新足迹

精华好帖回顾

· 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白问题,大学都在哪个频道看澳网?七号台净播有澳洲选手参赛的,你们讨论的我都看不到,李娜的电视只闪了一会

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含笑 发表于 2014-1-13 15:50
小白问题,大学都在哪个频道看澳网?七号台净播有澳洲选手参赛的,你们讨论的我都看不到,李娜的电视只闪了 ...

官方只有7号台演,基本锁定中心球场和澳洲选手,要想好到好比赛,只能等澳洲的都输光了,今年澳洲选手签都很硬,估计一轮后就基本没有了。应该有7个球场都有信号,看其他的比赛只能去网上找。

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Lz,耐心等看第二轮吧,Tomic跟纳豆对阵是明天吗?

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含笑 发表于 2014-1-13 16:27

是的,7应该有转播。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴迪0:3,无缘大满贯首胜。

那就好,想看钠豆怎样扫Tomic

2015年度奖章获得者

含笑 发表于 2014-1-13 16:27

明天夜场第一场,7点。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼赛他被大菠萝削得了无生气,27,26, 两盘直落,一小时都不到。

去年对阵老费前一通狂妄,今年学乖了,比较低调。

2015年度奖章获得者

从打法上看,托米奇根本无法抗衡纳达尔,被扫的节奏。

我是小德 发表于 2014-1-13 16:33
明天夜场第一场,7点。

明天野兔那场可能比较有趣,晚上那场不会出彩的吧。

就是,希望纳豆别手软。

我是小德 发表于 2014-1-13 16:36
从打法上看,托米奇根本无法抗衡纳达尔,被扫的节奏。

他的球技远不如他的言行

2015年度奖章获得者

20101010 发表于 2014-1-13 16:38
明天野兔那场可能比较有趣,晚上那场不会出彩的吧。

夜场的重头戏是莎娃对马泰克,休一特对塞皮基本是5盘的节奏。

我是小德 发表于 2014-1-13 16:40
夜场的重头戏是莎娃对马泰克,休一特对塞皮基本是5盘的节奏。

野兔最近气势有些旺,场上也不乱吼了。

2015年度奖章获得者

郑洁,张帅登场。

2015年度奖章获得者

今日冷门,水泥被格格爆扫出局

2015年度奖章获得者

Day 2

Rod Laver Arena

Johanna Larsson  (SWE)vs.Victoria Azarenka  (BLR) [2]
James Duckworth  (AUS)vs.Roger Federer  (SUI) [6]
Andreas Seppi  (ITA) [24]vs.Lleyton Hewitt  (AUS)

Rafael Nadal  (ESP) [1]vs.Bernard Tomic  (AUS)
Bethanie Mattek-Sands  (USA)vs.Maria Sharapova  (RUS) [3]

Hisense Arena

Lourdes Dominguez Lino  (ESP)vs.Caroline Wozniacki  (DEN) [10]
Jo-Wilfried Tsonga  (FRA) [10]vs.Filippo Volandri  (ITA)
Agnieszka Radwanska  (POL) [5]vs.Yulia Putintseva  (KAZ)
Andy Murray  (GBR) [4]vs.Go Soeda  (JPN)

评分

20101010 + 6 感谢分享

2015年度奖章获得者

OMG, 惊天大冷,科娃被淘汰,李娜1/4对手没了。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德咋了,第一轮就这么费劲

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘汰科娃的是泰国人啊!世界排名100名开外,太冷了。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-13 20:21
我德咋了,第一轮就这么费劲

想念你,烟姐。

2015年度奖章获得者

德约今天很懒散,不是很拼很跑,赢是没问题,主要是找节奏,2周都没比赛。

娜姐这个1/4区高手太多了,突围很难啊!

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-13 19:56
OMG, 惊天大冷,科娃被淘汰,李娜1/4对手没了。

恭喜李娜!
哈哈。
仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-13 20:28
娜姐这个1/4区高手太多了,突围很难啊!

还哪有高手了,科娃被干掉了,就剩个李司机,估计也挺不到。

dootbear 发表于 2014-1-13 19:30
恭喜李娜!
哈哈。

太早了,呵呵
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2014-1-13 19:30
还哪有高手了,科娃被干掉了,就剩个李司机,估计也挺不到。

萨法,马卡,尼楚,司机,可悲,佩内,全是高手啊!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

抢七了

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-13 20:33
萨法,马卡,尼楚,司机,舞娘,佩内,全是高手啊!

就这些人,只有李司机打抽风的时候才有威胁,其他的都不是事。

发表回复