新足迹

精华好帖回顾

· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
Advertisement
楼主:wenxinlove

[选车买车] 拼了~jeep srt8 [复制链接]

此文章由 MYCF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MYCF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我嚓,真TM霸气……
是非承载车身不?

此文章由 wenxinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenxinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYCF 发表于 2013-12-18 22:35
我嚓,真TM霸气……
是非承载车身不?

不知道什么叫承载车身。哈哈。。但是可以拖东西
(mo

此文章由 阿圣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿圣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。楼主又更新了太帅了。看来我帖子当初没白挖呀!我也要入辆所以现在还在多了解多赞钱中。悉尼没看到店里有现货的,还有就是这车还有一款原厂轮毂不知道楼主了解不如果要那款轮毂的话要而外加多少钱呢

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂车,但喜欢这外形。霸气

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下是7座还是5座

此文章由 MYCF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MYCF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenxinlove 发表于 2013-12-18 21:58
不知道什么叫承载车身。哈哈。。但是可以拖东西

总之就这外观和内饰就已经够我去为之奋斗勒

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前开3.7的那款,就觉得已经很虎了,油耗已经很高了,动不动就加油。。。
SRT8估计完全就是个暴力机器+油老虎。。。
绝对带劲,但是80000多买这个确实会有点肉疼。。。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前驱的么?前轮的红色大刹车钳好耀眼啊

chainray 发表于 2013-12-19 21:23
前驱的么?前轮的红色大刹车钳好耀眼啊

4x4的,牛的一匹啊

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYCF 发表于 2013-12-19 22:36
4x4的,牛的一匹啊

对呀,我喜欢大钳
禱告,因为我渺小。。。。

chainray 发表于 2013-12-19 21:38
对呀,我喜欢大钳

符合年轻人个性张扬啊

MYCF 发表于 2013-12-19 22:40
符合年轻人个性张扬啊

不,是能刹得住
禱告,因为我渺小。。。。

chainray 发表于 2013-12-19 21:43
不,是能刹得住

是看上去骚气吧

此文章由 wenxinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenxinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿圣 发表于 2013-12-18 23:08
哈哈。楼主又更新了太帅了。看来我帖子当初没白挖呀!我也要入辆所以现在还在多了解多赞钱中。悉尼没看到店 ...

没去了解,这个轮毂已经很牛逼了。。。哈哈。。。。要不到第三方换,原厂不划算
(mo

墨尔本的海 发表于 2013-12-18 23:28
问一下是7座还是5座

有点可惜,是五座的,不过听说第三方可以加座椅。
(mo

garysu 发表于 2013-12-17 11:47
文字添加一些吧,考虑给精华。

老大 精华啊。又上照啦。。。。。孜孜不倦的更新啊
(mo

此文章由 奶沟茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶沟茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔鬼筋肉人啊

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扭B!

此文章由 zyy7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyy7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅气,恭喜,问一下开起来感觉重吗?

此文章由 qcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊。。。其实很想要这车,但是看到这油耗就望而却步了。。

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车~~

此文章由 gztv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,好车阿,口水狂留

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开prado 4.0 的飘过,看到楼主此车油耗,内心坦然了。

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JEEP已经被奔驰收购了,应该会越来越好的。 看好JEEP, 迟早要买的

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天一直眼馋JEEP呢
就是这油耗实在觉得肉疼
不过太帅气了,就楼主这款红色才叫正点!
我就喜欢这种够MAN的车!
女汉纸飘过,哈哈~

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您不是富二代, 您是土豪. 8w多买Jeep. 也恭喜了, 好车

此文章由 lsda1860 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsda1860 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真土豪   

此文章由 chenjunhust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjunhust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!!

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24.5的油耗,真心的貴啊!

发表回复