新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
· 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
Advertisement
楼主:qq6

[宠物养护] 开贴记录我家小狗成长之路,09/08/2013更新,有新PP [复制链接]

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-7-20 19:33
哈哈~我俩就是那对没有狗狗去死皮赖脸蹭别人狗狗的 young couple(其实也不年轻啦~~纯粹是看起来小而已 ...

Aha, I remember that. U guys checked out Luffy and da Zhuang as well. Congratulations to have ur own dog. Hope we can catch up soon.
:)

评分

qq6 + 2

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小puppy好可爱!今天有没有好一些?
狗狗小时候确实要挺花心思的,我家狗狗刚回家有一个多月的时间我都没睡过好觉啊,也是这样的冬天〜
好好照顾宝贝,虽然天冷,不要嫌麻烦,以后回忆起来都是有趣美好的〜

评分

qq6 + 2

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-7-20 21:49
Aha, I remember that. U guys checked out Luffy and da Zhuang as well. Congratulations to have ur o ...

是啊~~我俩去把party上的狗狗都馋了一遍
等下次聚会应该就可以啦~

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-7-20 19:42
LZ这下有得忙啦~要照顾小宝贝还要学习各种训练的知识 看Bonnie着架势 不是省油的灯啊! LZ加油哦!! ...

21/07/2013,今天感觉小狗好像恢复了,能跑能玩了,几乎玩了一天,让睡觉也不睡,还冲人凶,真不是省油的灯啊 。小小的狗真不好管啊,但有一点,放在院子里,自己知道去植物下的土堆里nnbb,放屋里就不行了,到处,真是看不住。大家说得对,箱子已经无法阻挡她的步伐了,我们出去两小时,她已经越狱了,迎接我们的是满地狗屎。现在不想把她放院子里,因为天气冷。等暖暖就放院子里了。小狗主意很正,不好驯服啊,现在知道找人了,就想和人呆在一起,冻得哆哆嗦嗦也不回窝,就在人脚下呆,还让人抱,我坐那里还要往我身上爬,找个合适位置开睡。我就纳闷了,近两个月的小狗打呼噜怎么那么响啊,幸亏不在一屋睡,要不非得吵得人睡不着,这长大了还不是酣声如雷啊,你们的小狗难训吗?打呼噜吗?

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-7-19 07:20
LZ别担心,小狗狗就是每天睡觉,吃饭,bbnn,不是一直醒着跟你玩的
另外,赞同楼上,泡沫塑料危险,不要放 ...

赞同,狗会吃,不过健康啊的狗狗也会拉出来  我家的吃很多,第二天便便就是白白的泡沫塑料。。。 差点昏倒我
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2013-7-21 21:41
21/07/2013,今天感觉小狗好像恢复了,能跑能玩了,几乎玩了一天,让睡觉也不睡,还冲人凶,真不是省油的 ...

我家的不打呼噜,可是会做梦,不知道梦到什么了,会蹬腿还嚎一两嗓子

评分

qq6 + 2 感谢分享

吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来的小狗应该关笼子7-10天。。。慢慢适应。。。

评分

qq6 + 2

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗怕冷。。。用灯光。。。大了就行了。。。

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-7-20 11:19
LZ多来点照片看看吧

更新PP了,来看看吧

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2013-7-21 21:41
21/07/2013,今天感觉小狗好像恢复了,能跑能玩了,几乎玩了一天,让睡觉也不睡,还冲人凶,真不是省油的 ...

1/07/2013,今天感觉小狗好像恢复了,能跑能玩了,几乎玩了一天,让睡觉也不睡,还冲人凶
Can you elaborate it little bit? Did he bark to you? or your friend? How did he bark?

,真不是省油的灯啊 。小小的狗真不好管啊,但有一点,放在院子里,自己知道去植物下的土堆里nnbb,放屋里就不行了,到处,真是看不住。大家说得对,箱子已经无法阻挡她的步伐了,我们出去两小时,她已经越狱了,迎接我们的是满地狗屎。现在不想把她放院子里,因为天气冷。等暖暖就放院子里了。小狗主意很正,不好驯服啊,现在知道找人了,就想和人呆在一起,冻得哆哆嗦嗦也不回窝,就在人脚下呆,还让人抱,我坐那里还要往我身上爬,找个合适位置开睡。我就纳闷了,近两个月的小狗打呼噜怎么那么响啊,幸亏不在一屋睡,要不非得吵得人睡不着,这长大了还不是酣声如雷啊
NO, Luffy didn't snore at all, like all other dogs, he sometimes dream and kick his legs and talk in the dream. :)

,你们的小狗难训吗?打呼噜吗?

I suggest you to make some ground rules immediately before your dog is getting too big for you to handle.
My suggested ground rules:
1. No jump on sofa
2. No bark to human
3. No bite to human
4. Sleep in this cage (go and get cage unless you want your dog owns your whole house and tear it apart)
5. Not allow dog to any bedrooms with no excuse (image your adult dog visit your baby with no supervise)
6. Start toilet training with cue
7. Feed dog food with your bear hands

for 8 weeks dogs, those rules should be enough. Once your dog is in puppy schools, more rules should be introduced.

评分

qq6 + 2
ser_ser + 2 我很赞同

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-7-20 00:01
呵呵,我就是很好奇啊。。。因为他本人很中国爷们的长相。。出言不逊没必要哈,个人喜欢而已。 ...

八卦一下,银狐说话也是英文吗
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄个笼子或是playpen她能看到外面会好点?

评分

qq6 + 2

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2013-7-21 22:04
我疯跑

我再疯跑

我觉得家里有个playpen会好一些,出去的时候狗狗活动地方也能大一点!
小时候最最萌最最可爱啦,就是跟主人的默契度还没有培养出来,但是有些基本的事情已经可以教了,而且非常好教,一学就会,比如坐,跟随,趴下。当然还有不乱咬东西,这个就需要买玩具和咬胶了。趁还能抱得动就多抱抱吧,小狗长的可快了!
昨天我家德牧爬上沙发坐我大腿上求抱抱,差点没把我肺压爆了〜

评分

qq6 + 2

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-7-22 09:12
八卦一下,银狐说话也是英文吗

木有~哈哈~训狗狗是英文

qq6 发表于 2013-7-21 23:04
我疯跑

我再疯跑

LZ一定要多给宝贝拍片片啊 长得可快了~看我家那位你就知道了 况且你家的宝贝应该会比他长得更大些
买个playpen吧~还是很有必要的
BTW perth这么冷啊~赶脚这种棉棉的家居服我在中国才穿(湖南的冬天,你们懂的), 墨尔本我嫌太厚了

啊~小小的真是太可爱了!!!LZ得赶紧训练,不然你家院子里的植物要遭殃了

qq6 发表于 2013-7-21 22:41

容不容易训练要看性格呢,我那天看了一篇对小狗的性格测试方式的文章,深深觉得我家Lucas训练容易度很低!!非常不服从!! 现在都还老跟我和他粑粑对着干!作为一只LAB!!shame on him!!!!!!
但是他也有优点,比如不流口水,即使再馋的时候 对自己的BB完全木有兴趣 睡觉没听过他打呼噜或者说梦话,不知道长大会怎么样。。。

crystal08418 发表于 2013-7-23 09:50
容不容易训练要看性格呢,我那天看了一篇对小狗的性格测试方式的文章,深深觉得我家Lucas训练容易度很低 ...

Be patient, it will all happen soon.

silverfoxs 发表于 2013-7-23 11:34
Be patient, it will all happen soon.

恩~粑粑麻麻对他的爱可以包容他的小性子并且耐心引导他 希望他以后要变得越来越好

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-7-23 09:39
木有~哈哈~训狗狗是英文

你们认识?

评分

qq6 + 2

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2013-7-23 12:13
你们认识?

上上次的狗狗趴上见过 当时偶们木有狗狗 去蹭狗狗玩来的

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-7-23 10:50
容不容易训练要看性格呢,我那天看了一篇对小狗的性格测试方式的文章,深深觉得我家Lucas训练容易度很低 ...

haha.
俺家Milai小时候睡觉也很安生的。
现在,睡着了在哪儿打嗝放屁叽里咕噜说梦话,热闹着呢。。。

评分

crystal08418 + 2 这。。哈哈 淑女的形象瞬间颠覆了.

Thx

Thx

Thx

crystal08418 发表于 2013-7-23 09:50

什么性格测试的文章啊,我也想看看我家的好不好训

西皮二黄 发表于 2013-7-23 12:02
haha.
俺家Milai小时候睡觉也很安生的。
现在,睡着了在哪儿打嗝放屁叽里咕噜说梦话,热闹着呢。。。 ...

你家的罗威纳看家不?

qq6 发表于 2013-7-23 12:37
哈哈笑死我了,我现在尽量不让它在我身上睡觉,怕以后很大了,还想在我这儿睡,到时我这小体格可受不了它 ...

当初我们也是想不要养成人抱他睡觉的习惯,所以小时候都没怎么抱着,想养成他独立点的个性,现在我好后悔,后悔的要命〜!我们宝贝越大越粘人,太可爱了,感情越来越好,现在都是我们主动去抱他,他难得求抱抱的。我跟老公说如果能回到他小时候,我就一直抱着他,可惜是回不去了〜!所以要珍惜小时候呐,大型犬长的太快了,一两个月以后就抱不动了可能。

评分

qq6 + 2

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2013-7-23 13:44
你家的罗威纳看家不?

平时一声不吭,
只要有陌生人/狗靠近我们家的gate,她就非常警觉的叫!
还有就是有乌鸦站在fence上瞄准她的骨头的时候也会叫。。。

不知道这算不算看家,嘿嘿。

评分

crystal08418 + 2 罗威那真是好样的啊~
qq6 + 2

西皮二黄 发表于 2013-7-23 14:09
平时一声不吭,
只要有陌生人/狗靠近我们家的gate,她就非常警觉的叫!
还有就是有乌鸦站在fence上瞄准她 ...

我觉得算是能看家的

发表回复