新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯 · 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星
· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼
Advertisement
楼主:cindy_li

[宠物养护] 关于生食的问题,求指点 [复制链接]

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-27 00:30
车放在大门外的街上被偷的,好在我正要报废那辆车呢,放在那里很久没开了,都没电了,也被偷了。倒好,省 ...

。。。看了你车被偷的帖子了,我们有点不厚道,居然有点想笑〜
期待你快快买车呐,哈哈哈!

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aanndd 发表于 2013-7-27 00:36
我们家狗也是纯生食 一岁的时候开始的吧 现在两岁 主要是羊骨带肉 羊脊椎骨 牛肉碎 鸡翅 鸡脖子 有时候还有 ...

嗯!学习了!吃生食便便真的很好!只是可能羊骨太肥了还是怎么的,吃羊骨是比牛骨吃的干净很多,但是第二天就有点拉稀呐〜?

babi1437 发表于 2013-7-27 00:43
游泳的地方就带我儿子去,他进了水不愿意出来,不能游泳的地方带我女儿去,她死活不游泳,去哪里都行 ...

我看出来了,我家宝贝肯定会怕你儿子的,但是你家女儿和我家宝贝真的是一样一样的,死活不游泳,洗澡要哭半天,胆小又温柔还贪玩〜
下周看天气好我们找个地方聚聚噢!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们Lucas表示他也想玩 无良麻麻天天关他在家里

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-7-27 08:31
我看出来了,我家宝贝肯定会怕你儿子的,但是你家女儿和我家宝贝真的是一样一样的,死活不游泳,洗澡要哭 ...

好,下周天气好,我们就聚聚。期待啊

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-7-27 08:24
。。。看了你车被偷的帖子了,我们有点不厚道,居然有点想笑〜
期待你快快买车呐,哈哈哈! ...

今天就去看车去。那个帖子本来也不是博同情的,纯当周末欢乐贴吧。我可怜的旧车,为我老公工作了好几年,当我告诉他被偷的时候,我老公淡淡的问,报警了吗?然后继续低头打游戏。

crystal08418 发表于 2013-7-27 10:04

好的好的,下星期有空一起玩!

babi1437 发表于 2013-7-27 10:17
今天就去看车去。那个帖子本来也不是博同情的,纯当周末欢乐贴吧。我可怜的旧车,为我老公工作了好几年, ...

哈哈哈,特别是你老公说做梦的那段〜!太欢乐了!
加油,加油看车〜!对了,你知道有拍卖车子的地方嘛?
我们拍过一部车,还蛮不错的,价格低主要是〜

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-7-27 10:04

我们也想见Lucas啊,一起来玩啊
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
派嘛?我也要〜〜〜〜〜下周?无车夫( ̄^ ̄)ゞ。你们聚哪里?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-7-27 11:42
我们也想见Lucas啊,一起来玩啊

这周pre school就结束啦~
下周你们要是定了时间定点通知我啊 我看看我们能不能去

cindy_li 发表于 2013-7-27 10:34
哈哈哈,特别是你老公说做梦的那段〜!太欢乐了!
加油,加油看车〜!对了,你知道有拍卖车子的地方嘛?
我 ...

我想买便宜的7座新车,因为老公有个注册公司,买新车在税务上有优惠。他看上kia了,我又一直对韩国车没好感。但是反正是上班车,安全系数是5星的,也应该没什么问题吧。很久以前,我们被一辆韩国车撞了,我们的车只是凹下去一点点,他的车头保险杠全掉下来了,所以我对韩国车不放心啊。不管了,看缘分吧,只要安全系数高,现在的新车基本没有什么太大问题吧。

sofiwy 发表于 2013-7-27 10:53
派嘛?我也要〜〜〜〜〜下周?无车夫( ̄^ ̄)ゞ。你们聚哪里?

旺少也来吧!
有没有地方推荐啊其实〜?

babi1437 发表于 2013-7-27 11:18
我想买便宜的7座新车,因为老公有个注册公司,买新车在税务上有优惠。他看上kia了,我又一直对韩国车没好 ...

kia现在外形做的还蛮好的。
我们也想换7人坐的,是不是都是被德牧给逼的呀〜,除了7人坐车,其它都不能解决全家出动的问题〜
我们还在研究ford的一款,我不太懂车,跟着瞎起劲呐〜哈哈〜!

cindy_li 发表于 2013-7-27 11:29
我们也想换7人坐的,是不是都是被德牧给逼的呀〜,除了7人坐车,其它都不能解 ...

握爪握爪。我买车,车行的问我想买什么样的车?我说,第一,四轮驱动,我眼神不好,要视野好。二,能同时装下我的两只德牧。 that's it. 其他什么车型啊,有没有天窗啊,汽油柴油啊,我不懂也不在乎。现在的车是5座的,后面一排座位自买来基本都是放倒的,这样两只狗狗可以舒舒服服的趴着。

cindy_li 发表于 2013-7-27 11:29
我们也想换7人坐的,是不是都是被德牧给逼的呀〜,除了7人坐车,其它都不能解 ...

对了,提醒你一下,我有两个朋友都开福特,都是变速箱有问题,其中一个已经修了好几次了,每次一千多刀。

babi1437 发表于 2013-7-27 11:36
握爪握爪。我买车,车行的问我想买什么样的车?我说,第一,四轮驱动,我眼神不好,要视野好。二,能同时 ...

太对了,只要装得下全家人,视线好,最好还会自动倒车啥的,senser多几个,哈哈!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有什么想去聚会的地方啊

这里2个网站
http://www.melbourne.vic.gov.au/ ... urdog.aspx#offleash

doggo.com.au/browse/vic/

lovemylife 发表于 2013-7-27 20:08
大家有什么想去聚会的地方啊

这里2个网站

我去过northMelbourne 的 clayton reserve,那里好在周围一圈都有围栏,狗狗不会玩着玩着跑到大街上,不会吓到怕狗的人。不知道这次聚会的粑粑嬷嬷大概住在哪里,我们找个比较中间的地方,大家都方便。

babi1437 发表于 2013-7-27 21:32
我去过northMelbourne 的 clayton reserve,那里好在周围一圈都有围栏,狗狗不会玩着玩着跑到大街上,不 ...

我也想到这个,north melb离我家也方便。

Jerry家可能远一点。

旺少也在北面的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

cindy_li 发表于 2013-7-27 13:38
太对了,只要装得下全家人,视线好,最好还会自动倒车啥的,senser多几个,哈哈!
...

今天车买啦,本来看kia 的7座车,后来无意中发现,5座的跟7座的大小一模一样,然后就买了一个从未研究过,从未试驾过,只是刚刚看了几眼的sportage。 。 下周提车。到时就能多聚聚啦。

lovemylife 发表于 2013-7-27 21:38

好啊,我没问题,等看其他粑粑嬷嬷的意思

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的每天早上吃一块冰冻肉骨头。。。晚上吃狗粮。。。绝不让吃熟的或人吃的东西。。。

lovemylife 发表于 2013-7-27 21:38

我们过去还行,比上次机场那里近多啦!哈哈

babi1437 发表于 2013-7-27 21:32
我去过northMelbourne 的 clayton reserve,那里好在周围一圈都有围栏,狗狗不会玩着玩着跑到大街上,不 ...

大家觉得可以就ok啦!
你们动作好快噢!
提了车常找我们玩噢!

babi1437 发表于 2013-7-27 21:41
今天车买啦,本来看kia 的7座车,后来无意中发现,5座的跟7座的大小一模一样,然后就买了一个从未研究过 ...

5坐和7坐一样大?!象你们这样的客户sales见到都要乐死了〜太爽快!

cindy_li 发表于 2013-7-27 22:26
我们过去还行,比上次机场那里近多啦!哈哈

行。我问问旺少妈和blackie家

cindy_li 发表于 2013-7-27 22:27
大家觉得可以就ok啦!
你们动作好快噢!
提了车常找我们玩噢!

好啊好啊,反正我就是狗妈一个,老公说啦,我家俩人俩狗,一家四口,就他一个人赚钱,却是家里地位最低的--排行老四。我爱干嘛干嘛,他不管滴

crystal08418 发表于 2013-7-27 10:59
这周pre school就结束啦~
下周你们要是定了时间定点通知我啊 我看看我们能不能去 ...

lucas粑粑麻麻看108和109楼,我们打算去那里聚会,你们能来吗?应该是下星期天吧

cindy_li 发表于 2013-7-27 22:29
5坐和7坐一样大?!象你们这样的客户sales见到都要乐死了〜太爽快!

我们俩都是不会砍价的主 ,特羡慕那些大把的省下银子的人。我也请教过,尝试过,唉,没那本事啊,算了,随便了,就是没有那种天分,就不要自寻烦恼啦。我和我老公,买房,都不超过两个月,买车,上次是只去了一家dealer就买了,这次我抱着练习砍价的巨大决心,跑了三家dealer,这是我们的上限了,最终以失败告终。 命啊。

发表回复