新足迹

精华好帖回顾

· 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡 · 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子
· 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿 · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] 【参加活动】新年秀wishlist全球淘2.衣饰篇:精心搭配图/ChristopherKane走秀款真人,IsabelMarant,miumiu,麦昆scarf [复制链接]

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝丫头 发表于 2014-1-1 17:55
楼主thejamy里的裤子号码是什么样的?跟澳洲一样吗?还有好像衣服不贵 质量怎样呢 ...

裤子就是25,26,27,28...但是也有些是均码之类的。它们尺码尺寸都说的很清楚,具体还要看具体款式。
质量对的起价格。你第一次下单不要买太多,试试看。
另外韩国走货很快,不一定所有商品都有货。你要详细阅读网站介绍〜

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看~~

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一名辣妈,宝宝也好可爱

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-1-1 19:22
裤子就是25,26,27,28...但是也有些是均码之类的。它们尺码尺寸都说的很清楚,具体还要看具体款式。
质 ...

楼主我check out的时候怎么说 只寄美国啊 貌似不能寄澳洲?
K

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝丫头 发表于 2014-1-1 19:45
楼主我check out的时候怎么说 只寄美国啊 貌似不能寄澳洲?

你进的是thejamy英文网站么?前面是en.开头的。

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-1-1 20:59
你进的是thejamy英文网站么?前面是en.开头的。

是的呀亲爱的  填地址的时候来了个 required to USA customers 就提交不了了
K

不会吧〜晚点我去看一下。

FAN2Y 发表于 2014-1-1 21:06
不会吧〜晚点我去看一下。

省钱了。不过里面衣服挺好看的
K

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你来晚了呀,不然13年美容达人我就选你啦

评分

FAN2Y + 3 这么高的评价〜!哇。。

宝贝丫头 发表于 2014-1-1 20:08
省钱了。不过里面衣服挺好看的

你肯定什么没弄对。如果你进的是全球网站。全球都寄的。
你注册了吗?网站说明上没有说只寄美国。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小兔白又白 发表于 2014-1-1 20:15
楼主你来晚了呀,不然13年美容达人我就选你啦

你太抬举我了〜
跟VV,喵版,lukestar还有心里手巧自己做衣服的姐姐前辈们我实在是个打酱油的〜
这么高的评价太感谢你了!14年我继续努力!争取做14年的达人〜(paopaobing(68))

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-1-1 20:46
你太抬举我了〜
跟VV,喵版,lukestar还有心里手巧自己做衣服的姐姐前辈们我实在是个打酱油的〜
这么高的 ...

发的多不如发的精,不过又多又精更棒,反正我看好你哟〜
当然其他姐妹我觉得也是神人
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2014-1-1 20:48
发的多不如发的精,不过又多又精更棒,反正我看好你哟〜
当然其他姐妹我觉得也是神人  ...

艾玛呀,这是我得到的最大鼓励!谢谢!

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太能败了吧?!

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢楼主的风格〜

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 人又美品味又好.. 羨慕喔

此文章由 Qqq@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qqq@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ腿好细!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 20:49
top:Christopher Kane  秀款(购自net a porter,折完260+)
skirt:歌莉娅   (N年前买的了,折完200人 ...

太美了太美了!拿个盆接口水,真的是真空么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 20:22
亚洲版:日本,韩国,泰国服饰

先来小日本的吧~

真是不夸张的说,是各种美呀,衣服都好喜欢好喜欢!!
当然lz最美,才能衬托出这美衣么~~~~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人呢???

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求蕾丝裤真人兽!

zfpurple 发表于 2014-1-1 22:19
这也太能败了吧?!

会吗?
你们这些元老级败家女,都不发帖,你看魔头,比我牛多了〜

f-14 发表于 2014-1-1 22:47
好喜欢楼主的风格〜

哎呀,知音知音!感谢感谢〜

yoyo05 发表于 2014-1-2 10:37
太美了太美了!拿个盆接口水,真的是真空么

半真空啦〜谢谢斑竹赏识〜

小麦麦 发表于 2014-1-2 11:02
真人呢???

晕死!你不会都没看到图吧?!

talpey 发表于 2014-1-2 11:56
要求蕾丝裤真人兽!

等Lz出去玩的时候拍吧〜最近忙死了〜

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿星星裤子那张太有范儿了

qiqi2012 发表于 2014-1-2 12:12
穿星星裤子那张太有范儿了

哎呀妈呀,那是呛口小辣椒〜

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-1-2 13:16
哎呀妈呀,那是呛口小辣椒〜

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

发表回复