新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人 · 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu
· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉
Advertisement
楼主:懿SaMa

[宠物故事] 给跪了!! 您就不能像只正常猫一样好好睡觉吗???~ [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papercut 发表于 2013-8-31 01:30
我现在3只猫 1岁,10个月,6个月,本来还想领养两只alaskan malamute但是因为家里有猫所以不能领养 ...

我们家邻居AM55KG 还只是半岁多...
主人天天说被他吃穷了 2只感觉鸭梨好大啊
不过雪橇三傻性格都很好 哈哈

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2013-8-31 01:55
這對寶貝太太太可愛了!麻麻也狠可愛!明天必須來加分。
話說,要一個叫招財,一個叫進寶才搭啊 ...

厉害!!
很多见过进宝的...
都以为多喜叫招财猫

豆豆宝宝 发表于 2013-8-31 02:19
楼主啊〜猫好可爱啊,怎么避免猫不抓沙发喔〜

皮沙发+猫架+猫玩具+房进宝会上沙发

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候太好玩了啊

话说今天遛弯偶遇一梗犬 主人一直憋笑
最后终于忍不住说 你家狗夏天得有多热啊 哈哈哈哈 好热吧好热吧 哈哈哈哈
囧...
鬼佬童年是有多悲催啊 笑点好低有木有

评分

cc2121 + 2 好可爱啊
sofiwy + 4 顶,北京妞~~~
胡须康 + 17 差点错过真人瘦!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摄影师很专业,把原本已经很美的二位,拍的更上镜

进宝果然是高富帅一枚,我当年没看错你

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把房进宝的海星爪修修~哈哈哈~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

评分

懿SaMa + 3 for chinchilla~

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个光着玉腿,一个披着厚皮草,你两是一个季节来的咩

评分

懿SaMa + 3 批着羊皮的狗lol

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿白猫白狗好高端洋气,我家大黄看了仰视表示羡慕

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩毛球

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,猫猫非常可爱。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM你太漂亮了啦!我都忘記看進寶了.

评分

懿SaMa + 3 受宠若惊的mark

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-8-30 16:09
他们俩小时候每天都是这样的

太好玩了可惜手机不好加分

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-8-31 18:35
昨天抱怨成犬后就没给房进宝照过相!! 果然有成效
今天饭后遛弯就给照了 俺也很荣幸的沾了光  
...

这一家猫狗人都好靓啊

评分

懿SaMa + 3 排名分先后咩?

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主猫狗双全,幸福啊~ 话说猫猫很可爱,基本是我见过最可爱的猫猫之一。。。狗狗也很帅气(是男宝吧?)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-8-29 20:14
你想多了亲
完全没友爱这件事存在
俩只都是8周来的...

lz请具体说说四行泪吧
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM,我忍不住又看了一遍你们喵的睡美姿~~又再一次忍不住笑翻了

suki_in_mel 发表于 2013-8-31 19:47
把房进宝的海星爪修修~哈哈哈~

breeder说9个月内不要grooming
我就让他自生自灭了 果然不称职啊

小Q新视野 发表于 2013-8-31 22:07
一个光着玉腿,一个披着厚皮草,你两是一个季节来的咩

现在会不会对金吉拉比较有感觉了

胡须康 发表于 2013-9-1 22:35
lz请具体说说四行泪吧

额...两行鼻涕

vtis 发表于 2013-8-31 19:39
摄影师很专业,把原本已经很美的二位,拍的更上镜

进宝果然是高富帅一枚,我当年没看错你 ...

我已经表达很多次...
当年看到你和肉圆的合影后
就森森的爱上你了 (monkey33)

喵了个咪 发表于 2013-9-1 22:52
LZMM,我忍不住又看了一遍你们喵的睡美姿~~又再一次忍不住笑翻了

其实俺家狗狗也是仰天睡的
就是...拍出来会...额...露点(monkey08) (monkey08)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-8-31 18:35
昨天抱怨成犬后就没给房进宝照过相!! 果然有成效
今天饭后遛弯就给照了 俺也很荣幸的沾了光  
...

那你也笑,说梗类犬冬天该多冷啊啊哈哈哈
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

aumount 发表于 2013-9-1 01:14
这一家猫狗人都好靓啊

白条先~
我会告诉你俺家还一位四眼猥琐肥大叔吗?

评分

aumount + 2 你太有才了
vtis + 3 你太有才了

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-9-1 23:10
其实俺家狗狗也是仰天睡的
就是...拍出来会...额...露点

难道是风水问题,LZ家的猫猫狗狗都仰天睡了
pauchie.co

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮滴一对活宝!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-9-1 22:08
我已经表达很多次...
当年看到你和肉圆的合影后
就森森的爱上你了   ...

你森森爱上的是我老婆,这id早归我了

她的id叫“纯净夕颜”

评分

懿SaMa + 4 捂脸默默路过

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱
期待更多图图

发表回复