新足迹

精华好帖回顾

· 往事如流水,前程似聚沙——我找工作和工作的经历 (2006-3-15) poloand · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
Advertisement
楼主:AmandaZF

[美容护肤] 新人晒LIPSTICKS请轻拍 [复制链接]

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡妆那张很美

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一只唇膏的飘过!楼主v5

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有分了。
楼主苗条漂亮又会打扮。。。羡慕死瘦子了。。。
口红真好看,我一般只有2个唇彩,而且总是过期,或者丢掉。

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口红都很美艳,LZ也很美艳,想问下LZ一般你能用完吗?我每次买的口红最后都有一大半没用就到期了。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮观啊,要是mm再能来个试色什么的就太完美了

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz唇形很美啊,所以配口红怎么都好看,呵呵

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观美女。。。。。。。。。。。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟ysl不合哎 试了好几次觉得有些干

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口红姬

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美,喜欢真人兽第一张

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2013-6-18 22:20
2,3 楼是什么情况呀

是我抢到沙发后激动地炫耀贴

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮观啊!

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-6-18 23:39
把你玩找你妹的眼睛拿出来吧〜〜

哈哈哈哈哈

笑到肚子疼

找你妹 好玩么?

此文章由 wzbfl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzbfl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我承认事实来看美女的,

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈焰红唇,性感美女

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唇膏都很漂亮,真人更美哈

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$1000.00 worth Lipstick......I love YSL...

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-18 23:07
我啥时候淑女了? 我还觉得自己挺爷们的。只不过你们都不认同我这一观点!
美瞳和睫毛都很 ...

美瞳是在大学同学那买的,我微博有。假睫毛是ChinaTown买的

评分

Kittymeow + 4 感谢分享

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poinsettia 发表于 2013-6-19 09:05
没有分了。
楼主苗条漂亮又会打扮。。。羡慕死瘦子了。。。
口红真好看,我一般只有2个唇彩,而且总是过期 ...

更正一下,我是胖子

HEDENG 发表于 2013-6-19 10:14
口红都很美艳,LZ也很美艳,想问下LZ一般你能用完吗?我每次买的口红最后都有一大半没用就到期了。。。 ...

天哪!口红多久过期?

yoyo05 发表于 2013-6-19 11:07
好壮观啊,要是mm再能来个试色什么的就太完美了

试色是什么意思啊

AmandaZF 发表于 2013-6-19 20:21
天哪!口红多久过期?

哈哈 你太有才了
看完你的贴 我准备去买两支YSL的口红了

大小可爱 发表于 2013-6-19 11:39
Lz唇形很美啊,所以配口红怎么都好看,呵呵

过奖

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-19 20:23
试色是什么意思啊

就是试个颜色好给大家种草 啊

yoyo05 发表于 2013-6-19 20:41
就是试个颜色好给大家种草 啊

每个试照照片然后比较那种吗?

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很强大

AmandaZF 发表于 2013-6-19 20:44
每个试照照片然后比较那种吗?

对啊对啊,mm要是愿意的话,我们持大分分等待

yoyo05 发表于 2013-6-19 20:49
对啊对啊,mm要是愿意的话,我们持大分分等待

我愿意,能等我哪天不上班在家有时间吗?听起来工作量很大

评分

yoyo05 + 8 来定金

发表回复