新足迹

精华好帖回顾

· Tas东游记之Salamanca市场扫街 黑白 (2015-5-20) 没有袖子的汗衫 · 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen
· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01
Advertisement
楼主:kawara

GameLoft出品,史诗大作目前最棒的智力型卡片游戏---混沌与秩序对决。唯美画面 [复制链接]

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-5-16 14:51
啊?暴雪下个游戏炉石是卡片对战游戏?

刚才去查了下还真是,我又开始期待了,为什么要卖卡包啊。这个个 ...

Card package,我直译了,一个package 5张卡,其中一张拼脸卡。卡片游戏不卖卡片估计是不可能的吧,P2W虽然我们不喜欢但不代表GFS们不喜欢啊,人家才是金主啊
只是希望设计合理些,卡牌游戏好歹讲个策略有个玩头,大牌太逆天就没意思了。
2020目标: 活着

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-5-16 15:15
Card package,我直译了,一个package 5张卡,其中一张拼脸卡。卡片游戏不卖卡片估计是不可能的吧,P2W虽 ...

就好象原来三国杀没有改成现在这样的时候还是挺好玩的,后来收费了好象是,人气就没有了。

希望暴雪能做得尽量平衡点吧!
免费广告贴,请复制粘贴http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-5-16 15:15
Card package,我直译了,一个package 5张卡,其中一张拼脸卡。卡片游戏不卖卡片估计是不可能的吧,P2W虽 ...

卡牌游戏,做的好的差不多能做到pay to have more fun而不是pay to win
暴雪这方面一直不错的,wow的平衡性也不会被付钱的玩家打破,想要达到顶尖pvp还是要技术和配合

以前的万智牌,花得钱多了能玩更多的牌,但是顶尖的构筑比赛还基本都是成熟的套牌+小修改。
而且炉石和万智牌一样有现开赛,就是现开一包牌,两个人选都在其中选,这样就更公平了,这是我最期待的
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2013-5-16 15:45
卡牌游戏,做的好的差不多能做到pay to have more fun而不是pay to win
暴雪这方面一直不错的,wow的平衡 ...

看D3的例子感觉暴雪P2W这方面还在摸索。不过最后一点非常赞,不知道暴雪会不会这么干
2020目标: 活着

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2013-5-16 15:45
暴雪这方面一直不错的,wow的平衡 ...

这个现开赛好,就和三国杀3V3一样现配。完全是比智商了。

如果真是玩赛季比赛一定会这样搞的。如果只是日常装逼应该还是现金玩家猛点。不过卡牌游戏很多时候还是智商起到决定性作用。

免费广告贴,请复制粘贴http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-5-16 15:35
就好象原来三国杀没有改成现在这样的时候还是挺好玩的,后来收费了好象是,人气就没有了。

希望暴雪能做 ...

上月某天忽然心血来潮上网三国杀了几盘,被那几个新出的sp人物弄的没脾气,一些看书都不会注意到的不知哪个疙瘩的人物居然有那么逆天的技能,随后就把网页关了……最平衡的还是标风局,可惜以前的快乐已经不在喽

咋地办哩 发表于 2013-5-16 18:38
上月某天忽然心血来潮上网三国杀了几盘,被那几个新出的sp人物弄的没脾气,一些看书都不会注意到的不知哪 ...

是啊。我也是上去打了几把发现全变就放弃了。

原来我最喜欢3V3的,我打到付波将军没空就没玩了。

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-5-16 19:11
是啊。我也是上去打了几把发现全变就放弃了。

原来我最喜欢3V3的,我打到付波将军没空就没玩了。 ...

以前一天能玩很久呢……我喜欢玩八人局当内奸

咋地办哩 发表于 2013-5-16 19:15
以前一天能玩很久呢……我喜欢玩八人局当内奸

八人比较好混,3V3就紧凑和刺激很多。。。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩了一个晚上,还不错,就是兽战太IMBA了
一直掠夺,很少输

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-5-17 08:14
玩了一个晚上,还不错,就是兽战太IMBA了
一直掠夺,很少输

多少级?
我现在9级也掠夺没输过

不过每次卡片战好费时啊
:)

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-5-17 08:32
多少级?
我现在9级也掠夺没输过

我8级,开了3个英雄
确实费时
而且变化不多...没啥战术可言,可能我卡不多的原因

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-5-17 08:35
我8级,开了3个英雄
确实费时
而且变化不多...没啥战术可言,可能我卡不多的原因 ...

我开了2个,第二个兽人,但是懒得重新推了~~~
让我开5个英雄推一遍肯定吐死~~~卡战设计的还可以,就是过场之类要是剧情丰富点,或者有点别的操作就好了
(开了一次耗费200符石的抽奖,觉得得到的卡片也就一般,稍微数值高些,不逆天)

另外掠夺玩家金钱奖励好像比剧情多,也容易

Poweregg 发表于 2013-5-17 08:42
我开了2个,第二个兽人,但是懒得重新推了~~~
让我开5个英雄推一遍肯定吐死~~~卡战设计的还可 ...

我看网上说很多好卡都是60,1000开出来的,200反而不出什么好卡
反正我是还未验证

还有排位赛我从未连上过,是不是只有我有这个问题?

ausox 发表于 2013-5-17 08:49
我看网上说很多好卡都是60,1000开出来的,200反而不出什么好卡
反正我是还未验证

评级赛?

创建房间=》等待玩家=》连上了
好像没问题

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天多赚金币,然后去开1000金币的卡,50%以上几率出金卡

加好友之后可以帮好友复仇掠夺,就是好友被别人掠夺了,你收到消息,帮他复仇你可以的到金币和石头
昨晚我去帮卡哥复仇结果被虐了
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2013-5-17 10:18
这两天多赚金币,然后去开1000金币的卡,50%以上几率出金卡

加好友之后可以帮好友复仇掠夺,就是好友被别 ...

如何赚钱能多赚点啊?掠夺是否可以多一些?

怎么加好友啊?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-5-17 10:40
怎么加好友啊?

点左上角蓝标

KDS摩斯狗 发表于 2013-5-17 10:37

战役和掠夺都可以赚金币
战役给的经验值多,有些小boss给卡也给石头,掠夺给的金币多,掠夺有时候能有石头

你昨天也去帮他复仇了?就是50血哪个吧,我30血把他虐了。

总结出经验了,开新英雄全部玩一个种族这样卡片之间可以配合。千万别玩对立方的阵营,兵团卡片不共通的。我现在开了5个英雄2个部落3个联盟的,现在主攻联盟精灵族。哪两个部落的算是废了。浪费我的名额了郁闷。

还有一定要根据你的英雄搭配部队,好像我玩精灵第一个人物就尽量搭配多点群体伤害法术和单体强力伤害法术,这样可以快速清场让你的兵团以最快速度杀掉对方英雄。我玩精灵族第二个人物就适合打拖延战术,可以硬生生耗死对方。还是快攻组合猛点,昨天帮卡哥就是用的快攻的,基本越级杀怪PK都没太大问题。昨天遇见一个满手金乌龟的现金玩家差点把他搞掉了,可惜最后以我卡片毫光而输掉。但是他等级高,牌组猛还被我打成哪样我觉得应该算是他的耻辱了。呵呵。

加我好友吧,caven7895

现在这个游戏可以混下点,等炉石来了,我们搞战队吧!

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错的样子,要不我也下个玩玩

kentwang 发表于 2013-5-17 12:43
看上去不错的样子,要不我也下个玩玩

这游戏只能算还行。和游戏王比差距还是比较大。混下时间还可以,等炉石吧。

KDS摩斯狗 发表于 2013-5-17 10:37

赚钱最快是去对战,只要你能赢一场就是500-600的。当然这个价钱是大概9级左右的。如果没有把握对战胜利就还是乖乖掠夺吧。掠夺最多一场可以到300有时还有石头。昨天帮卡哥复仇就从那厮身上打下一块石头。

ausox 发表于 2013-5-17 08:49
反正我是还未验证

是不是真的啊?60的我开过一次不小心按到,就一张银卡和2个垃圾这样。我马上又有200个石头了我还准备存在开200的现在如何是好?

Lulubear 发表于 2013-5-17 12:53
是不是真的啊?60的我开过一次不小心按到,就一张银卡和2个垃圾这样。我马上又有200个石头了我还准备存在 ...

这个未验证啊...是网上的人说的

重新练号了。新的ID:caven7896大家加我。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-5-17 15:29
重新练号了。新的ID:caven7896大家加我。

请问怎么重新练啊?我把游戏删除了,重新下载安装后还是原来的号

KDS摩斯狗 发表于 2013-5-17 16:19
请问怎么重新练啊?我把游戏删除了,重新下载安装后还是原来的号

我也遇见这个情况了,本来我两个手机的,结果不小心老号貌似又把新号覆盖了。我现在还在想办法。不会要我再去把itouch也拿出来再搞一个吧?这么不职能?

Lulubear 发表于 2013-5-17 16:27
我也遇见这个情况了,本来我两个手机的,结果不小心老号貌似又把新号覆盖了。我现在还在想办法。不会要我 ...

目前我成功的方法就是首先把拿另外一台苹果产品,重新下载游戏,进入游戏后,选好你想要的英雄(具体英雄技能参考说明在下面),选好英雄后进入游戏,然后重新创建一个GAMELOFT账号,再回到原来自己拿台机器,在游戏左上角的选项--连接那里先等出自己的GAMELOFT账号,然后再登录刚刚在另外一台新机器创建的GAMELOFT账号,然后系统提示账号已经在游戏,让你选择保存目前记录或覆盖现有记录(这里选择覆盖就可以用新的英雄了)。

发表回复