新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement
楼主:火龙果

[宠物训导] 狗狗流口水 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-7-25 10:36
今天好心出去陪狗宝,我坐在大高背木椅子上看它玩,它不停地过来咬我的衣服袜子,我就NO NO的推开它,突然 ...

抓紧请人来训练吧
我的猫叫哈士奇

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-7-21 19:34
有那种专业的人可以来家里训的

有联系方式吗?谢谢!

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是用那种电棍?可怕!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-7-25 23:16

厄。。。。不是啦~那也太暴力了!
我是没见过专业的 不过我猜是他们是要根据狗狗目前的行为采取最合适他的方式训练 我也不知道上哪里去找专业的 如果让我找的话 我会联系VET问问 或者去puppy school问问啦

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-7-25 22:16

国外不容许这样训宠物
我的猫叫哈士奇

发表回复