新足迹

精华好帖回顾

· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
· 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica · 元宵 (2009-2-9) 高寿财
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-30 13:56
是的,这是蛮大的一家公司。我去年7月装的DUCTED HEATING。 有兴趣的话私信我吧。斜斜。 ...

是在mel吗?表示有兴趣。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-30 13:56
是的,这是蛮大的一家公司。我去年7月装的DUCTED HEATING。 有兴趣的话私信我吧。斜斜。 ...

求heating的价格,我们家2种都想装

此文章由 Freetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些4000多5000澳币价格的,是包括所有吗,机器、人工加材料?

此文章由 Freetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般5个口的普通牌子的,都要多少钱呐?5口的ducted heating又得多少呢?

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购结束了没?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2014-1-30 13:20
是在mel吗?表示有兴趣。

是的,麻烦私信你的联系方式给我吧,斜斜。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2014-1-30 13:26
求heating的价格,我们家2种都想装

想跟团吗?呵呵,麻烦给我私信你的联系方式吧,会有人联系你免费报价的。斜斜。
生命,在于折腾。

Freetiger 发表于 2014-1-30 13:38
这些4000多5000澳币价格的,是包括所有吗,机器、人工加材料?

是的,全包括了。如果有兴趣,不防留联系方式给我,人不怕多啊,人如果大大超过10个,我们再去砍价去。。。
生命,在于折腾。

libbyls 发表于 2014-1-30 13:46
团购结束了没?

还没结束,正在进行时。有兴趣就私信联系方式个我吧。斜斜。
生命,在于折腾。

yalilily 发表于 2014-1-30 12:49
很有兴趣阿,这家公司也可以装HEATING么?LZ去年装HEATING了阿,效果好么?

是的,我去年是装的HEATING.有兴趣就私信我吧。歇歇。
生命,在于折腾。

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4000 6口的我也想装  我家一层楼  怎么联系呀 !!!

bryantcw 发表于 2014-1-30 16:02
4000 6口的我也想装  我家一层楼  怎么联系呀 !!!

麻烦给我短信吧。谢谢。可是价格你看仔细。谢谢。
生命,在于折腾。

亲爱的朋友们,感谢其中一位朋友的信息,我们现在在努力争取返现三百块。咱们人数越多越容易谈。有兴趣的抓紧了。谢谢。

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2014-1-27 23:10
我三年前找人装了个brivis的, 六口才花了2600...

还有联系方式么?

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2014-1-30 20:00
还有联系方式么?

木有了
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我家正好也想装, EXH210的,但是我们需要8个口。
请问加多一个口要多少钱呀?

联系方式和地址已短。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2014-1-30 21:56
LZ我家正好也想装, EXH210的,但是我们需要8个口。
请问加多一个口要多少钱呀?

我跟你一樣的需求,目前聽到的是 4900 after cash back

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jands 发表于 2014-1-30 21:04
我跟你一樣的需求,目前聽到的是 4900 after cash back

哦,那就是比7个口的多200块啦。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

乘物以游心 发表于 2014-1-30 21:15
哦,那就是比7个口的多200块啦。

随着队伍的壮大,我们在争取更好的价格,明天等我消息吧。谢谢。

评分

乘物以游心 + 6 你太有才了

生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erni 发表于 2014-1-30 09:39
是连续几天高温,效果就不好了。其实像你这样有动手能力的,完全可以diy。看看这安装价钱有多黑 ...

水冷DIY? 难!要安装很多管道的
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2014-1-30 21:23

是啊,而且是装在天花板上的。
生命,在于折腾。

晕,移到这里来,看到的人就少了啊。。。。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-1-30 21:23

应该不难吧,买kit.
煤气暖汽管道7口,我是自己装的,用了千四。
笑一笑,明天未必比今天好

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erni 发表于 2014-1-30 22:32
应该不难吧,买kit.

你很厉害啊
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

erni 发表于 2014-1-30 21:32
应该不难吧,买kit.

高人,我们做朋友吧

评分

乘物以游心 + 6 你太有才了

生命,在于折腾。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有意向装,想要装210,6个口。能私信我联系方式吗?现在返300有进展吗?谢谢!!

苏苏 发表于 2014-1-30 22:26
楼主,有意向装,想要装210,6个口。能私信我联系方式吗?现在返300有进展吗?谢谢!! ...

您好,明天应该有消息了。到时候我联系你吧。如果要参团,麻烦你把联系方式私信给我,由我统一交给他们。这样好计算到我们团里。谢谢。

评分

苏苏 + 6 感谢分享

生命,在于折腾。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主组团,新年心想事成!!

苏苏 发表于 2014-1-30 22:38
谢谢楼主组团,新年心想事成!!

苏苏,价格砍不下来。coldflow老板说除非 另一家肯比他们的价格低300,他们才肯再降100。。。。。太牛气了。我宁愿选一家对自己的工程质量最有信心的,因为如果安装工人把屋顶弄坏了漏水,就更麻烦了。想继续的话,发联系方式给我吧。谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-1-30 21:33
你很厉害啊

弱点很多呀,电脑就是白痴,手机监控还在学
笑一笑,明天未必比今天好

发表回复