新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
· 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺 · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
Advertisement
楼主:tiger5

[移民入籍] 2013年5月申请143的请进来聊聊(143签证申请扣款时间,三周) [复制链接]

此文章由 NDF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sparkbebop 发表于 2013-5-28 15:43
同问啊!哪位同学知道?

15号扣的申请费,仍未收到任何信件或者email。家里人的visitor签证和机票都搞定 ...

请问你是143和600同时申请的吗,

此文章由 sparkbebop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkbebop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NDF 发表于 2013-5-29 11:21
请问你是143和600同时申请的吗,

先申请173,再申请的600

此文章由 NDF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sparkbebop 发表于 2013-5-29 11:23
先申请173,再申请的600

请问是需要有173的FN后才申请600,还是一寄出资料,不用等扣款就可以申请600?谢谢!

此文章由 sparkbebop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkbebop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NDF 发表于 2013-5-30 14:41
请问是需要有173的FN后才申请600,还是一寄出资料,不用等扣款就可以申请600?谢谢! ...

不用等fn。随时可以办600

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问一次,申请两个人,申请费是$2020还是$4040?

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steve25 发表于 2013-5-31 17:13
再问一次,申请两个人,申请费是$2020还是$4040?

$2060

评分

steve25 + 1 感谢分享

此文章由 chenloveit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenloveit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7/5/13     documents delivered
27/05/13  $2060 deducted

waiting for the letter now...

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenloveit 发表于 2013-6-2 14:46
7/5/13     documents delivered
27/05/13  $2060 deducted

迈出第一步了。恭喜,恭喜哦。

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
still waiting for the letter....

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚寄走所有材料,也来报个到吧。

此文章由 我这四年2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我这四年2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger5 发表于 2013-6-4 10:19
still waiting for the letter....

什么letter ?
:v

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger5 发表于 2013-6-4 10:19

没有这么快把。据说要2个月

此文章由 chenloveit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenloveit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MmmY8322 发表于 2013-6-3 15:07
迈出第一步了。恭喜,恭喜哦。

谢谢,不过我没交956,但我爸能说英文。不知道要不要补交。

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenloveit 发表于 2013-6-4 22:08
谢谢,不过我没交956,但我爸能说英文。不知道要不要补交。

我是5月15日交的,现在都还没有消息呢。
956 我也没交,我爸爸也可以混点英语。
都是我懒的在打印一份。
估计信寄到中国还要时间。
不管怎么说,人家103排队的都还淡定,我们最多也就2年。

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-5-21 01:17
不是今年 是12年的5月递交的

有消息了吗?怎么还没有动静呢

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MmmY8322 发表于 2013-6-5 14:05
我是5月15日交的,现在都还没有消息呢。
956 我也没交,我爸爸也可以混点英语。
都是我懒的在打印一份。

扣款了吗?估计你快了,我还比你晚一周交的

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2013-6-5 14:38
有消息了吗?怎么还没有动静呢

是呀 我也没消息 等吧

Kriss 发表于 2013-6-5 18:28
扣款了吗?估计你快了,我还比你晚一周交的

还没扣钱,估计是本周,在怎么下周也会扣吧。
  乐观点啦。

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月6号寄出,普通邮没追踪;幸好没寄掉!!
6月4号扣钱,开始等号.......

boowen20 发表于 2013-6-7 12:40
5月6号寄出,普通邮没追踪;幸好没寄掉!!
6月4号扣钱,开始等号.......

恭喜,恭喜。

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MmmY8322 发表于 2013-6-7 16:00
恭喜,恭喜。

扣款了吗

Kriss 发表于 2013-6-11 15:06
扣款了吗

还没哟哦。一直在恭喜别人。
自己的还没有消息呢。
咳,有点小郁闷。

我们都等吧,希望能早点扣啊

此文章由 Ivy.xiaoyezi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy.xiaoyezi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月28号express 第二天就签收啦,现在来没有消息,等吧

Kriss 发表于 2013-6-11 15:18
我们都等吧,希望能早点扣啊

今天移民局给我打电话了,因为有地方填错了。
她帮我改了下,她讲如果符合标准,今天就刷钱。

MmmY8322 发表于 2013-6-12 13:13
今天移民局给我打电话了,因为有地方填错了。
她帮我改了下,她讲如果符合标准,今天就刷钱。 ...

难道我也要打电话去问?电话好打吗?

Kriss 发表于 2013-6-12 14:25
难道我也要打电话去问?电话好打吗?

我是移民局给我打的电话。
我刚看了信用卡,已经刷钱了。
接下来就是等FN 的信。
应该都是三周刷钱。
一年左右有消息,补材料啥的。
一年半一般可以批下来。
耐心等待吧。

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月16日寄到,刚刚发现昨天信用卡扣款啦

接下来耐心等FN信,一般要多久?6月底能收到吗?

Sonatina 发表于 2013-6-13 09:48
我是5月16日寄到,刚刚发现昨天信用卡扣款啦

接下来耐心等FN信,一般要多久?6月底能收到吗? ...

比你晚一周寄的,继续等待中

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月17日签收的还没被扣钱,进来打个滚

发表回复