新足迹

精华好帖回顾

· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
Advertisement
楼主:jt

[种菜种瓜] 誰把偶的电灯泡吃啦〜〜〜〜〜〜 -_-# [复制链接]

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般头胎都要打掉的,人家帮你做好事。

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子是被剪掉的吧,这么齐整。

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 14:24
为啥要2层捏?

因为这样瓶子就拿不下来了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-12-15 16:02
是你抢着表白,俺不表能行吗?

哈哈,咱开表决心大会呢

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 16:19
因为这样瓶子就拿不下来了

挖哈哈

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-12-15 12:36
肯定是跑松干的吧。。。
小跑松都长大了,胃口好着呢

神马是跑松

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 12:13
以做小白为骄傲!
为了更多的菜友们省时省力,甘愿在前面摸爬滚打勇闯难关,亲们可以少流汗水少 ...

向小白致敬

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 17:41
挖哈哈

这个办法不错吧

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2013-12-15 16:29
哈哈,咱开表决心大会呢

上来更新下。
第一个小的,脚得还没花开授粉,所以没套瓶子的,已经壮烈牺牲了。断成2截。经现场勘测是被一大脚穿鞋动物咔崩踩2段了。
第二个大的,在套子里躺着的,目前状态良好。
明早再来汇报更新。

jjlu 发表于 2013-12-15 14:51
搭铁丝网。我家的花都种在铁丝网里,不影响日晒,授粉, 浇水,只是不美观 ...

这个铁丝网得很密洞眼很小吧?

樱桃芝芝 发表于 2013-12-15 16:42
神马是跑松

Possum

jt 发表于 2013-12-15 17:45
上来更新下。
第一个小的,脚得还没花开授粉,所以没套瓶子的,已经壮烈牺牲了。断成2截。经现场勘测是被 ...

那个大脚动物不会是你吧(paopaobing(32))

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 16:47
那个大脚动物不会是你吧

不好说。
偶有嫌疑啊。
但今天大脚动物太多了。乱的。惨案就发生了。

jt 发表于 2013-12-15 17:46
Possum

哦这个东西我只在动物园见过,我可以说我羡慕住耗子的同学可以亲眼见到这种耗子吗

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况

评分

chichi22 + 4 谢谢加分

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 16:45
上来更新下。
第一个小的,脚得还没花开授粉,所以没套瓶子的,已经壮烈牺牲了。断成2截。经现场勘测是被 ...

大脚穿鞋的?
坏了,今晚有人要难过了(monkey34)

jt 发表于 2013-12-15 17:50
不好说。
偶有嫌疑啊。
但今天大脚动物太多了。乱的。惨案就发生了。  ...

安慰一下,好可惜

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JT eats it

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 17:45
上来更新下。

这样折腾,上班也没有心思了。

樱桃芝芝 发表于 2013-12-15 16:51
哦这个东西我只在动物园见过,我可以说我羡慕住耗子的同学可以亲眼见到这种耗子吗  ...

看这里,专门写过一个总结贴,

<2013春季活动> 2013减灾防害,争取最大收益!从和Possum的长期斗争中总结出经验教训方法供广大筒子们参考
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 3&fromuid=13996

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2013-12-15 16:42
神马是跑松

possum

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈
俺正在想
哪个是电灯泡
胆敢当美女滴电灯泡还能不被灭了哇

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺赶脚美女真要撞见那货,肯定小腰肢一扭,回屋给俺们来个新闻联播捏

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不是偶干的

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啦。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你为啥让瓜都爬地上,你把吊起来,蜗牛POSSUM就吃不到了。

此文章由 偶得意地笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶得意地笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 11:06
刚才视察了下,很担忧啊,更多是丝瓜baby有被不明生物吧唧掉的危险啊!  ...

最近我lg辛勤耕耘了30多棵辣椒苗也被不明生物吃了一半之多。今天早上他痛心疾首地来向我哭诉呢~

要怎么办呢?看着他付出的劳动都被这么糟蹋了,挺心疼的。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮马,才看到捏。安慰下楼主

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是po宝干的,手心手背都是肉,姐别伤心拉

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
possum 吧,这标题起的

发表回复