新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
Advertisement
楼主:fonight

有人找过Alice Yang & Associates Solicitors吗?怎样? [复制链接]

此文章由 zwfyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwfyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心差,后悔找她,害死人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juzidali2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juzidali2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgs 发表于 2013-11-26 22:05
是最基本的。但关键是其他有的人连这些最基本的都搞不好。

就象Eastwood的那个天价房,有不少人都说看过 ...

我只是说Yang差,其他有人比她还差并不是她的服务差就有理了,
忙的话可以不接客户(我找得第一个律师就是如此,无可抱怨),但是不能接了客户然后compromise服务。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juzidali2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juzidali2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgs 发表于 2013-11-26 22:26
据我的经验,卖方不能按时成交,2周之内,买家只有忍受的份儿。她怎么为你争取利益? ...

我根本不怪卖家出了这档子事儿,我怪她**没有告诉我**.

1 她如果告诉我卖家有贷款,title 过户subjec to他的银行批准,我就可以不用急着退租的房子了。

2 这个事情已经出了以后,包括我的banker,我前房东,中介,卖家,卖家律师,卖家banker,都有帮忙,有些甚至咱没求人家,人家主动帮忙。我的律师,本来从交换合同开始就该负责一切沟通的,一推了事,置之不理。你可以仔细看看上面我描述的经过。

在这种情况下,我不能说她服务差吗,何况还加了一个“不能投诉她”的但书?

上面质疑我是光脚族的同学,如果你就是8挂一下那就算了,本来就是随便说说的,而且都说了是没法投诉的那种郁闷。但是如果你真的正在找律师买房子,需要知道事情的经过帮助你做决定,可以私信我。

头像被屏蔽

禁止发言

sgs 发表于 2013-11-26 22:31
那根据你的观点,买家律师还要去研究卖家的贷款情况?你这么早退房,你就百分百确认会按时成交? ...

对方律师在交换合同的时候已经告诉她了,她没有告诉我。
头像被屏蔽

禁止发言

xtreme8888 发表于 2013-11-26 22:43
好多光脚噢。。。

Alice是我们的朋友,请不要诋毁她

我说了啊,她**在不能被投诉的底线之上**提供最少的服务。
用你的话说,她的服务很“正常”,不“客气”,至少还不如对方律师对我“客气”。

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice Yang 催了还不定有结果

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juzidali2013 发表于 2013-11-27 09:03
我说了啊,她**在不能被投诉的底线之上**提供最少的服务。
用你的话说,她的服务很“正常”,不“客气” ...

你到底在争论什么?客气与不客气?正常服务我可以接受,看样子你是不能接受。那你就去找有特殊服务的呗。
大肚皮PHP网页开发
头像被屏蔽

禁止发言

sgs 发表于 2013-11-26 23:12
她那个办公室,实在不怎么样。但和业务没关系呀。据我所知,你要是买家,最后settle 的数都是最后几天给, ...

我发现哥们怎么人家没有例子你要例子,人家给个栗子你就给还回去说:这不关律师的事儿啊~

信息的重要性知道么,上面那位哥们儿主要并不是责怪Alice不给他算账,他主要的抱怨点在于Alice(or她的助手)给了他一个错误的确认!

目前为止所有说她差的还没人说她真的出过什么大问题,但是她的沟通太糟糕了,经常耽误客户的事儿。

再举一个不直接相关的栗子吧:这就跟您买了机票,承运合同上面都有Conditions/Terms的,说航空公司有权利取消延迟航班云云。人家真的取消了,您也没法去告。但是要是有一家航空公司9成的航班都延误12个钟头以上。您刚才维护Alice的说辞就像是说“这家航空公司服务真心不错,从来没摔过飞机。”
头像被屏蔽

禁止发言

xtreme8888 发表于 2013-11-27 10:08
你到底在争论什么?客气与不客气?正常服务我可以接受,看样子你是不能接受。那你就去找有特殊服务的呗。 ...

我只是觉得你上面的帖子重复了我的话,但是评价本身是相反的。我认为这不是一个好的逻辑。

我说:我用了alice,得到了法定标准之上最差的服务,唉……
你说:我用了alice,得到了法定标准的服务,yeah!

我不认为法定的标准服务就是市场的正常服务。也许我误解了你,您得到了更好的服务,我不知道,所以有yeah的理由吧。

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juzidali2013 发表于 2013-11-27 09:21
我只是觉得你上面的帖子重复了我的话,但是评价本身是相反的。我认为这不是一个好的逻辑。

我说:我用了 ...

你这人很矫情,去钻你的牛角尖吧。
大肚皮PHP网页开发

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 这个律师我也不会用了

谢谢分享啊!
头像被屏蔽

禁止发言

xtreme8888 发表于 2013-11-27 10:54
你这人很矫情,去钻你的牛角尖吧。

谢谢,总之给后来的人提供点信息就好了,两边又不是只有咱们两人在说。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正就一句话  好不好 用了就知道 反正ALICE 我觉的特别垃圾   不会帮你争取 什么的 不信 就用  出了事  你就知道她怎么 敷衍你了   还好我换了现在这个 非常的认真

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找过另一个知名女过户师,应该不是律师来的,也是忙得找不到人,然后各种催。什么利益也不会帮你争取,我自己争取来了让她发函确认也不会去做。最后受不了了换了律师,收费高些,但做事可靠很多,我们的任何疑虑都会找对方律师沟通,然后及时反馈我们。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgs 发表于 2013-11-26 22:27
怎么垃圾?您说说看。

我说了  被版主 删除了  你喜欢你就用  我无所谓的   从来没有一个律师是她这样做事情 没经过我同意 自己把剩下的钱给 对方律师 我的要求是  一定要买家 把垃圾全部清理掉  到最后  钱给了 垃圾 对方不清理  跑了   我自己花了大把钱  赔 她 倒好  说 我们 没有权利扣别人的钱  对方律师很强硬   还是算了    那我用她 干什么?????????  我给你1100的费用  你就这样给我的服务?? 换你很开心 ??很HAPPY???     反正我再用她  我真的是SB    不信的尽管用 等出了事的时候 就明白了   她是这样的做事情  没事  自然 什么都没有  出了事  就会说 算了  别搞了 浪费时间  多一事不如少一事
头像被屏蔽

禁止访问

sgs 发表于 2013-11-26 19:03
弱弱地问一下,如果Alice Yang象有些人说得这么差的话,为什么她的生意还这么好呢?

本人生意,房屋买卖用 ...

托     演戏演的不错  继续

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行吧,我觉得。大概我的case比较容易吧

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几次买卖房都是ashfield 的 icy fan, 觉得还行。你可以试试

评分

alix + 3
fenghuo + 4

此文章由 jjxxyyww88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjxxyyww88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在hurstville 住,就去汇丰银行对面有个律师,他不错,我有找过他,或者在图书馆旁边那里也有个律师,我银行的一个朋友说那个律师也不错

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgs 发表于 2013-11-26 21:32
请举例说明。

我以前是给conveyancer做settlement的,和Alice Yang那边打过很多次交道,碰到过他们忘带支票,忘带discharge form的,做事很不仔细。。。

此文章由 sgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2013-11-27 11:44
我说了  被版主 删除了  你喜欢你就用  我无所谓的   从来没有一个律师是她这样做事情 没经过我同意 自己 ...

我觉得,你上次肯定说了比较情绪化的话,所以被删了。

虽然你没说太清楚,但我大致了解到,是卖家没清垃圾,让你出钱清垃圾了。

我如果说Alice Yang给你的建议是对的,你肯定要骂。

先听我说一个事。我有一个物业在Wolli Creek,快到7年的保修期了,物业请专家查defects, 最后报告出来,说要修好,大致要花40万块的样子。物业开会,strata manager 建议,我们自己出钱修,不去找开发商,建筑商交涉。说是这样会better off. 参加会的人大部分不同意,要追究他们的责任。这时,committee的主席发话,他同意manager的意见,我们自己出钱修。大家更吃惊了,因为他是一位退休法官,应该赞成打官司才对呀。主席说,我们是100多户的建筑,自己出钱不过每户3000块的样子。可是一但打官司,光律师费20万块都 不止,还要好几年的时间,就算嬴了,我们还耽误几年的时间。相比之下,自己出钱,对我们来说更好一点。Strata manager又拿他管理的另一个楼作例子,defects差不多60万,官司打了3年多,律师费30万,还没结果。最后,我们自己出钱修了。

回到你这个事来。如果对方坚持不给扣钱,你坚持不成交,那就要打官司。你能确定你能嬴吗?你输了官司,耽误这些天成交时间,你还要被罚款。就算你嬴了,这个官司要耗多少天,才有结果。你还是没嬴。

律师大部分是看热闹的不怕事大,老想鼓动客户打官司。 我认识的一对鬼佬夫妇离婚,本来算是一富户,离婚官司打完。家产差不多都给律师了。

此文章由 sgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofan88 发表于 2013-11-27 11:35
反正就一句话  好不好 用了就知道 反正ALICE 我觉的特别垃圾   不会帮你争取 什么的 不信 就用  出了事  你 ...

其实,说实话,房产过户现在差不多是一个标准的程序。说到底,就是换个名字。没有多少利益替你争取。我10几年前,为了省律师费,花100多买过那个指导册。研究了一下,并不太复杂。但一想,自己作,光耽误的工夫,就超出律师费了。给他们做就是图个省事。

xiaofan88 发表于 2013-11-27 11:49
托     演戏演的不错  继续

你这种说法,不值一驳。

评分

hwll + 4 我很赞同

Simonjo 发表于 2013-11-26 23:52
我觉得性价比也就那么回事儿。
她赚的其实很大一部分也就是华人文化不通语言不通的钱。但凡你是语言可以 ...

谢谢你给我加分。找华人,找鬼佬是见仁见智。我之所以,有这种观点,是因为,朋友是崇洋派,不信中国人。我陪他去找鬼律师。30万的Unit,律师费花了小3000.见了律师,只有点头的份。

房产过户,现在差不多标准化了,就是换个名字的事。

hwll 发表于 2013-11-27 01:47
这个中介是frank li吗?

这个我不能在这里说。恨她的中介有男有女。我觉得有几个华人中介,肯定恨死Alice Yang了。我说的那个在Epping的物业,据Alice说,加上我有3个人都找了她,都没买。中介肯定气坏了。

其实,想想就是,如果一万,甚至几万块钱能解决的事,当时屋主怎么不解决?这样他的房子可以多卖很多钱。

有时,和中介逆向而行,会对自己有利。

juzidali2013 发表于 2013-11-27 09:58
我根本不怪卖家出了这档子事儿,我怪她**没有告诉我**.

1 她如果告诉我卖家有贷款,title 过户subjec to ...

老弟,这里的卖家大部分都有贷款的呀。这需要律师告诉你吗?再说有贷款并不意味着,他搞不定呀。

maplefire 发表于 2013-11-27 13:06
几次买卖房都是ashfield 的 icy fan, 觉得还行。你可以试试

Icy不错。在她为别人打工时,打过交道。现在Ashfield有点远,没再去。

juzidali2013 发表于 2013-11-27 10:21

我说:我用了 ...

你说的标准是什么呢?看来Alice Yang有这个标准,并且拿捏的很好,只过这个标准线一点点,绝不给你高,也不会抵。

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友介绍的alice,第一次晚上9,10点给我们回的email说了下合同的问题,很impressive。。因为房子是要拍卖的,我们一开始就说明了,也说明了需要她跟对方律师去说settlement extension的问题,因为圣诞假期。。她自己也说了会跟对方communicate。。跟中介确定的要带律师的instruction才能在contract上面改。。所以再次email说明问题以及请求。。可是等到auction当天甚至到现在,完全没收到任何的回复!!!感觉就是太忙了。。所以也不敢麻烦到大忙人了

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sgs 发表于 2013-11-27 21:58
Icy不错。在她为别人打工时,打过交道。现在Ashfield有点远,没再去。

我从来没有去过ICY的office,都是电话,email联系的。

发表回复