新足迹

精华好帖回顾

· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
· 来AU后的第一个CRM开发项目终于正式上线, 感想ing (2007-11-10) · 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[其他] 【狸家简餐】 ❤大爱港式焗饭❤ 超快手作法附 [复制链接]

此文章由 sheryllulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheryllulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很不错,谢谢分享

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-7-26 20:34
我把鸡肉改为鱼肉,希望照样好吃哦。。。。。

鱼肉肯定好吃的!

再放几个大虾~~~给力啊!
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-7-26 22:18
鱼肉肯定好吃的!

再放几个大虾~~~给力啊!

嘿嘿,家里存货不多了。cheese还是tasty cheese,不能拉丝,我忍了。
好吃的很哦!面对美食,我狠心的吃了一小碗!够意思吧!

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,高级啊

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-7-26 22:24
嘿嘿,家里存货不多了。cheese还是tasty cheese,不能拉丝,我忍了。
好吃的很哦!面对美食,我狠心的吃了 ...

对偶来说,木有美食的生活完全是灰色的

MM身材爆好吧?平时都吃啥保持啊?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-7-26 22:32
对偶来说,木有美食的生活完全是灰色的

MM身材爆好吧?平时都吃啥保持啊?

哈哈,我在奔向身材美好的路途上,慢慢的奔跑着。。。。。

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 lanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享

澳洲火烧 发表于 2013-7-26 22:41
哈哈,我在奔向身材美好的路途上,慢慢的奔跑着。。。。。

太谦虚了吧~~!

黑芝麻狐儿 发表于 2013-7-26 22:55
太谦虚了吧~~!

您还是不知道真相的好,给您留下一个美好的记忆。
话说今晚吃了您的焗饭,才思如泉涌!

此文章由 coca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就很好吃

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自带板凳碗筷,申请排队吃

此文章由 minicoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以有

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末学习了楼主的做法,不过做的是海鲜饭,交作业啦哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑芝麻狐儿 + 8 太给力啦!加分加分!

Congener 发表于 2013-7-29 11:07
周末学习了楼主的做法,不过做的是海鲜饭,交作业啦哈

做得太赞啦!

看起来就好好吃!焗海鲜饭LZ也大爱啊!

是铸铁锅吧?看起来很给力!

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-7-29 12:34
做得太赞啦!   

看起来就好好吃!焗海鲜饭LZ也大爱啊!

还是楼主的做法好啊,这样做出来很好吃

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-7-23 11:02
先来款狸最爱的【焗白菌蒜茸鸡扒饭】

这个看起来不错情,可操作性强。

此文章由 changxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,mark了,做来试试

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。我的最爱。学会了就不用去餐厅了。。

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,那天做了,按照楼主的方子,味道确实一流!
就是CHEESE 烤的没有那么焦黄,是时间不够还是量放得太少?我的时间是按照楼主的烤的,温度也是200度。
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

暖暖 发表于 2013-8-4 12:20
请教一下,那天做了,按照楼主的方子,味道确实一流!
就是CHEESE 烤的没有那么焦黄,是时间不够还是量放得 ...

每家的烤箱可能不一样

首先要预热到200度,再放进去,加风扇烤,然后cheese要多放一些,然后就是cheese的品种,我用的是图上这种肥chesse,不是light的

评分

暖暖 + 2 感谢分享

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-8-4 20:22
每家的烤箱可能不一样

首先要预热到200度,再放进去,加风扇烤,然后cheese要多放一些,然后就是cheese ...

一语道破,下次不用LIGHT 的试试看
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点快点,成热吃

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天初次尝试,味道赞,全家都大爱。谢谢楼主的介绍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说这个简单。。。

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太高端了!华丽!霸气

发表回复