是广东人,粤语没问题,但我怕在房间里学唱的时候:砌佢啦!Ale Ale!Le~O!齐齐上山睇波!
估计我老婆会觉得我在干坏事的。

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是传说 发表于 2014-3-6 13:15
改了国籍的还是进墨尔本这边的球迷场吧

那要父子分离啊

评分

澳洲是传说 + 4 哈哈

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-3-5 14:42
大家是去围观大将秦升?

你准备教他讲什么英语?

此文章由 hwkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在ticket master买票,到时候凑热闹去。票价才23一个人,谢谢楼主。

zcwhy 发表于 2014-3-6 16:15
我是广东人,粤语没问题,但我怕在房间里学唱的时候:砌佢啦!Ale Ale!Le~O!齐齐上山睇波!
估计我老婆 ...

哈哈,到时候 砌佢啦 就变成 丢雷啦。。。。

hwkevin 发表于 2014-3-6 16:27
已经在ticket master买票,到时候凑热闹去。票价才23一个人,谢谢楼主。

早点去,再领一件恒大球衣,我们坐一起,坐到鬼佬中间,隔应隔应他们。

此文章由 hwkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-3-6 16:33
早点去,再领一件恒大球衣,我们坐一起,坐到鬼佬中间,隔应隔应他们。 ...

必须的
别来无恙

hwkevin 发表于 2014-3-6 16:50
必须的

看来你也有医保啊。

piggy302 发表于 2014-3-6 16:58
看来你也有医保啊。

有的,准备带几个爷们过去加油
别来无恙

此文章由 rsrrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsrrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-3-6 14:49
有老有少,还是和我一样买票吧,没必要扎堆球迷区。

看球赛就是要这样的气氛,否则就看电视好了

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在TICKETMASTER订了两张票。  

大家选位时记得在左边的选项上选 “Clear All”, 然后选:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

piggy302 + 2 你太有才了

烟波赌徒

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-3-6 15:58
看来你也有医保啊。

记得带家伙(架撑)。   
烟波赌徒

fangjinghua 发表于 2014-3-6 22:51
我在TICKETMASTER订了两张票。   

大家选位时记得在左边的选项上选:

正解,到时候楼猪组织有兴趣的同学一起在死忠团附近,客队区域就坐,感觉一下几百人一起喊“杀,杀,杀”。呵呵

fangjinghua 发表于 2014-3-6 22:52
记得带家伙(架撑)。

楼猪想统计一下有多少人买了票了?还没有人申请了免费的?请回复一下。

piggy302 发表于 2014-3-6 21:57
楼猪想统计一下有多少人买了票了?还没有人申请了免费的?请回复一下。 ...

我也申请了免费的。 要的不是票, 是球衣啊。 多有纪念价值。
烟波赌徒

fangjinghua 发表于 2014-3-6 22:59
我也申请了免费的。 要的不是票, 是球衣啊。 多有纪念价值。

免费票用申请,球衣不用,先到先得,而且这次球衣多,免费票太少了。

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-3-6 15:15
买票的时候不用挑座位是吧?

挑不了啊,买好就直接分配是哪个AISLE前面了,没有具体排号,但是有具体座位号

tracychen 发表于 2014-3-7 07:09
挑不了啊,买好就直接分配是哪个AISLE前面了,没有具体排号,但是有具体座位号 ...

你用电脑订就能挑
烟波赌徒

fangjinghua 发表于 2014-3-7 07:19
你用电脑订就能挑

我就是用电脑订的,General Admit不能挑,Reserved可以

tracychen 发表于 2014-3-7 07:28
我就是用电脑订的,General Admit不能挑,Reserved可以

then why did you book General Admit? for reserved it is about the same price? I paid $26.
烟波赌徒

发表回复