新足迹

精华好帖回顾

· 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋 · 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粗粗看咯下,这次阵势大啊,有30多人内。。。18 个狗狗~~~    

黑色满多的也,我们就是黑帮吧!

评分

vtis + 3 你太有才了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2013-8-19 23:49
报名,Dora,desexed女狗,拉布拉多,11个月。暂定2大1小。谢谢组织!

收到
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家真是太积极了,眼看就要20只狗狗了。。。太多不好控制啊,所以俺们就到此结束报名了啊!

当然,如果有老朋友要来,还是欢迎的,比如小马哥。。。呼唤小马哥

评分

marciameng + 2 谢谢没忘了我们 ^^

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-8-20 09:43
大家真是太积极了,眼看就要20只狗狗了。。。太多不好控制啊,所以俺们就到此结束报名了啊!

当然,如果有 ...

同唤小马哥。。。。

评分

marciameng + 2 来啦~~~
vtis + 2 有共鸣

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我论坛和 cell text 小马哥 咯。。。(monkey04)

~~~~~
good news...

bobbieMa & 马哥 会来~~~刚刚手短我咯。。。她later to check & book (monkey16)  

评分

marciameng + 4 感谢分享, 谢谢短信我哦

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能一下子看到这么多狗狗真是太幸福咯~
报名就结束了吗?才十几只狗狗吧?9月21号还很遥远,万一到时候有些不能来的呢?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名就结束了吗?才十几只狗狗吧?9月21号还很遥远,万一到时候有些不能来的呢?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-20 13:36
报名就结束了吗?才十几只狗狗吧?9月21号还很遥远,万一到时候有些 ...

已经很多了。 其实十只左右最好,不然场面会比较难控制。。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-8-20 13:38
已经很多了。 其实十只左右最好,不然场面会比较难控制。。。。

哦,原来是这样。没在澳洲参加过狗狗聚会还真不知道呢,呵呵~

亲!一!个!

dk2009 发表于 2013-8-20 13:39
哦,原来是这样。没在澳洲参加过狗狗聚会还真不知道呢,呵呵~

很HAPPY的,呵呵,就希望到时候天气给力点。。。。
生命,在于折腾。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,這次這麼多狗。
要小心幾隻沒絕育的公狗打起來

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-8-19 12:22
来!!我想见迷你小啊拉丝加~~~  放心,有我家罩这你家,无人敢touch

春花,各家的小朋友長什麼樣,幾歲,還有BB情況你都瞭若指掌,寵板的管家非你莫屬

评分

korfi + 4 你太坏了,呵呵

sofiwy 发表于 2013-8-20 12:49
我论坛和 cell text 小马哥 咯。。。

~~~~~

春花,咱们这次能不能改改谈话模式,把吃粑粑这一条给省略了呢?
生命,在于折腾。

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次这么多狗狗哦,好嗨森啊

各位 ,,,我这次一定谨言慎行。。 。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占位等图

好期待哦~

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日子真难熬啊

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个〜我们Jerry希望他这次胆子能大一些呐〜
其他狗子游泳的时候我们Jerry申请和朵朵玩,哈哈〜

春花〜别让你家旺少又欺负Jerry啊〜哈哈哈〜

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情俺到哪,楼就歪到哪的

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢 Sofi 的短信... 想弱弱的问一下,是去玩新的泳池吗?记得上次,他们好像再建新泳池

谢谢 Toffee 麻, 我们报名先, 一人一马。爸爸还不确定。他最近比较忙。

marciameng 发表于 2013-8-20 20:38
先谢谢 Sofi 的短信... 想弱弱的问一下,是去玩新的泳池吗?记得上次,他们好像再建新泳池

谢谢 Toffee 麻 ...

一人一马。。。。骑着来吗?
生命,在于折腾。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃问了,上次那俩超级大狗这次来不?

fiona_cf 发表于 2013-8-19 22:09
蹭狗专业户来报个到。印象中,21号中文学校放假了?是的话,俺娘仨来喽。

焖烧锅忒小菜了。最近咱家改吃和 ...

你啥时候跟的帖,我怎么就刚看见呢? 我正经地想念你家闷烧锅,顺带你那银耳了。。。每次在家炖好几个小时银耳羹的时候,我都想。。。。你帮我买个新的,顺便炖好一锅带来呗?呵呵。。。你有银耳卖的吧?给我带上一大袋子来,我一起给钱给你。上次买到假银耳了,郁闷地不行。。。。
生命,在于折腾。

fiona_cf 发表于 2013-8-20 17:52
感情俺到哪,楼就歪到哪的

你在聚会前会在 boxhill 附近出没吗?觉得都等不及到九月下旬了。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-8-20 21:32
你啥时候跟的帖,我怎么就刚看见呢? 我正经地想念你家闷烧锅,顺带你那银耳了。。。每次在家炖好几个小 ...

哈哈哈。你有千里眼?咋知道俺刚买的锅?刚买的银耳?

想吃的话,周6来北区中文学校找我,这周还有n多月饼呢

fiona_cf 发表于 2013-8-20 21:28
我娃问了,上次那俩超级大狗这次来不?

毛毛当当不来

marciameng 发表于 2013-8-20 20:38

谢谢 Toffee 麻 ...

热烈欢迎小马哥

lovemylife 发表于 2013-8-20 22:06
毛毛当当不来

嘿嘿。我儿可以放心大胆的去蹭狗了。上次把他给吓怕了

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-20 21:24
一人一马。。。。骑着来吗?

挺想的,最近油價高漲,穿滑板鞋,让小马在前拉我跑。

发表回复