新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK
Advertisement
楼主:pingkao

[自购小窝] 悉尼卫生间装修进行时,和很多窗户的那个卫生间装修同一个师傅哦 [复制链接]

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅的联系电话,先谢谢

此文章由 彩色哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩色哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能短信一下师傅的联系方式

此文章由 悉尼大白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼大白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-5-20 14:51
5月20日
师傅电话来,说正在给别人买东西,看到有卖门的,因为他知道我需要门,所以想帮我买。

亲   跪求装修师傅联系方式

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 pm师傅号码 ,着急,这个月想动工了

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 ripple2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ripple2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatplateau 发表于 2017-5-2 11:50
谢谢分享

求师傅联系方式

此文章由 olymbus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olymbus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式还有吗?谢谢!

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复