新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
· 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖 · 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia
Advertisement
楼主:xiaoyang18

[水电煤相关] red energy的$100 credit  关闭 [复制链接]

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求100刀 refer code

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2014-12-2 08:13

短你了

此文章由 wuyuan1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuan1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以麻烦楼主也给我短一个呢?刚刚搬家,谢谢啊麻烦

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuan1120 发表于 2014-12-2 10:47
可不可以麻烦楼主也给我短一个呢?刚刚搬家,谢谢啊麻烦

短你啦

此文章由 JJJS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一个。 请问是什么样的合同。谢谢

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJJS 发表于 2014-12-3 15:15

短给你啦

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了不行啊,现在只有10% discount跟50刀gift card。。

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要搬家,同求,谢谢!

评分

klns + 2 sent

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2014-12-4 09:23
要搬家,同求,谢谢!

短啦

此文章由 maggie-an 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-an 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggie-an 发表于 2014-12-9 14:35

2 year contract

maggie-an 发表于 2014-12-9 14:35

短啦

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 NSW Red 的 Ref Code

评分

gascoigne + 3 已短!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一个NSW 的 Red Energy Ref Code, 谢谢

此文章由 melodyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW 同求, 最近打算换plan 目前比较下来,还是感觉RED 划算点。不知道现在还能拿到哪些折扣呢。

melodyjc 发表于 2015-3-24 16:59
NSW 同求, 最近打算换plan 目前比较下来,还是感觉RED 划算点。不知道现在还能拿到哪些折扣呢。 ...

短给你啦

此文章由 小木兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小木兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW

此文章由 HBX89757 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBX89757 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本求个

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBX89757 发表于 2015-3-24 17:21
墨尔本求个

已短,谢谢

此文章由 nyer039 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nyer039 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenjorai 发表于 2013-11-28 14:53
我的$50 coles myer gift card,说好给我的,但是后来又打电话说已经发完了,也不知道什么时候有,我已经等 ...

我是收到了第一个bill,交掉之后,给他打电话,说我已经交了第一次的bill,然后他就给发货了。

此文章由 nyer039 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nyer039 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang 发表于 2013-11-23 17:48
10%的whole bill discount,用refer code 有张50刀的gift card。还有一张卡,买gift card可以95折。我家 ...

请问,您说的10%的discount,是不是“10% Pay on Time™ discount”,还是额外的其他10%?因为我看bill上直接就写“实际费用是$200,按时付就交$180”

此文章由 ding2dang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ding2dang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vic的,求Code,感谢~

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding2dang 发表于 2015-3-31 18:12
Vic的,求Code,感谢~

已短,谢谢

此文章由 HunterTT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HunterTT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC 也求下

评分

Roujuzi + 2 已短

此文章由 SweetAcid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SweetAcid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC 的麻烦也短个~谢谢

评分

Roujuzi + 2 已短

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW求个refer code,
跟了origin快一年了,收到信说要选择新的plan,不选的话现在所有的discount都没有了

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一样,origin到期要换了,也请给个好介绍,谢谢

此文章由 Qingzhang23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingzhang23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到Red的EB打折券和GIFT卡啦。感觉打折券还挺不错的,比如大家都爱的CHEMIST WAREHOUSE减十的券3张,TGI FRIDAY,IMAX买一送一

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本求个

yxy8731 发表于 2015-4-26 00:44
墨尔本求个

短给你啦

发表回复