新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul
· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo
Advertisement
楼主:不潇不洒

绝口不提爱你-为表示对大家的感激,送上发呆欠揍pp一张,拍砖用(PP在2页) [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-6-29 13:06 发表:

开个玩笑而已拉,哪会当真呢。猫猫表介意哦。
潇洒亚,我劝你最好让这个帖子沉了八。

偶不介意
被坛里那某人叫骂了半天, 虽然很不爽但是就是忍着不回应, 不要中了他人的圈套才好..呵呵...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-29 03:47 PM 发表:

偶不介意
被坛里那某人叫骂了半天, 虽然很不爽但是就是忍着不回应, 不要中了他人的圈套才好..呵呵...

猫猫别气,他人没风度,这种人不值得理,偶跟你玩!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-29 15:55 发表:

猫猫别气,他人没风度,这种人不值得理,偶跟你玩!

啦啦啦, 玩过家家吧...

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-29 03:58 PM 发表:

啦啦啦, 玩过家家吧...

好呀,我小的时候经常跟家门口的小朋友玩,现在想起来还挺怀念小的时候。无忧无虑!那像现在,很多烦心事!

溪霓冬雪  在 2005-6-29 16:01 发表:

好呀,我小的时候经常跟家门口的小朋友玩,现在想起来还挺怀念小的时候。无忧无虑!那像现在,很多烦心事!

偶以前, 都玩丢子弹壳, 爬树, 摸鱼, 去老百姓的地里面偷挖地瓜土豆来烤着吃, 再不然就分成两个派, 互丢土块泥巴抢占地盘...

我爱猫  在 2005-6-29 04:29 PM 发表:

偶以前, 都玩丢子弹壳, 爬树, 摸鱼, 去老百姓的地里面偷挖地瓜土豆来烤着吃, 再不然就分成两个派, 互丢土块泥巴抢占地盘...

这个猫猫小时候怎么这么皮呀,真像个假小子

我都已经交代过我象个男孩了..

我爱猫  在 2005-6-29 05:22 PM 发表:

我都已经交代过我象个男孩了..

但是现在看照片是不象了

呵呵, 那什么, 圣经说过, "Do not judge by the outward appearance"

此文章由 依人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得时间还有这么深情的男人啊!!

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依人  在 2005-6-29 09:04 PM 发表:

难得时间还有这么深情的男人啊!!

大家都这么说我

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那两个捣蛋鬼丫头,没看人家moth说让帖子沉了吗,还在这里扮家家.....

不潇不洒  在 2005-6-30 05:06 PM 发表:

那两个捣蛋鬼丫头,没看人家moth说让帖子沉了吗,还在这里扮家家.....

发表回复