新足迹

精华好帖回顾

· 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) (2011-6-18) elight · CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003
· 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16 · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
Advertisement
楼主:future2521

【全球独家首发】TPmini小白“开箱”简测,各项功能测试完毕,顺滑的操作系统。Oursteps独家专属首发。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2013-6-25 12:52
这个可以直接接SMART TV看LIVE么?

只要不是太老的电视机,有HDMI 输入就行
签名被屏蔽

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-6-25 13:55
只要不是太老的电视机,有HDMI 输入就行

谢谢啦,正在考虑搞一个看直播呢。 这个LZ哪里买的啊
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊,SMART TV必须要接上这样的盒子才能看直播么? 可以连在PC上看么? 感觉盒子也就是有几个直播APP,电脑不能代替么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2013-6-25 14:47
LZ啊,SMART TV必须要接上这样的盒子才能看直播么? 可以连在PC上看么? 感觉盒子也就是有几个直播APP,电 ...

你的电视如果是开放的Andorid,那就很简单了。直接安装相应的Andorid APP就行了。

PC(HTPC)连电视机也行啊,要是找到好的直播软件也是不错的。但是目前电脑上还真不知道谁有高清直播。普通清晰度的倒是有不少。

评分

jillqu419 + 3 谢谢,我回家试试看

签名被屏蔽

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ介绍一家国内好的代购公司吧,可以站内短信我的,谢谢!

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个能安装betv吗,betv就有中央5啊
头像被屏蔽

禁止发言

odysseus 发表于 2013-6-26 00:48
LZ介绍一家国内好的代购公司吧,可以站内短信我的,谢谢!

去淘宝搜吧,一搜一大把。最好找上海或者深圳广州的。
签名被屏蔽

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ, 在澳洲用看国内电视卡吗?看视频的话会有地域限制吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 服务第三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 服务第三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的这个小白,我刚买了,又是一件垃圾,tvpad完胜
头像被屏蔽

禁止发言

服务第三 发表于 2013-6-28 16:53
楼主的这个小白,我刚买了,又是一件垃圾,tvpad完胜

比硬件,TVPAD就是垃圾。

比软件,看人了,不会用的人就是垃圾,会用的人就是个宝。

如果啥都不会,连Android安装程序都不会的,那就算了吧。买来也浪费。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

顺便说一句,

目前搭配Andorid机顶盒的程序最佳的是VST。。。

网址是52itv.com。。。。这个可是很多纯高清直播哦。。。

如果喜欢收费的,那就上http://cloudtv.bz/就好了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 服务第三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 服务第三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看电视,又不是玩游戏,软件最重要,人家tvpad是每秒1mb的下载,安宅软件只有几十一百kb,免费不可能有好东西
头像被屏蔽

禁止发言

服务第三 发表于 2013-6-28 21:26
看电视,又不是玩游戏,软件最重要,人家tvpad是每秒1mb的下载,安宅软件只有几十一百kb,免费不可能有好东 ...

我家没事。。。你不会用了TPG吧。。。那没戏。

TPG只要是大陆的服务器全歇菜。

要是TVPAD在海外架的服务器,那就没事。

TPG用户的最后稻草TVPAD。。。

非TPG用户就无所谓了,都一样看。
签名被屏蔽

此文章由 doudou2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-6-28 21:36

一不小心 我也成了最后一根稻草之一了
https://t.me/pump_upp

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在国内用还是在澳洲呀? PPS,迅雷看看在悉尼都不能用?有什么办法绕过IP限制呢?

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.TVPAD是买服务,
2.TPLINK-Mini是买便宜硬件,自己折腾。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oim5nu 发表于 2013-7-16 11:27
1.TVPAD是买服务,
2.TPLINK-Mini是买便宜硬件,自己折腾。

是哦,不升级就不给服务的服务,真是好服务啊~~~
2020目标: 活着

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务第三 发表于 2013-6-28 21:26
看电视,又不是玩游戏,软件最重要,人家tvpad是每秒1mb的下载,安宅软件只有几十一百kb,免费不可能有好东 ...

软件哦,神马软件可以让拨号有adsl的速度么?TVPAD要真有这么牛的软件还需要卖不升级就不给服务的服务么?

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-7-16 11:41
软件哦,神马软件可以让拨号有adsl的速度么?TVPAD要真有这么牛的软件还需要卖不升级就不给服务的服务么 ...

TVPad的软件不牛,硬件也很次。他的服务主要是让你连在专用服务器上而已,比较稳定,而且没有限制。
至于强迫升级,那是销售策略。像这类电子产品,一般都是玩个两,三年就淘汰了(包括苹果,GPS导航等等)。

oim5nu 发表于 2013-7-16 14:56
TVPad的软件不牛,硬件也很次。他的服务主要是让你连在专用服务器上而已,比较稳定,而且没有限制。
至于 ...

这个应该说给104楼的听

此文章由 黑眼豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-6-28 21:36

LZ用什么网络
头像被屏蔽

禁止发言

黑眼豆 发表于 2013-7-28 23:56
LZ用什么网络

iiNet 哈
签名被屏蔽

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是电脑小白
请问这个直接连电视上就可以在线看东西了?
还用另外接网线?
或者接usb小猫吗?

记得tvpad说要接电力猫才行
这个呢?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-9 14:59
我是电脑小白
请问这个直接连电视上就可以在线看东西了?
还用另外接网线?

tvpad2 在我家用的wifi用的很好的

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2013-8-9 15:00
tvpad2 在我家用的wifi用的很好的

不是说信号不好
最好接网线
如果接网线不方便
得安个电力猫吗?
现在改进了?

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有粤语app么? TVB什么的?
头像被屏蔽

禁止发言

Pinkie-Piggie 发表于 2013-8-9 15:05
有粤语app么? TVB什么的?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid14598432
签名被屏蔽

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里是TPG网络,用TPMini,也看不了国内的视频??

发表回复