新足迹

精华好帖回顾

· 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:mick703

[新西兰和南太平洋] 出师不利的大溪地Bora Bora岛游记 [复制链接]

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    下个目的地

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mick703 发表于 2013-12-13 17:41
这挺可惜的,这酒店你卖600一晚都一大票人抢着要,合算啊

嘿嘿,卖就不太好意思。取消算了,免得人家酒店真的把我们列入黑名单
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 disconiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disconiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大溪地,一万澳币太贵了,澳币再不给力也是饿死的骆驼。

大溪地很多法语常驻居民,很多有点钱的法国老头老太在那里过退休生活,所以很多消费场所通用法语。

但是大溪地的景色和特色一般,要体验类似的,去斐济应该也差不多的了。
签名被屏蔽

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disconiuniu 发表于 2013-12-15 17:42
大溪地,一万澳币太贵了,澳币再不给力也是饿死的骆驼。

大溪地很多法语常驻居民,很多有点钱的法国老头老 ...

各人旅行享受点不同,期待的收获也不同
可以理解纯去休闲的人

和LS一样,我即使有钱,也不会是这种玩法,可能是人老了,想着时间有限,还有那么多更有意思的地方没去过
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有意思啊!

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本有直飞的航班吗 一个星期有几班? 我FLIGHTCENTRE搜索了 貌似我选的几个日期都没有啊

打算住ST REGIS的水上屋 有人知道环境好吗?  四季的也在考虑 基本就这2个了

行程是和旅行社定PACKAGE还是自己定比较好呢  那里收美金或者欧元吗

谢谢啦

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gailyfish 发表于 2014-1-4 04:18
请问墨尔本有直飞的航班吗 一个星期有几班? 我FLIGHTCENTRE搜索了 貌似我选的几个日期都没有啊

打算住ST  ...

墨尔本应该没有直航的飞机,要在奥克兰转,我行程是自己订的,直接和酒店订挺好的,他们还帮我免费升级个水屋,原来水屋的景就一般,酒店帮我升级海景水屋

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gailyfish 发表于 2014-1-4 04:18

打算住ST  ...

机票直接去air Tahiti nui订,挺好的航空公司,收欧元,欧元很好使

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mick703 发表于 2014-1-4 11:50
墨尔本应该没有直航的飞机,要在奥克兰转,我行程是自己订的,直接和酒店订挺好的,他们还帮我免费升级个 ...

谢谢回复

请问一下 定好机票酒店  酒店会到机场来接吗 ?

是直飞大溪地 然后坐船去bora bora吗?

墨尔本和悉尼都没有直飞的吗?

中国护照 澳洲PR的话 因该不难办签证吧

那里去带美金好还是欧元好?

不好意思,问题有点多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问楼主,那一餐8000多太平洋法郎是不是大约100澳币左右?最近打算考虑bora bora旅行。汇率大约是多少?

gailyfish 发表于 2014-1-5 22:11
谢谢回复

请问一下 定好机票酒店  酒店会到机场来接吗 ?

订好酒店的,发封邮件,酒店就会来接,是这样的,无论悉尼墨尔本,都没有直航,都会在奥克兰转机,肯定有2天是要住在Papeete,先是Sydney to Papeete,然后PApeete飞Bora bora,到Bora bora酒店会来码头接,2个人往返300多澳币,欧元是通行货币,但欧元其实最划算,在澳洲换好欧元是王道,省个300澳币至少

tuliplove 发表于 2014-1-6 22:52
敢问楼主,那一餐8000多太平洋法郎是不是大约100澳币左右?最近打算考虑bora bora旅行。汇率大约是多少?
...

以现在的行情,1:70,出机场有个提款机,直接可以换

评分

tuliplove + 4 太感谢了

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大溪地,需要拔这棵大草

mick703 发表于 2014-1-7 08:27
订好酒店的,发封邮件,酒店就会来接,是这样的,无论悉尼墨尔本,都没有直航,都会在奥克兰转机,肯定有 ...

谢谢回复   那Papeete的酒店还要另外定么?  意思就是没有直接飞BORA BORA的?

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty but expensive
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大溪地比斐济贵很多啊.

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵.....

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休闲的文风,感觉LZ很有钱的样子

sydflyer 发表于 2014-1-7 16:48
休闲的文风,感觉LZ很有钱的样子

楼主没钱,有钱的都去买房子了

gailyfish 发表于 2014-1-7 16:17
谢谢回复   那Papeete的酒店还要另外定么?  意思就是没有直接飞BORA BORA的? ...

是的,没有直接的飞机去BORA BORA,一定要住在Papeete一晚

mick703 发表于 2014-1-7 18:42
是的,没有直接的飞机去BORA BORA,一定要住在Papeete一晚

好坑爹啊~~~  谢谢咯

请问下机票是在那里定的?航空公司网站还是flightcentre这种?

gailyfish 发表于 2014-1-7 19:01
好坑爹啊~~~  谢谢咯

请问下机票是在那里定的?航空公司网站还是flightcentre这种? ...

https://www.airtahiti.com/
航空公司直接订,去filght centre问了,价钱还更高

mick703 发表于 2014-1-7 19:55
https://www.airtahiti.com/
航空公司直接订,去filght centre问了,价钱还更高

我找到了 不过航班好少 我要的日子都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gailyfish 发表于 2014-1-7 20:50
我找到了 不过航班好少 我要的日子都没有

居然FLIGHT CENTRE有直航,价格不错啊,机票就比我省了600多,这是没有买那张新航机票的情况下

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爽,宝宝咋整的啊

一路向北 发表于 2014-1-8 00:39
好爽,宝宝咋整的啊

他在国内过春节,春节后再回来

此文章由 Davidli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davidli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 Jenny_22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复