新足迹

精华好帖回顾

· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina
Advertisement
楼主:newhh

[宠物养护] 一岁的拉布拉多乱咬东西〜更新p2今天把我拉了个大跟头!摔死我了!照片P3 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-13 22:10
太震精了!
她亲妈,不是一只拉布拉多么?!

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-13 22:10
太震精了!
她亲妈,不是一只拉布拉多么?!

哦 那个是生母
亲妈是指从小养它的人 我是后妈

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-13 22:13
哦 那个是生母
亲妈是指从小养它的人 我是后妈

哈哈,这比喻很好,学习了!
楼主这后妈当得辛苦哇~给吃给喝还亲自遛,居然还被伦家的亲娃欺负了!

亲!一!个!

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-8-13 22:16
哈哈,这比喻很好,学习了!
楼主这后妈当得辛苦哇~给吃给喝还亲自遛,居然还被伦家的亲娃欺负了! ...

谢谢分分哈
后妈不好当啊 没事就被欺负了
我用真情感化它
还打算拿出私房钱带它上学校呢

容易么我(抽泣中。。。)

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。受罪。。。

wmwbull 发表于 2013-8-13 22:21
哈哈。。。受罪。。。

大家应该可怜+安慰啊

老娘屁股都紫了

哎???我竟然穿上靴子拉

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老娘屁股都紫了。。。哈哈。。。

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-13 21:56
你一大早五点当然敢 off leash.....下午他出去兴奋地很,使劲拽着跑。。。。 ...

seriously? 5am in the morning? I only got up at 6:20am and get out at 6:30am.

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-13 21:42
看你的用词:它今天遛你的时候

哎哎 小心手腕啊

lol, maybe it's time to add weight on yourself.

silverfoxs 发表于 2013-8-13 23:36
lol, maybe it's time to add weight on yourself.

我真的是个人高马大的北方姑娘!

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Dog park好过遛狗,不用牵着走,让他们自己疯玩就可以了。我们家附近开车10分钟左右有好几个这类狗狗公园

海之女 发表于 2013-8-14 00:01
去Dog park好过遛狗,不用牵着走,让他们自己疯玩就可以了。我们家附近开车10分钟左右有好几个这类狗狗公园 ...

不可以
在没有control好你的狗之前去off leash park就更完蛋 以后根本控制不了了
他们要先学会服从才能放纵

我带去一次 完全忽略我 什么拉拉召回率高啊 任凭我叫破嗓子也不理我
而且我家狗不喜欢坐车

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-8-13 23:29
seriously? 5am in the morning? I only got up at 6:20am and get out at 6:30am.

昨天早点。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多放几张狗狗与猫咪照呢

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-13 19:50
我屁股又伤了,你再来笑笑吧。

哈哈哈,你俩就是一出喜剧片,我是脑残粉
果然看过之后清早上班,筋骨全舒,压力全无

newhh 发表于 2013-8-14 00:59
不可以
在没有control好你的狗之前去off leash park就更完蛋 以后根本控制不了了
他们要先学会服从才能放 ...

U r right about this. Needs to build bond first

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-13 22:24
哎???我竟然穿上靴子拉

屁股紫 带来的好处

小Q新视野 发表于 2013-8-14 08:48
多放几张狗狗与猫咪照呢

亲 猫咪不是俺家的

aumount 发表于 2013-8-14 11:12
屁股紫 带来的好处

哎 好疼 睡觉只能一边躺着

Abarim 发表于 2013-8-14 08:58
哈哈哈,你俩就是一出喜剧片,我是脑残粉
果然看过之后清早上班,筋骨全舒,压力全无
...

哎呦 我俩还有这效果
赞赞赞!

今天买了marrowbone给他 啃的可开心了
我叫它 它叼着骨头围着我转
我摸它没事 抱它也没事
拿手拉了拉骨头 拉不动 咬很死 手腕痛

算了 啃去吧

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-14 11:52
今天买了marrowbone给他 啃的可开心了
我叫它 它叼着骨头围着我转
我摸它没事 抱它也没事

表现不错 看来不护食

aumount 发表于 2013-8-14 11:54
表现不错 看来不护食

不护食说明什么?
信任感强?
还没没心没肺大傻冒?

newhh 发表于 2013-8-14 11:55
不护食说明什么?
信任感强?
还没没心没肺大傻冒?

说明认你是老大啊

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像B桑~~~ blackie !

白。。。。条。 。。 。

aumount 发表于 2013-8-14 12:15
说明认你是老大啊

咋可能 我每次凶它 凶到一定程度它就呲牙咧嘴的
每次回家它都把我拱一边去,然后狠狠地踩着我的脚进门!

sofiwy 发表于 2013-8-14 13:21
好像B桑~~~ blackie !

白。。。。条。 。。 。

谁?谁谁谁?

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-13 22:03
她亲妈要开day care了
我幻想者拉布拉多的聪明和温顺 脑子里全是小Q的印象
实际上。。。。。。。哎 ...

怎么在亲妈和后妈手里形象差这么多
幻想你拍那两张照片时的心情啊,哈哈哈,又要笑死

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的拉布拉多长得太俊了
和我们家儿子好像好像。
想当初我儿子也是经常把我拉个狗吃屎啊

发表回复