新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina
· 书法 (2008-7-26) youyuan · 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头
Advertisement
楼主:Chenying

[生产过程] [分享]今晨新鲜出炉的自然催产+无麻自然生产小经验 [复制链接]

此文章由 Chenying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babbage 发表于 2013-7-17 23:54
六字真言是?

唵嘛呢叭咪吽

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenying 发表于 2013-7-15 23:20
这个怎么描述啊!?反正生产的时候,孩子把阴道口的肉生生撕裂
和后来的一针针缝合(全没用麻药)...
这 ...

没生过
圣诞预产期
为什么我觉得阴道口的肉被撕裂一定是人世间最痛的痛啊!哪里平时不小心撞一下桌脚都要流眼泪的。。
我看这段话 浑身都麻了。。。吓得
[url=googl

此文章由 Chenying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSIESWEETIE 发表于 2013-7-18 11:58
没生过
圣诞预产期
为什么我觉得阴道口的肉被撕裂一定是人世间最痛的痛啊!哪里平时不小心撞一下桌脚都要 ...

所以说必须自己生一次才能体会啊!
你看各位妈妈的产经都有提到:经历过宫缩阵痛,撕裂和缝合都已无感…

不过不要怕,也不要看太多产经,
每个人的生产都会不同也都会过去,
没有必要拿别人的痛吓自己(反正你做足功课,
该痛还是得痛)

妈妈们生完写写产经,其实是给自己纪念一下。
你就安心待产吧,记住痛不死人的,
而且生完看见孩子,保证你就忘了疼!

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenying 发表于 2013-7-18 13:24
所以说必须自己生一次才能体会啊!
你看各位妈妈的产经都有提到:经历过宫缩阵痛,撕裂和缝合都已无感…

恩 谢谢鼓励!
我要勇敢点!
[url=googl

SUSIESWEETIE 发表于 2013-7-18 12:28
恩 谢谢鼓励!
我要勇敢点!

生我女儿前,我也总想知道那到底有多疼…
那时在北京,我爸妈我老公都陪了一夜,
痛得吐到没得吐…
痛到恨死我老公让他出去别让我看见(paopaobing(47)) …
然后,我就有了经验,知道了那么痛也会过去,
也不会死人(paopaobing(14))
这第二胎,我就能独自慷慨赴死了…

Chenying 发表于 2013-7-18 13:35
生我女儿前,我也总想知道那到底有多疼…
那时在北京,我爸妈我老公都陪了一夜,
痛得吐到没得吐…

那我还是愿意让老公看的 让他知道这是有多辛苦
[url=googl

我老公笨啊~(也许是吓傻了?)
我那儿疼的都倒不过来气儿呢…
他来张餐巾纸糊我整张脸上说是给我擦汗…
差点把我憋死!你这是谋杀知道吗(paopaobing(40))

这次快生了的时候,mw问要不要给你老公打电话叫他来?
我斩钉截铁得说:不需要,他来没用处!
mw那个笑啊!理解万岁啊!

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了产课后对生产更害怕了,希望像楼主一样顺利生产

kaixin123 发表于 2013-7-18 12:51
上了产课后对生产更害怕了,希望像楼主一样顺利生产

顺其自然,到时候听身体的,和听mw的,基本都没事。
我必须强调一点:顺产虽然疼,但那都是虚的,生完就结束了,
身体恢复快得很,后续工作孩子、产妇都顺畅。

千万不要因为怕痛而在没有医疗需要的情况下主动选择剖腹产。
别的不说,人体腹部很多经络通过,这一刀切断,以后气血还能顺畅吗?
为自己未来着想也要忍痛顺产啊!

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenying 发表于 2013-7-18 13:05
顺其自然,到时候听身体的,和听mw的,基本都没事。
我必须强调一点:顺产虽然疼,但那都是虚的,生完就 ...

嗯,谢谢MM的忠告,我也希望能顺产,要多向MM学习呢,我觉得你说的很多都很有道理,比如调整呼吸什么的
你的六字箴言是啥呀?偶一直在想,不由想起"信春哥,得永生"这种不靠谱的来,呵呵
Red Energy referring No.:6669246

时光如电!一转眼我已经半年没睡过整觉了〜〜〜〜(paopaobing(77))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

x + 2 小宝宝真可爱

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenying 发表于 2013-12-19 22:05
时光如电!一转眼我已经半年没睡过整觉了〜〜〜〜

好可爱的娃.

30号预产期.... 现在也着急想宝宝赶快出来....

此文章由 yihan99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihan99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有毅力的妈妈

此文章由 morningsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的娃呀

此文章由 lizzyqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzyqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主爬楼梯一天爬几层啊,我现在38+2,想自然催产,每天爬10层,貌似少了,一点反应也米有
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真可爱

此文章由 fschenbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fschenbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太牛了,全没用麻药:

lizzyqian 发表于 2013-12-21 21:59
请问楼主爬楼梯一天爬几层啊,我现在38+2,想自然催产,每天爬10层,貌似少了,一点反应也米有 ...

这一天天的忙也没时间回复你,现在生了吗?
我没爬多少,就在一楼二楼之间上下,
大概总共慢慢爬了10层。

我一直没敢说,其实两次都是打喷嚏打破水的。
这事说起来话长:
生老大是36w+1有点算早产,当时很自责…
就一直自查到底做错什么导致提前破水?
后来想起当天下午用纸捻子掏鼻孔打喷嚏来着。
这是从中医呢学的排寒预防感冒的方法,
怀孕前时不常就掏掏,打很多喷嚏出来,浑身舒畅…
那几天感觉有点着凉头疼,怕感冒影响胎儿,
就照旧用了这个方法,然后晚上就破水了…

所以这次生老二,我除了用了网上搜到方法,
也还用了掏鼻子打喷嚏的方法,没敢多掏,
打了4、5个吧…然后当天晚上也就破水了。

但是我不能把仅仅我一个人的经验作为科学方法传播
给大家,因为每个人都体质和孕期健康状况大不相同,
也许别人用我这方法导致大出血呢……所以我就没写。

现在写出来,算个奇闻异事给大家解闷儿,
也不建议准妈妈试,还是一切听医生的好。

祝大家生蛋快乐!

fschenbin 发表于 2013-12-24 22:15
LZ太牛了,全没用麻药:

谢谢夸奖,其实人都是逼出来的…(paopaobing(60))

x 发表于 2013-12-21 22:06
宝宝真可爱

谢谢夸奖!

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产顺产,我希望我能顶住,我也要顺产~~
我超级怕血,怕打针。不知道对痛的忍耐力怎么样了

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我也想以后二胎无麻试试,体验一下

发表回复