新足迹

精华好帖回顾

· 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice · 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement
楼主:明天

[选车买车] 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 [复制链接]

此文章由 李元芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李元芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有条件,有兴趣各种车都试试,我支持!

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!
俺更喜欢屌丝5,太高科技了!

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋看LZ说话看得很累呢。。。

此文章由 goodboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,不知道有没有开DS5的,谈谈感受

此文章由 滴滴答答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,写得很好。想问问ds4感受如何?有什么问题?维修保养价格高吗?维修是否方便?着急入手,谢谢!

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年有过一辆雪铁龙c2,开了一年卖了,怎么说呢,从此远离雪铁龙有多远离多远

评分

明天 + 3 哈哈

此文章由 yty1997628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yty1997628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主车还好吗

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复