新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
· 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin · 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia
Advertisement
楼主:小胖猫儿

[生产过程] 听说茉莉精油能助产是吗?生完来反馈了 [复制链接]

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca1121 发表于 2013-10-2 10:15
非常感谢你的分享,长了好多知识呢。。。请问一下,那个调制的瓶子就是混合最后三种精油的瓶子哪里去买呢 ...

如果你在new directions买的话,他家有卖的。

评分

rebecca1121 + 2 thanks

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-10-1 10:23
Lavender French Alpine,我买的是这个。

话说如果你按照我之前写的每毫升精油大约相当于15-20滴的话能够 ...

已经开始用什么精油了没啊天使鱼儿?快了?!!
我❤美食,不怕路远!

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-10-6 16:02
已经开始用什么精油了没啊天使鱼儿?快了?!!

刚开始用3%的玫瑰精油按摩会阴了,看了正宗的会阴按摩方法感觉对我来说太难了,所以我只按摩了外部,效果待验证中。不过小朋友之前入盆了一些,周五检查居然又跑出来了,所以我也很怕她不入盆,这样的话,随便用什么都只能剖拉

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-10-6 16:12
刚开始用3%的玫瑰精油按摩会阴了,看了正宗的会阴按摩方法感觉对我来说太难了,所以我只按摩了外部,效果 ...

是啊同感,现在肚子那么大,觉得自己两手根本做不到那么标准的perineum按摩!!!我都够不到(才快34周,不到36周呢还)。。。觉得也不好意思叫老公来做这个。。。你会让你老公做么?

我打算了,37周开始用那个jasmine 3%的擦肚子和后腰,依你的了解,3%能直接擦皮肤上么?我是很着急啊,就是想早生啊。。。
我❤美食,不怕路远!

此文章由 bull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-10-6 16:21
是啊同感,现在肚子那么大,觉得自己两手根本做不到那么标准的perineum按摩!!!我都够不到(才快34周, ...

我用茉莉精油涂肚子跟腰都八九天了,宝依然淡定〜

bull 发表于 2013-10-6 17:34
我用茉莉精油涂肚子跟腰都八九天了,宝依然淡定〜

哦天啊。。。看来各方面总结是对的,只要宝不想出来,干啥都没用。。。

你的茉莉精油多少浓度的呀?3%么?还做其他努力了么?
我❤美食,不怕路远!

此文章由 bull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-10-6 17:46
哦天啊。。。看来各方面总结是对的,只要宝不想出来,干啥都没用。。。

你的茉莉精油多少浓度的呀?3%么 ...

是3%,暴走,下蹲,吃菠萝,爬楼梯,冲肚皮〜〜〜〜〜没办法,看我宝依然自得在肚子里淡定。这两天都准备放弃了,实在是累晕自己,宝确不给面子

bull 发表于 2013-10-6 17:58
是3%,暴走,下蹲,吃菠萝,爬楼梯,冲肚皮〜〜〜〜〜没办法,看我宝依然自得在肚子里淡定。这两天都准备 ...

天啊。。。果然能用的你都用了。。。真没办法。。。你家宝大么?我家宝现在我觉得有点大, 33周2.3kg..这样下去40周会4kg多的。。。所以无比担心啊。。。希望你的宝这两天就发动啊,看把他老妈累的!!!

走路我觉得也是应该老早就开始,比如孕中期开始每天的走。。。你啥时候开始用走路这招的?
我❤美食,不怕路远!

haweiwei 发表于 2013-10-6 16:21
是啊同感,现在肚子那么大,觉得自己两手根本做不到那么标准的perineum按摩!!!我都够不到(才快34周, ...

3%可以直接用的。话说精油最多就是增加宫缩帮助缩短产程,但是不是用来催产的。毕竟宝宝要生出来,除了宫缩以外还有很多其他的因素。比如我这个如果不入盆,肯定是没啥办法的

angelfishtwo 发表于 2013-10-6 18:17
3%可以直接用的。话说精油最多就是增加宫缩帮助缩短产程,但是不是用来催产的。毕竟宝宝要生出来,除了宫 ...

好吧,看来我是不了解这个油的用途,臆想它可以催产呢  那我就也等发动了才擦这个。。

谢谢你哦!!

你都快了吧!38周+了?捉急不?
我❤美食,不怕路远!

haweiwei 发表于 2013-10-6 18:21
好吧,看来我是不了解这个油的用途,臆想它可以催产呢  那我就也等发动了才擦这个。。

谢谢你哦!!

之前很淡定,现在着急了。主要是肚子上长红疹痒阿,每天都反复涂很多次金盏花浸泡油+芦荟胶来控制。激素药膏涂过几次压根没用。OB说生完就好了,所以现在盼着卸货了

angelfishtwo 发表于 2013-10-6 18:26
之前很淡定,现在着急了。主要是肚子上长红疹痒阿,每天都反复涂很多次金盏花浸泡油+芦荟胶来控制。激素 ...

或者你试试这两天先别擦这个油去控制红疹了呢?

我最初初怀孕时买了clarins那个tonic oil... 然后肚皮起红点,问了OB, 说是毛孔堵塞。停了就好了。

前几天,我一天晚上很担心要长纹了,因为肚皮撑的很紧。然后擦了两倍于平时的量的霜 (我用mustela的那个double control, 和crabtree & Everlyn的bodycream)...然后呢,就起了小红点,痒痒的。

然后就挺了2天。现在好了。有开始正常量的擦了。
我❤美食,不怕路远!

haweiwei 发表于 2013-10-7 15:11
或者你试试这两天先别擦这个油去控制红疹了呢?

我最初初怀孕时买了clarins那个tonic oil... 然后肚皮起 ...

我是金盏花混合了芦荟胶。红疹是一块块的,激素药膏涂了也没用。涂这个金盏花+芦荟胶反而还好些,不然可得痒死。现在是红疹没下去,但是也不算太痒,偶尔痒的特别厉害,就先用德国洋甘菊纯露敷,再连续涂个5-6遍,就好了。OB说是荷尔蒙的关系,所以要快点卸货才行。今天开始覆盆子叶茶加到每天2-3杯了

angelfishtwo 发表于 2013-10-7 16:27
我是金盏花混合了芦荟胶。红疹是一块块的,激素药膏涂了也没用。涂这个金盏花+芦荟胶反而还好些,不然可 ...

我也要加大量喝raspberry了。昨天刚买到山楂干,好奇的,喝了一天,今天混两种一起喝的。

我32周开始喝的。你呢?
我❤美食,不怕路远!

haweiwei 发表于 2013-10-7 19:45
我也要加大量喝raspberry了。昨天刚买到山楂干,好奇的,喝了一天,今天混两种一起喝的。

我32周开始喝 ...

36周开始的。之前老是忘记出去买,孕妇记性不是一般性的差亚

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖猫儿 发表于 2013-9-16 15:44
这个有可能直接诱发宫缩的,所以如果想早点生,最好还是38周以后吧,这样宝宝的发育会更好一些。 ...

楼主,我没看懂。。。
悉尼有得卖吗?
一般的茉莉精油可以吗?

怎么调配?我现在39周了,可以直接抹在肚子上吗?

你是无痛顺产吗?

此文章由 小胖猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有newdirections品牌可以直接去店里买,你可以直接买百分之三含量的茉莉精油抹肚子上,也可以像我一样调配,我是茉莉精油,薰衣草精油各百分之一的含量加入到甜杏仁油里面。我是顺产,不过没有无痛,开太快没反应过来就可以生了,我还以为起码痛十来个小时呢。

小胖猫儿 发表于 2013-10-14 18:37
悉尼有newdirections品牌可以直接去店里买,你可以直接买百分之三含量的茉莉精油抹肚子上,也可以像我一样 ...

感觉猫儿你这么快,不止是用了精油。。。之前每天走路多不?有啥其他经验让产程缩短分享呀?
我❤美食,不怕路远!

此文章由 小胖猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路也多,生之前上下午各跳一次操,傍晚快走一小时,应该也有帮助的,之前宫缩时间没那么长,省体力了,所以生的时候也相对轻松,没有脱力的感觉。

fionainsyd 发表于 2013-10-8 13:54
楼主,我没看懂。。。
悉尼有得卖吗?
一般的茉莉精油可以吗?

另外我还喝覆盆子叶茶了

小胖猫儿 发表于 2013-10-16 14:12
另外我还喝覆盆子叶茶了

啥时候开始喝的楼主?

你啥时候入盆的?我34周就入了!!32周开始喝的覆盆子叶!!
我❤美食,不怕路远!

haweiwei 发表于 2013-10-16 16:27
啥时候开始喝的楼主?

你啥时候入盆的?我34周就入了!!32周开始喝的覆盆子叶!! ...

没敢喝太早 我36 开始喝的

小胖猫儿 发表于 2013-10-16 16:03
没敢喝太早 我36 开始喝的

我很胆大看来。。。可能也是为什么我这么早入盆了。。
你啥时候入盆的呀小猫儿?
我❤美食,不怕路远!

haweiwei 发表于 2013-10-16 17:43
我很胆大看来。。。可能也是为什么我这么早入盆了。。
你啥时候入盆的呀小猫儿? ...

我38......而且只是胎头开始入,39+2生的

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临阵磨枪总结一下:

买17 ml Jasmine Sambac Absolute 3% in Jojoba Oil, 镇痛后开始摸肚子, 加速开指 (到什么程度的痛才叫镇痛呀 )
买6 ml Rose Maroc Absolute 3% in Jojoba Oil, 产前1周开始摸会阴, 防止撕裂
对吧?
催产的用什么? 老婆已经40+4了, 有点急

猫儿,请问你什么时候开始往肚子上涂的呀?是从最开始一有宫缩疼痛就涂的?还是进了医院以后2指以后才涂的?

谢谢!

此文章由 mel-OO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-OO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上好几个妹妹都生完娃就没再来了 不知这精油到底怎么样

此文章由 折耳猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折耳猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了(monkey06)

此文章由 SSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下来, 有些问题还是不解啊.

1. 倒底是买Jasmine Sambac Absolute 3% in Jojoba Oil or Jasmine Premium Absolute 3% in Jojoba Oil?
2. Jasmine Sambac Absolute 3% in Jojoba Oil caution: avoid during pregnancy?

孕妇倒底用哪个呢?

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产?吃点山楂或者山楂片就足够了

发表回复