新足迹

精华好帖回顾

· QANTAS太太太吝啬了!!!! (2005-9-27) 短腿小鳄鱼 · 鸡尾酒配方 —— PART TWO (2008-9-2) aalaalei
· 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement
楼主:sop0760

===小可团===Suqqu 2014 春夏新品英国专柜团 [复制链接]

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-3-10 13:12
你太强大了,团长最近真是泡面都买不起了,还有两单没显示,就快能跟大家收钱了。

目前还没收到第一个包 ...

团长辛苦了!
我这周要出去玩,下周二回来。如果我的货到了,麻烦小可给我留言,等我回来就马上付款!

此文章由 如小果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如小果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好啦。。等消息咯。。

此文章由 skyskyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyskyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦啦!随时联系

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,,明天我回国,要4月中才回来,麻烦团长把货给我留着,我回来付钱

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathy2010 发表于 2014-3-14 18:43
辛苦了,,明天我回国,要4月中才回来,麻烦团长把货给我留着,我回来付钱 ...

恩好的。今天刚算好,可以查看自己是多少钱了。还有三箱子的东西在路上,估计下周能到齐。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱都出来了,大家可以上表格看看自己的总金额了。需要邮寄的把地址私信我,我顺便更新邮费,包裹还差三箱子呢,估计下周五左右能到齐。我会根据大家的订单内容分批散货,齐了的就先邮寄先散,大家赶紧的给我转账吧,缺钱ING啊………………

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,你的账户,给你转钱,还有你下次还会团吗

joanlucky 发表于 2014-3-15 17:03
小可,你的账户,给你转钱,还有你下次还会团吗

恩,还团的,suqqu每一次新品出来我都会开团。我现在私信你账号

此文章由 wzm8142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzm8142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又错过了什么

此文章由 wzm8142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzm8142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月2号得限量什么时候开团

此文章由 mybeautysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybeautysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帐号plz小可

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可你账号变了吗 还是你团julique那时的账号码

西米她娘 发表于 2014-3-16 20:34
小可你账号变了吗 还是你团julique那时的账号码

可以的、转好告诉我就成

wzm8142 发表于 2014-3-16 18:01
5月2号得限量什么时候开团

开的

有多的腮红和粉底,有谁感兴趣么?
腮红是桃添
粉底是:liquid foundation n 102

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可已经付款,备注就是我的ID,金额74

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,已付款
另加了邮费,辛苦团长啦

joanlucky 发表于 2014-3-17 13:10
小可已经付款,备注就是我的ID,金额74

收到了

helenminer 发表于 2014-3-17 16:59
团长,已付款
另加了邮费,辛苦团长啦

收到了

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上付的 明天应该可以收到了

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以面交马

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-3-17 08:16
有多的腮红和粉底,有谁感兴趣么?
腮红是桃添
粉底是:liquid foundation n 102 ...

粉底还有么,我想要

jeanne8117 发表于 2014-3-17 21:42
粉底还有么,我想要

还有的

tsuyu 发表于 2014-3-17 20:16
可以面交马

如果不方便转账OK的

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 sorry 我现在才看到你的帖子 私信付款方式吧 我的brush c是不是没货了? 我看到表格里面是0?

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次的邮费确实不给力~

momoying 发表于 2014-3-18 13:40
团长 sorry 我现在才看到你的帖子 私信付款方式吧 我的brush c是不是没货了? 我看到表格里面是0? ...

没货,汇率低了。
不过跟国内的价格比起来我们这好多了

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-3-18 00:42
还有的

钱已付,请查收。
(粉底+独邮运费)
谢谢

小可 $354已转,请查收啊~

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,可以短信我你的账号吗?

发表回复