新足迹

精华好帖回顾

· Puno - 高山症 (2007-12-15) jeru · 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic
· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋
Advertisement
楼主:MIRACLE315

[美洲] 美西11天: 黄石公园, 大峡谷, 拉斯维加斯,洛杉矶,影城 [复制链接]

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 judylu70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judylu70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节没去黄石很可惜,,,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jlhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gemmang 发表于 2014-3-15 17:02
圣诞节没去黄石很可惜,,,

圣诞节黄石不可能开门,大雪封山。况且动物也冬眠了。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2014-2-20 22:46
当时在网上比较了一下找了个便宜的。我们租的是7座的道奇,比7座的丰田便宜。 ...

请问你在那里订的车?我也要7座的

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2014-3-19 20:33
请问你在那里订的车?我也要7座的

Alamo
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2014-3-19 21:13
Alamo

谢谢,你是直接车网站定的还是一些中介网站订的?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是网上打开来定的。到了机场有他们的车拉你去取车。

此文章由 四毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忆美西,最忆是南达South dakota; rushmore 的花岗岩壁雕就的四个总统像,印地安部落领袖"疯马"的巨大头像,坏地(badland)国家公园,恐龙化石发现地,一个忘记名字的州立公园和当时号称世界第二(第一大的在斯洛文尼亚)溶洞均集中于此。那里现在是印第安文化继承地。很有意思的是主要的建设者是骑摩托车的志愿者。
永久农人

此文章由 Guliligaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guliligaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们九月要去美西,请教Las Vegas有没有适合带孩子看的show?

此文章由 Guliligaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guliligaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alamo 的车,有另外买保险吗?右边行车好适应吗?

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guliligaga 发表于 2014-3-22 20:11
我们九月要去美西,请教Las Vegas有没有适合带孩子看的show?

我们看的Oshow孩子就挺爱看的,是杂技表演。

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guliligaga 发表于 2014-3-22 20:13
Alamo 的车,有另外买保险吗?右边行车好适应吗?

我没开是老公开的车,他在国内就开过,所以就刚出机场的时候拐错了一次,很快就适应了。
我在LA就用的ALAMO,在网上订的时候所有保险都已经买好了

MIRACLE315 发表于 2014-3-23 07:57

多谢回复! 请问 oshow的票在那里订的?有没有discount?

Guliligaga 发表于 2014-3-23 17:05
多谢回复! 请问 oshow的票在那里订的?有没有discount?

我是直接打电话到美国bellagio去订的票,google bellagio o show 就出来了,因为pay credit 的时候要postcode, 我怎么都输不对,买不了。好多网上提供discount,我因为不了解还想稳妥就没用,你自己搜搜看。
现在的票价比我去年9月的便宜.

MIRACLE315 发表于 2014-2-14 23:30
我是提前2个月预订的,有的日期没有房间。
然后我根据Available的日子调整机票和行程。
选择住提顿村也是 ...

我们准备九月中到黄石,请问这8 字的路是不是都想通可以走呢?例如从南门进,走左边的线,像大棱镜,老忠实然后直接到mammoth 温泉?从google 上查的路线很奇怪,他要先出去,在公园外一个大圈才能进去,不知是不是因为现在查是冬天封路的缘故?

现在查从西门不能直接到老忠实和大棱镜

wcsydney2000 发表于 2014-3-25 16:15
现在查从西门不能直接到老忠实和大棱镜

我是从北门进去的,然后从北门出的,所以西门的情况不了解。据我所知冬天是右上8字的部分是关闭的。和西门的路线应该不冲突。

评分

wcsydney2000 + 3 感谢分享

MIRACLE315 发表于 2014-3-25 16:30
我是从北门进去的,然后从北门出的,所以西门的情况不了解。据我所知冬天是右上8字的部分是关闭的。和西 ...

太谢谢你了,这么快答复,我现在为订酒店头痛呢? 我能打电话给你咨询一下吗?可以短信你的手机或家里电话吗?

wcsydney2000 发表于 2014-3-25 16:13
我们准备九月中到黄石,请问这8 字的路是不是都想通可以走呢?例如从南门进,走左边的线,像大棱镜,老忠 ...

从南门进的话经过大提顿,很漂亮,是通票,不用额外交钱。进南门不远就是西姆指,然后沿左线去老忠实,大棱镜,Norris 是个中心点,可以右拐去大峡谷,或者接着沿左线去猛犸温泉。别看地图好像挺近,从一个景点开到下一个要好远。祝玩儿开心

wcsydney2000 发表于 2014-3-25 16:36
太谢谢你了,这么快答复,我现在为订酒店头痛呢? 我能打电话给你咨询一下吗?可以短信你的手机或家里电 ...

订酒店我建议booking.com 有评论,还可以提前24 小时取消预订,没有费用,我觉得这个对我是最重要的,行程难免改来改去。
有什么事情私信我吧

我们自己开车,一早从盐湖城出发,到黄石应该中午过后了,现在想看订那个门的酒店,看黄石的lodge,那天只有南门附近的grant lodge有位,但第二天就不知定哪里好?你觉得半天看西拇指,老忠实,大棱镜够时间吗?

MIRACLE315 发表于 2014-3-25 16:46
订酒店我建议booking.com 有评论,还可以提前24 小时取消预订,没有费用,我觉得这个对我是最重要的,行 ...

谢谢,我们自己开车,一早从盐湖城出发,到黄石应该中午过后了,现在想看订那个门的酒店,看黄石的lodge,那天只有南门附近的grant lodge有位,但第二天就不知定哪里好?你觉得半天看西拇指,老忠实,大棱镜够时间吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2014-3-23 06:57

只看 jubilee
专攻电子电路

wcsydney2000 发表于 2014-3-25 16:53
谢谢,我们自己开车,一早从盐湖城出发,到黄石应该中午过后了,现在想看订那个门的酒店,看黄石的lodge ...

从盐湖城开过去,只能从南门进,大提顿路过,不留半天吗?看你怎么玩儿了,老忠实要等,不会刚好喷发。老忠实里面的track 要4公里,除非你不走。还有我前面提到看大棱镜,你要是不爬旁边的山坡的话就是个热气腾腾的大澡堂子,一点儿都不好看。周围的upper and lower basin,转转都要时间。半天实在太赶了,我觉得。

大饼 发表于 2014-3-25 16:58
只看 jubilee

我怕晃瞎我的钛合金狗眼

wcsydney2000 发表于 2014-3-25 16:53
谢谢,我们自己开车,一早从盐湖城出发,到黄石应该中午过后了,现在想看订那个门的酒店,看黄石的lodge ...

我建议你第二天住大峡谷,早上的峡谷是最美的,下午据说照相逆光。

MIRACLE315 发表于 2014-3-25 17:43
从盐湖城开过去,只能从南门进,大提顿路过,不留半天吗?看你怎么玩儿了,老忠实要等,不会刚好喷发。老 ...

不知从西门进能否直接走西边下8字,去大棱镜,老忠实等,

MIRACLE315 发表于 2014-3-25 17:46
我建议你第二天住大峡谷,早上的峡谷是最美的,下午据说照相逆光。

我看看大峡谷有没有位

发表回复